Arvell Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Батлгруппа русская- смешное гнилое унылое говно. =( Цитата
Dracont Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Батлгруппа русская- смешное гнилое унылое говно. =( А мне нравится. Орда выигрывает гораздо меньше, чем на Молтен Коре. реролл за рогу и всех ипо.. )) эээ убивать ) Роги крап. Лучше ханты или вары. Цитата
midnighte Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 midnighte, бредhttp://gamegarant.ru/?id=3&sub=21&type=26 Хотя можно еще дешевле. В том же гипермаркете Москвы СанРайз.Что такое "геймкарт"?Очепятался. ГеймГарант.Официальная цена - 359. Я не хочу рисковать, покупая что-то в полтора раза дешевле.А вы ничем и не рискуете. Все проверено. Цитата
Zinja Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Каусинг, Я своего качал в танкобилде и ниразу не пожалел - элиты валятся тока так. Но народ чаще качается в ретрибушене. Для прокачки вот такой вполне пойдет http://www.wow-europe.com/ru/info/basics/t...132033125331051На 70 все равно придется спекаться под конкретные задачи. Цитата
Sellin Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Baron Samedi, я нашла, нажимаю на него правой кнопкой, он спрашивает чем может помочь, а мне высвечивается кнопка гудбай и всё...никаких слотов ничего Цитата
Каусинг Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Спасибо) А насчет оплаты,то я бесплатно себе карточки на работе беру...))) Цитата
Cirdan Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Роги крап. Лучше ханты или вары.сам ты крап (( rogue>all Цитата
Baron Samedi Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Sellin, я точно не помню, но а) вам надо быть 10 уровня и(по-моему) иметь пета, и надо купить стойло у оного мастера. Zinja, и много там аутдор элит сейчас осталось? =__= Изменено 15 августа, 2008 пользователем Baron Samedi (смотреть историю редактирования) Цитата
Dracont Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) сам ты крап (( rogue>all Бронированные классы в а2+ уже не поддаются убиванию. Я наконец объединил персонажей на сервере, так теперь много на ПС (Полях Сражений) бегаю рогом, но рога в а1/т4 там частенько улетает на респпоинт =( Изменено 15 августа, 2008 пользователем Dracont (смотреть историю редактирования) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Ну че такое? У близзов проблемы с mail.ru чтоли? Уже пятый рабочий день без ответа от службы поддержки. Негодяи. Цитата
Zinja Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Zinja, и много там аутдор элит сейчас осталось? =__=Хватает, квест боссов никто не отмнял. Вчера убил Тролля в Гостландс рядом с ЗА, к примеру.Sellin, Щелкаешь на нем правой кнопкой мыши и выбираешь активную реплику диалога в текстовом поле, рядом с ней что-то типа "бабла" нарисовано. После этого появится интерфейс "стойла". У некоторых "конюхов" сразу стойло открывается.Cirdan, и Dracont, ага, пошел старый глупый холивар, кто круче; тигр или лев? =) Это бессмысленно и беспочвенно, явного дисбаланса по классам в ВоВе сейчас нет. Тем более, что Близы уже давно ориентируются минимум на 2 на 2 баланс. Дуэли давно в прошлом, увы. Цитата
Dracont Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Zinja, я просто высказал свое мнение, потому что сам играю сейчас рогом. Причем рога в эпическом, но не очень сильном шмоте запросто обламывается об консервы. И это не есть спор, потому что не думаю, что есть роги, которые способны с легкостью убивать воинов в а3+. Дуэли давно в прошлом, увы. Ясно, что 20+ нубов запросто снесут кого угодно, просто количеством. Цитата
Sellin Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Zinja, да я уже на нескольких щёлкала в разных городах и везде такая картина Цитата
Dracont Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Sellin, покорми животное. Может из-за голода оно не хочет уходить, вдруг его покормят. Цитата
Zinja Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Sellin, Очень странно =/ Попробуй написать ГМам. Цитата
Sellin Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Спасибо, попробую =) Цитата
Arvell Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 чето меня смущает надпись на скрине Welcome to Imperial WoW Server Я думаю причина в этом ж)))) Цитата
Bomberman Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 создаю пробную учетную запись, на последнем этапе пишет ошибка 203 кто знает в чём дело? Цитата
Romio Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Zinja, я просто высказал свое мнение, потому что сам играю сейчас рогом. Причем рога в эпическом, но не очень сильном шмоте запросто обламывается об консервы. И это не есть спор, потому что не думаю, что есть роги, которые способны с легкостью убивать воинов в а3+. Завязывайте с этим глупым холиваром. Рога - нормальный класс. Ни хуже и не лучше остальных. А при уровне шмота А3/4 врядли кто-то кого-то убивает "с легкостью". :( Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 создаю пробную учетную запись, на последнем этапе пишет ошибка 203 кто знает в чём дело?Я помню, меня спасла регистрация из-под прокси. Цитата
Zinja Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Arvell, глазастый какой =) Цитата
Cirdan Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 чето меня смущает надпись на скрине Welcome to Imperial WoW ServerА ну тада пиратки лесом Цитата
Arvell Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Кстати, роги варов могут убить в дуэли... дотами. Цитата
Dracont Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Кстати, роги варов могут убить в дуэли... дотами. А на БГ скорее прибежит подкрепление, чем удасться убить воина 1 на 1. Цитата
Romio Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 А на БГ скорее прибежит подкрепление, чем удасться убить воина 1 на 1. А нафига на БГ в одиночку бегать? :D Кстати, роги варов могут убить в дуэли... дотами. Угу. Собственно, так и убиваем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.