Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300303
Классная вещь только на английском квесты -=- выполнять! Кто приобрёл поделитесь впечатлениями! ДА и по возможности сообщите где можно скачать руссификацию!

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 162,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Первые игры группы Б.    

• Эээ? Точно часть старой аудитории? Потому как событие перед первым крафтом. Упоминался в третьем. Разжевывается во всяких сторонних разговорах в БК и в книгах. Не узнать сцену "Гул'дан кормит Хеллскри

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2132264

Archmag, вы же не думаете, что один такой догадливый? Если бы можно так делать, то представьте, что западные интернет-магазы стали бы скупать ВСЕ коробки с ру.ВоВом и продавать дешевле западного.

Так что, нельзя.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2132388
Archmag, вы же не думаете, что один такой догадливый? Если бы можно так делать, то представьте, что западные интернет-магазы стали бы скупать ВСЕ коробки с ру.ВоВом и продавать дешевле западного.

Так что, нельзя.

Хмм. На цену даже не смотрел. Так продавец в ларьке сегодня сказал, что 1500 будет стоить. На официальном сайте аддон и оригинал - стоят 20-30 баксов соответственно, так что разница не особо чувствуется, точнее как раз 1500 вместе получается. Хотя теперь посмотрел, что же входит в цену. Оказывается у нас еще три месяца в стоимость входят и добавляют 1250 рублей. Тогда да, намного дешевле выходит. Зато стоимость за месяц - 500 рублей, против 10$, которые кажется на официалке. Ладно, перебьюсь без ВоВа, на русском мне неинтересно играть.

Опубликовано
comment_2132723

1500?

Даже американский ВоВ с аддоном стоят 1300 вместе.

Поменьше бы таких уе*ищных продавцов.

У нас стоит ВоВ 359р + столько же за аддон. В комплекте - месяц. Карта на 2 месяца - 800р.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2132895

Если я правильно понял:

Хотя теперь посмотрел, что же входит в цену. Оказывается у нас еще три месяца в стоимость входят и добавляют 1250 рублей.
У нас стоит ВоВ 359р + столько же за аддон. В комплекте - месяц. Карта на 2 месяца - 800р.

359 + 359 + 800 = 1518. Все честно. :)

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2132947

Baron Samedi,

На Яндексе продаются ключи к ВоВу и БК по 199р штука, к каждому идет 14 дней игры = Нормальный русский акк за 398р с 28 днями игры. Имхо ОЧЕНЬ либеральная цена, но как я понял Archmag не хочет играть на русских серваках, так что пофигу =)

Линк для ленивых: http://money.yandex.ru/meta/wow/

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2132993

Официальная цена - 359. Я не хочу рисковать, покупая что-то в полтора раза дешевле.

\\письма от ГМов по поводу чаров не видать пока что...=\

Изменено пользователем Baron Samedi (смотреть историю редактирования)

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2133012

359- бокс с месяцем игры

199- джевел с двумя неделаями игры

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Опубликовано
comment_2133018
На геймкарт можно купить по 290р и аддон и сам вов.

ну, не в полтора.

Изменено пользователем Baron Samedi (смотреть историю редактирования)

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2133188
Мдя, драмма... Я эту гребаную коробку когда-то покупал за две с лишним тысячи рублей! А говорят - инфляция! :)
"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2133194
Официальная цена

Яндекс вполне официальный дестрибьютор. К примеру, у НС софт он указан как рекомендуемый источник "гейм-карт" в России.

ЗЫ

А мне озвучка нравится =). И перевод неплохой, хотя много ошибок и неточностей в тултипах абилок и скиллов. Ну и перевод топонимов странный, местами просто шикарные находки типа "Серебрянного бора", а местами полный ужос вроде Подгорода и Стальгорна при нетронутом Транквиле... как-то бессистемно работали они в этой сфере.

Я эту гребаную коробку когда-то покупал за две с лишним тысячи рублей!

Ага, причем 2 коробки...

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2133205
неточностей в тултипах абилок и скиллов.

А еще трое человек переводили пристовский т6. Причем в холи сете учли перевод всех троих, а в шадоу только двоих >.< За что нам такое?

Опубликовано
comment_2133327

Romio, я - 1800 за ВоВ, 1700 за БК.

Zinja, ЗЛОВЕПРЬ следит за вами!1

Алсо, написал еще одно письмо про восстановление чаров, теперь на англицком.

До меня дошло, что письмо на русском с евроаккаунта не катит. -_- вот почему не отвечали, наверное.

I got my account back, but, unfortunately, I realized that all of my characters (on all realms!) were deleted! Next day, my subscription expired.

I hope that GM team can help me to restore my characters and regain love to WoW.

^_^

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2133401
Алсо, написал еще одно письмо про восстановление чаров, теперь на англицком.

До меня дошло, что письмо на русском с евроаккаунта не катит. :) вот почему не отвечали, наверное.

Я тоже вынужден был писать им в службу поддержки в воскресенье, на английском. Что-то до сих пор не отвечают...

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_2133507

по мылу они редко отвечают быстрее чем через пару дней, обычно 3-5 дней ответ

+ они слакают в выходные...

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Опубликовано
comment_2133519

*ждет*

Вернут чаров - 100% вернусь. >_< друг плевался от вова, а сам не играл, как стал русский - все сразу ок О_о но с 2 триальных особо не побегаешь в пати...

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2133546
"Добро пожаловать на "СВЕЖЕВАТЕЛЬ ДУШ"" %)

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Опубликовано
comment_2133785
Так, играть на русских серверах можно только с этим дебильным языковым пакетом (и, соответственно, переводом) ?

Изменено пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования)

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_2133813

бтв

+1 насчет перевода прист сета

оторвал бы руки уродам.

Ощущение, будто переводили как письмо Дяди Федора родителям. Стоит комп у близов. туда один подойдет начнет перевод прист сета- "перчатки абсолюта", второй подойдет продолжит "клобук превосходства", потом подойдет третий и добьет "манжетами отпущения грехов". Как можно допустить три варианта перевода в пределах ОДНОГО сета?.

Ну и еще в глаза бросилось:

Алхимия

раздел ФЛЯГИ

крафт называется СКЛЯНКА

а делается НАСТОЙ

так со всеми добк фласками, крафт бкфласок называется тоже настоем

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.