Romio Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Я на ПвЕ.Идите нафиг с ПвП - я качал аленей на Варсонге и Шадоумуне и нахлебался этого ганка на сто лет. sad.gifХотя...С другой стороны...Термоштепсель закрытый? Да.А еще там дофига народу с пиратских серверов... Убивая противника на пару уровней выше, я себя иногда ганкером чувствую - такое махровое нубье попадается! Ганка в его классическом виде еще не встречал, а вот обычного ПвП - очень много. Чертовски весело!Недавно в Ашенвале одну хантершу-орчиху грохнули три Нельфа, она обиделась и собрала группу ордынцев из пяти - отомстили. Они тоже обиделись... В итога вышло двухчасовое мясо 20+ уровней 15на15.Другой пример: В Виллинг Кавернс пыталась пролезть группа Альянса - жестокосердная Орда не пускали, чмыря их всячески на подходах. Через пол-часа мучений, Альянс не выдержал и, собрав две группы в единую организованную группировку, с кровавым боем прорвались в инст, попутно размазывая орков и прочих андедов по сталактитам и сталагмитам пещеры.Вот это я понимаю - фан! :) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 +_+ с одной стороны, играть буду с другом вдвоем, так что с равными по лвлам проблем не должно возникнуть (друг нуб, но мы его выпрямим).С другой стороны, я люблю спокойно бегать. Правда, тут как раз "я" - мы-то будем вдвоем, и играть будем фо фан, то есть возможность поганкать выглядит заманчивой.Вобщем, буду думать. Цитата
Romio Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Если будете делать за орду, виспай:ЛокдогТвинсен Это, кстати, относится ко всем, кто играет (или собирается играть) на Термоштепселе. :) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Агаа.Голды попросим.Попаравозить чуток. :lol: На самом деле, голда к черту не сдалась, а вот если вы уже приличного левела - паравозы йа люблю ^_^ хотя стараюсь просить деликатно. "Вась, ты меня уважаешь?".. Цитата
Romio Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Ага, паровоз разве что в Рейджфаер... Я 27й уровень. :lol: Цитата
Baron Samedi Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 УРА! РЕЙДЖФАЕР! *танцует* :lol: На самом деле, я собираюсь быть танкопалом...То есть нужны будут только хил и пара дпс...Так что проблем с патями быть не должно. Цитата
Arvell Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 окончательно убедился, что русская батлгруппа- полное унылое говно. На пути к топ20 2х2 одни бомжы и криворукие идиоты... отстой =((((На БГ одни сине-зеленые нубы, что немного приятно при игре рогой, но нереально отвратно при игре мейном пристом. ППЦ помойка короче какая-то. "смотрит в сторону термоштепселя" оО Цитата
Dracont Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 На БГ одни сине-зеленые нубы На Евро серверах как будто там бегали только а3-а4 мастера БГ? Цитата
Baron Samedi Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Ну повайнить-то надо :lol: Если не будет горестных криков, люди подумают, что мы согласны на еще худшее...=) Цитата
Zinja Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Arvell, ну для таких пижонов как ты все остальные бомжи =) А для меня это в радость. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 /язва мод офф Кто-нибудь разбирается в лолодинах? Будем качаться в пати с другом дуэтом, я-пал и он (рога или маг, пока хз). Лучше ретродином (тупо ипошить ДПС) или танком (некие навыки, куча брони, не тратить ману на отхил друга) ? Цитата
Zinja Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Baron Samedi, до аутленда реально пофигу, а там в проте поприкольнее - значительно больше вариантов для тимплея и с инстами меньше проблемю. Если твой друг сделает друля или шаму то вы сможете на пару фактически весь не инстовый контент пройти даже тот, что на 5 человек. Я все 70 левелов в проте пробегагал и было вполне комфортно, но я любитель неспешной игры + бегал соло до 40+ лева, а потом постоянно с шамой и это было несколько обломно =/ поскольку до аутленда чувствовал себя бесполезным - шама убивал мобов с пары ударов а я чисто стоял смотрел, даже удержать моба на себе толком не мог - для этого нужен хоть мало мальский спелдамаг, а его взять в до БК негде. Но как СПД поднабрал уровню к 61 то дальше был просто нереальный сприи =). В ретрике качаться лучше по ряду плюсов:- больше дамаг = быстрее кач- ни танковать ни хилить пал толком не может без уймы талантов и правильного шмота- в ретрике на мидлевлах хоть можно по ПвПшиться Цитата
Baron Samedi Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 То есть от прота будет не так много пользы сначала, и, имея в группе мага (друг таки оп'геделился), выгоднее будет делать больше урона, ибо большой разницы в аггро между прото и ретро заметно до БК не будет, а там и спекнуться можно? Цитата
Zinja Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Baron Samedi, именно так Цитата
Baron Samedi Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Теперь определиться со спеком для мага и с тем, на какой сервер все же идти.Ганк на ПвП, боюсь, больше неприятностей, чем удовольствия принесет. х_х Цитата
Zinja Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Baron Samedi, на Термоштепселе ганка то и нету в общем. Сейчас хайлевелам есть чем заняться кроме, а когда тебя убивают персы на 3-4 уровня выше - это не ганк, а нормальное ПвП. Цитата
Arvell Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 На Евро серверах как будто там бегали только а3-а4 мастера БГ? В мизери да. Заметно бОльшая часть людей были а2+ или вменяемом пве шмоте. Такого большого количества зелени не было. Это смех, когда на альтераке смотришь на 40 человек и понимаешь, что хилить некого, у всех 8к хп и 2-3 пвп эпека на весь сет. Арены еще более смешные. Я прист, играю кривейшими сетапами и, тем не менее, встречаются куча таких дебилов в фулл а4 с плечами нафармленными в найтфоле, сливающих при заведомо лучшем сетапе, чем у нас. Это вообще печаль, так на высоких рейтингах быть точно не должно. Но да, вы правы, чего вайнить... Я знал, что будет батлгруппа аналогичная найтфолу. ПС: 2Барон: Играй в любом случае на ПВП сервере, поскольку, даже если на пве полегче прокачаться, ты пожалеешь о пве сервере в будущем, когда поймешь, что в аутдоре делать нечего, что ты не можешь убить урода, выкопавшего твою руду, сорвавшего твой цветок, и поймешь, что ты застрял на пвЕ сервере, поскольку с него не трансфернуться на пвП рилм. ааа, совсем забылВчера второй раз на неделе ходили в санвелл, убили КЖ- ферст батлгруппа килл!!11one Цитата
Baron Samedi Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Arvell, о, дельный совет, респектую серьезно. алсо, грац с фест батлгрупп-килом. говорят, много гильд из-за у*бского трансфера (сегодня, что ли, без предупреждения на пару серверов перекрыли) размазаны. Цитата
Arvell Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Все кто размазался, могли сойтись на свежевателе душ...Сначала открыти бухту и лес. Потом открыти сервер Гондонни и трансфера с бухты и леса в этот гондонни. затем открыли душ и трансфер с гондонни в душ. Несколько дней работала цепочка трансфера с леса и бухты в душ через гондонни... Кто хотел- тот успел. Например знаю гильдию Андивайдед- у них некоторые не успели трансфернуться на Гондонни и в итоге все воссоединились в Душе... Цитата
Romio Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Теперь определиться со спеком для мага и с тем, на какой сервер все же идти. Фрост, однозначно, на кач и ПвП. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Arvell, тут еще человеческий фактор. Лето. Или инет мог вырубиться на недельку. Romio, а фаер с лолодином комбиться не лучше будет? Пиробласт и я быстро добиваю... о_О Цитата
Arvell Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Инет вырубился- есть телефон, чтобы согильдейцы перенесли чара... Для кача лучше фрост, он гораздо экономичнее по мане и удобнее благодаря обездвиживанию и замедлению мобов. Что особо выручает при солировании элиток. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Интресно, как маг будет их солировать, если я уже три раза писал, что играть будем вдвоем, я лолодин? х_Х чисто понт? Цитата
Arvell Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 фрост маг солирует, полодин стоит смотрит, потом оба лутают -схема1фаермаг разряжает помпиро, умирает, полодин отхиливается в бабле, после бабла умирает- схема2=))утрирую конечно, но фрост спек не раз спасет жизнь вам обоим. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Ок, решено. Таланты брать стандартные?Блин, я таки нубик в этих классах. Накидаете спек для мага и для пала чтобы с магом комбился максимально эффективно? ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.