Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300303
Классная вещь только на английском квесты -=- выполнять! Кто приобрёл поделитесь впечатлениями! ДА и по возможности сообщите где можно скачать руссификацию!

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 162,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Первые игры группы Б.    

• Эээ? Точно часть старой аудитории? Потому как событие перед первым крафтом. Упоминался в третьем. Разжевывается во всяких сторонних разговорах в БК и в книгах. Не узнать сцену "Гул'дан кормит Хеллскри

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2135495
основной дамаг всё-равно не от дот идёт, доты - это только открытие.

Гаррота, Дедли пойзон, Рапчур.

Edit:

Прогулявшись по гранитным набережным прокуренного Питера, в голове само-собой сложилось простенькое, но ироничное четверостишье. Отдаю за даром, пользуйтесь:

От Луносвета и до Прибамбаска

В обличии новом нам предстала сказка

На языке могучем и родном...

Что получилось? Коротко: дурдом!

:D

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2135691
дедли пойзон в пвп оставляем нубам ) гарота и 5кп рапчура - это максимум 2500 хп .)

На БГ и Арене - да. На дуэле ты яды можешь подбирать по противнику. С вариком довольно эффективно на офф для Шива Криплинг, на мейн - Дедли, для ДоТа.

В зависимости от билда и шмота, Рапчур и Гаррот могут довольно мощно тикать.

К тому же, вопрос не в том, от чего идет основной дамаг (и так уже даже последний нубай знает, что от белых), а что эффективней использовать в каждой конкретной ситуации.

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2135746
ягодной корзнке, лунных совухах и альфа-самцах

Да ладно, нормальные совухи :). Я специально US акк продал и евро купил чтоб над переводом потащится :).

Начал на ЯЛ, Альянс, NE Huntress Астралина.

Первый раз на ПВП сервере, роги просто замучали с непривычки... >_< пытаюсь скопить на маунта, но что-то не получается, наверное потому что никогда до этого не играл на сравнительно новом риалме - цены на ауке просто с ума сводят непривычностью... Руду которая шла по 3 голда, еле продаётся за 1, а схема мех.белки которую я покупал за 30 серебрянных, стоит 12 голов... Но весело, да. Перевод местами жжёт как я и ожидал :).

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_2135774
На БГ и Арене - да. На дуэле ты яды можешь подбирать по противнику. С вариком довольно эффективно на офф для Шива Криплинг, на мейн - Дедли, для ДоТа.

Конфирмд.

Че-то утомила нестабильность русских серверов, то рестарты, то просто кидает и потом "сервер недоступен" =/.

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2135925
С вариком довольно эффективно на офф для Шива Криплинг, на мейн - Дедли, для ДоТа.

дедли для дота - это минус блайнд и гоудж. давно прошли те времена, когда 5 стаков дедли+5 кп давали 3 куска енвеномом. смотрите больше мувиков топ-рог, того же Дестрама, к примеру.

[Hinata team]
Опубликовано
comment_2136078
дедли для дота - это минус блайнд и гоудж. давно прошли те времена, когда 5 стаков дедли+5 кп давали 3 куска енвеномом. смотрите больше мувиков топ-рог, того же Дестрама, к примеру.

Бладрейдж и Зерк Рейдж - это тоже минус блайнд и гоудж. Тут тебе выбор: либо контроль, либо ДПС. Будучи, например, в комбат-билде, я предпочту нюкнуть вара под эвагой без лишних заморочек. Можно еще 5-8 кайт под ДоТами - тоже великолепно работает.

А мувиками в меня тыкать не надо - я и сам себе вполне злобный буратина. ;)

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2136185
кто знает как ру вов с визой электрон дружит, а то скоро её получать?

Более 3х лет оплачивал Визой... Но сегодня он меня послал. Впрочем, карточку недавно поменял - может еще транзакция не прошла. По-идее, должен принимать.

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2136220

Е мае =( Ну что за фигня оффсайт лежит, даже не оплатить =( Маразм какой-то. Он седня работал вобще, а то я на него уже дня три зайти не могу все лежит.

ЗЫ

Мда, и кто там что-то говорил на счет отсутствия глюков в ВоВе? Эта скотина не жрет ни одну карту, ни Мастер, ни Визу, даже Визу Голд - ушлепки не смогли настроить систему даже =( А вы говорите огромный опыт бла бла бла, тьфу!

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2136391

Блаааарг.

Со среды так и нет ответа от техподдержки насчет восстановления чаров.

Я так и не пойму, это из-за фрозен статуса аккаунта или?..

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2136665

Ага. Ответили.

Мне нужно написать тикет ГМу.

Все знакомые свалили на рувов.

1300р на карточку решительно нет.

Товарищи, подскажите. Стоит шама 70 в синезеленом эквипе+2 кара эпика, лок 61, а так же пара оленей 30-50 и еще твинка 3-4 того, чтобы мучаться геморроем?

Или послать их в пепяку и начать новую жизнь на РуВоВе?

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2136680
Или послать их в пепяку и начать новую жизнь на РуВоВе?

Не знаю, но свою хантершу 66 лвл + 4 альтов от 35 до 57 лвла я послал. Лаги замучали... РуВоВ ближе и хотя и глючит но не лагает так как ЮС.

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_2136727
Жду еще ценных мнений. Геморрой ради крапошаманки и лока 61 с семьей твинков - или быстро и легко на РуВоВ?

Лично я бы не выдержал еще прокачки персонажей. Но начинать на русских серверах тоже неплохая идея. Постепенно проходя квесты можно привыкнуть к переводу, поэтому он не будет казаться диким на 70-м.

Опубликовано
comment_2136728

Вещи сенька не стоит ничего, а вот прокачка чара до 70... Если качать не лень- то лучше имхо перекачать.

Для меня так прокачка аду подобна оО, ничего не может быть хуже. Так что выбор за тобой.

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Опубликовано
comment_2136755

Я вообще докачал только одного чара до 70.

Тем не менее, в прокачке идет лор и много интересного.

Опять же, я собирался начинать новый класс (лолодина).

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2136867
Baron Samedi, уже все сказали, добавлю только, что шанс взрастить чара на вновь открытом сервере со всеми вытекающими выпадает очень редко и это совсем иные ощущения чем прокачка перса на "взрослом" рилме с открытым трансфером. Собственно меня только этим в ВоВ и заманили сейчас.
Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2136964

Да, мне думать еще надо: идти на закрытый или открытый. На открытом твинки, куча голды, инфляция и игры на аукционе. На закрытом...не был на новых рилмах никогда +__+

Алсо, другу тут проспорили ВоВ+БК на двд, жесть :)

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2136966
Baron Samedi, уже все сказали, добавлю только, что шанс взрастить чара на вновь открытом сервере со всеми вытекающими выпадает очень редко и это совсем иные ощущения чем прокачка перса на "взрослом" рилме с открытым трансфером.

+1

Качать с нуля на только что открывшимся серваке - кайф! Делай на Термоштепселе - с нами побегаешь. :)

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2136970

Я на ПвЕ.

Идите нафиг с ПвП - я качал аленей на Варсонге и Шадоумуне и нахлебался этого ганка на сто лет. :)

Хотя...С другой стороны...Термоштепсель закрытый?

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2137026
Я на ПвЕ.

Идите нафиг с ПвП - я качал аленей на Варсонге и Шадоумуне и нахлебался этого ганка на сто лет. sad.gif

Хотя...С другой стороны...Термоштепсель закрытый?

Да.

А еще там дофига народу с пиратских серверов... Убивая противника на пару уровней выше, я себя иногда ганкером чувствую - такое махровое нубье попадается!

Ганка в его классическом виде еще не встречал, а вот обычного ПвП - очень много. Чертовски весело!

Недавно в Ашенвале одну хантершу-орчиху грохнули три Нельфа, она обиделась и собрала группу ордынцев из пяти - отомстили. Они тоже обиделись... В итога вышло двухчасовое мясо 20+ уровней 15на15.

Другой пример: В Виллинг Кавернс пыталась пролезть группа Альянса - жестокосердная Орда не пускали, чмыря их всячески на подходах. Через пол-часа мучений, Альянс не выдержал и, собрав две группы в единую организованную группировку, с кровавым боем прорвались в инст, попутно размазывая орков и прочих андедов по сталактитам и сталагмитам пещеры.

Вот это я понимаю - фан! :)

"Упс, не удержалась" ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.