Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Батлгруппа русская- смешное гнилое унылое говно. =(

А мне нравится. Орда выигрывает гораздо меньше, чем на Молтен Коре.

реролл за рогу и всех ипо.. )) эээ убивать )

Роги крап. Лучше ханты или вары.

Опубликовано
midnighte, бред

http://gamegarant.ru/?id=3&sub=21&type=26

Хотя можно еще дешевле. В том же гипермаркете Москвы СанРайз.

Что такое "геймкарт"?

Очепятался. ГеймГарант.

Официальная цена - 359. Я не хочу рисковать, покупая что-то в полтора раза дешевле.

А вы ничем и не рискуете. Все проверено.

Опубликовано

Каусинг, Я своего качал в танкобилде и ниразу не пожалел - элиты валятся тока так. Но народ чаще качается в ретрибушене.

Для прокачки вот такой вполне пойдет http://www.wow-europe.com/ru/info/basics/t...132033125331051

На 70 все равно придется спекаться под конкретные задачи.

Опубликовано (изменено)

Sellin, я точно не помню, но а) вам надо быть 10 уровня и(по-моему) иметь пета, и надо купить стойло у оного мастера.

Zinja, и много там аутдор элит сейчас осталось? =__=

Изменено пользователем Baron Samedi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
сам ты крап (( rogue>all

Бронированные классы в а2+ уже не поддаются убиванию. Я наконец объединил персонажей на сервере, так теперь много на ПС (Полях Сражений) бегаю рогом, но рога в а1/т4 там частенько улетает на респпоинт =(

Изменено пользователем Dracont (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Zinja, и много там аутдор элит сейчас осталось? =__=

Хватает, квест боссов никто не отмнял. Вчера убил Тролля в Гостландс рядом с ЗА, к примеру.

Sellin,

Щелкаешь на нем правой кнопкой мыши и выбираешь активную реплику диалога в текстовом поле, рядом с ней что-то типа "бабла" нарисовано. После этого появится интерфейс "стойла". У некоторых "конюхов" сразу стойло открывается.

Cirdan, и Dracont, ага, пошел старый глупый холивар, кто круче; тигр или лев? =) Это бессмысленно и беспочвенно, явного дисбаланса по классам в ВоВе сейчас нет. Тем более, что Близы уже давно ориентируются минимум на 2 на 2 баланс. Дуэли давно в прошлом, увы.

Опубликовано

Zinja, я просто высказал свое мнение, потому что сам играю сейчас рогом. Причем рога в эпическом, но не очень сильном шмоте запросто обламывается об консервы. И это не есть спор, потому что не думаю, что есть роги, которые способны с легкостью убивать воинов в а3+.

Дуэли давно в прошлом, увы.

Ясно, что 20+ нубов запросто снесут кого угодно, просто количеством.

Опубликовано
Zinja, я просто высказал свое мнение, потому что сам играю сейчас рогом. Причем рога в эпическом, но не очень сильном шмоте запросто обламывается об консервы. И это не есть спор, потому что не думаю, что есть роги, которые способны с легкостью убивать воинов в а3+.

Завязывайте с этим глупым холиваром. Рога - нормальный класс. Ни хуже и не лучше остальных. А при уровне шмота А3/4 врядли кто-то кого-то убивает "с легкостью". :(

Опубликовано
А на БГ скорее прибежит подкрепление, чем удасться убить воина 1 на 1.

А нафига на БГ в одиночку бегать? :D

Кстати, роги варов могут убить в дуэли... дотами.

Угу. Собственно, так и убиваем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация