Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я на ПвЕ.

Идите нафиг с ПвП - я качал аленей на Варсонге и Шадоумуне и нахлебался этого ганка на сто лет. sad.gif

Хотя...С другой стороны...Термоштепсель закрытый?

Да.

А еще там дофига народу с пиратских серверов... Убивая противника на пару уровней выше, я себя иногда ганкером чувствую - такое махровое нубье попадается!

Ганка в его классическом виде еще не встречал, а вот обычного ПвП - очень много. Чертовски весело!

Недавно в Ашенвале одну хантершу-орчиху грохнули три Нельфа, она обиделась и собрала группу ордынцев из пяти - отомстили. Они тоже обиделись... В итога вышло двухчасовое мясо 20+ уровней 15на15.

Другой пример: В Виллинг Кавернс пыталась пролезть группа Альянса - жестокосердная Орда не пускали, чмыря их всячески на подходах. Через пол-часа мучений, Альянс не выдержал и, собрав две группы в единую организованную группировку, с кровавым боем прорвались в инст, попутно размазывая орков и прочих андедов по сталактитам и сталагмитам пещеры.

Вот это я понимаю - фан! :)

Опубликовано

+_+ с одной стороны, играть буду с другом вдвоем, так что с равными по лвлам проблем не должно возникнуть (друг нуб, но мы его выпрямим).

С другой стороны, я люблю спокойно бегать. Правда, тут как раз "я" - мы-то будем вдвоем, и играть будем фо фан, то есть возможность поганкать выглядит заманчивой.

Вобщем, буду думать.

Опубликовано

Агаа.

Голды попросим.

Попаравозить чуток.

:lol:

На самом деле, голда к черту не сдалась, а вот если вы уже приличного левела - паравозы йа люблю ^_^ хотя стараюсь просить деликатно. "Вась, ты меня уважаешь?"..

Опубликовано

окончательно убедился, что русская батлгруппа- полное унылое говно. На пути к топ20 2х2 одни бомжы и криворукие идиоты... отстой =((((

На БГ одни сине-зеленые нубы, что немного приятно при игре рогой, но нереально отвратно при игре мейном пристом. ППЦ помойка короче какая-то.

"смотрит в сторону термоштепселя" оО

Опубликовано

/язва мод офф

Кто-нибудь разбирается в лолодинах? Будем качаться в пати с другом дуэтом, я-пал и он (рога или маг, пока хз). Лучше ретродином (тупо ипошить ДПС) или танком (некие навыки, куча брони, не тратить ману на отхил друга) ?

Опубликовано

Baron Samedi, до аутленда реально пофигу, а там в проте поприкольнее - значительно больше вариантов для тимплея и с инстами меньше проблемю. Если твой друг сделает друля или шаму то вы сможете на пару фактически весь не инстовый контент пройти даже тот, что на 5 человек.

Я все 70 левелов в проте пробегагал и было вполне комфортно, но я любитель неспешной игры + бегал соло до 40+ лева, а потом постоянно с шамой и это было несколько обломно =/ поскольку до аутленда чувствовал себя бесполезным - шама убивал мобов с пары ударов а я чисто стоял смотрел, даже удержать моба на себе толком не мог - для этого нужен хоть мало мальский спелдамаг, а его взять в до БК негде. Но как СПД поднабрал уровню к 61 то дальше был просто нереальный сприи =).

В ретрике качаться лучше по ряду плюсов:

- больше дамаг = быстрее кач

- ни танковать ни хилить пал толком не может без уймы талантов и правильного шмота

- в ретрике на мидлевлах хоть можно по ПвПшиться

Опубликовано
То есть от прота будет не так много пользы сначала, и, имея в группе мага (друг таки оп'геделился), выгоднее будет делать больше урона, ибо большой разницы в аггро между прото и ретро заметно до БК не будет, а там и спекнуться можно?
Опубликовано
На Евро серверах как будто там бегали только а3-а4 мастера БГ?

В мизери да. Заметно бОльшая часть людей были а2+ или вменяемом пве шмоте. Такого большого количества зелени не было. Это смех, когда на альтераке смотришь на 40 человек и понимаешь, что хилить некого, у всех 8к хп и 2-3 пвп эпека на весь сет.

Арены еще более смешные. Я прист, играю кривейшими сетапами и, тем не менее, встречаются куча таких дебилов в фулл а4 с плечами нафармленными в найтфоле, сливающих при заведомо лучшем сетапе, чем у нас. Это вообще печаль, так на высоких рейтингах быть точно не должно.

Но да, вы правы, чего вайнить... Я знал, что будет батлгруппа аналогичная найтфолу.

ПС: 2Барон: Играй в любом случае на ПВП сервере, поскольку, даже если на пве полегче прокачаться, ты пожалеешь о пве сервере в будущем, когда поймешь, что в аутдоре делать нечего, что ты не можешь убить урода, выкопавшего твою руду, сорвавшего твой цветок, и поймешь, что ты застрял на пвЕ сервере, поскольку с него не трансфернуться на пвП рилм.

ааа, совсем забыл

Вчера второй раз на неделе ходили в санвелл, убили КЖ- ферст батлгруппа килл!!11one

Опубликовано

Arvell, о, дельный совет, респектую серьезно.

алсо, грац с фест батлгрупп-килом. говорят, много гильд из-за у*бского трансфера (сегодня, что ли, без предупреждения на пару серверов перекрыли) размазаны.

Опубликовано

Все кто размазался, могли сойтись на свежевателе душ...

Сначала открыти бухту и лес. Потом открыти сервер Гондонни и трансфера с бухты и леса в этот гондонни. затем открыли душ и трансфер с гондонни в душ. Несколько дней работала цепочка трансфера с леса и бухты в душ через гондонни... Кто хотел- тот успел. Например знаю гильдию Андивайдед- у них некоторые не успели трансфернуться на Гондонни и в итоге все воссоединились в Душе...

Опубликовано

Инет вырубился- есть телефон, чтобы согильдейцы перенесли чара...

Для кача лучше фрост, он гораздо экономичнее по мане и удобнее благодаря обездвиживанию и замедлению мобов. Что особо выручает при солировании элиток.

Опубликовано

фрост маг солирует, полодин стоит смотрит, потом оба лутают -схема1

фаермаг разряжает помпиро, умирает, полодин отхиливается в бабле, после бабла умирает- схема2

=))

утрирую конечно, но фрост спек не раз спасет жизнь вам обоим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация