Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Каусинг, Можно, но сложно в данный момент так как билды извратненькие нужны и ротации сложные по сравнению с рогами, но после ВоЛКа будет полегче вероятно и повеселее. Вобще один ДПС вар на рейд нужен в милли группе, но вот больше врятли кто возьмет =/.
Опубликовано (изменено)
Хоть я и не люблю варов, ибо они берут наши глейвы, но вы господа чушь несете. Вы видели, как дамажит фури вар на уровне санвела по ввс логам? Вполне себе бодро. На уровне роги без глейвов легко. Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
P.S. Подскажите одну важную вещь... Реально ли сделать из вара дамагу? Хотя бы что бы урон как у ханта?

Еще как. Грамотно разодетый фурик (ну там, варгливы и все такое...) - очень достойный ДПСер, не хуже всех остальных рогов, хантов и прочия.

Другое дело, что в рейды в основном берут гибридных Армс-фури (33-28-0) варов из-за таланта Blood Frenzy глубоко в ветке - эта штука вешает на цель дебафф, увеличивающий весь физ. дамаг на 4%, а физ. дамагеров в рейд, как правило, больше десятка (с учетом хантеров и танков). Многие вполне разумно считают эту фишку куда более полезной, чем собственное e-peen.

Качать вара весело, но довольно запарно. Соло ДПС у фурика очень мощный за счет Enrage'а.

Да и вообще, клевый класс. :)

PS:

Сделал себе рогу на Термаштепселе... ОМГ у меня теперь есть андед рога на русском ПвП сервере! Всю жизнь мечтал... :)

Звать Локдог. Пишите письма. ;)

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хорошо хоть не Drakedog, а то их обычно в разной вариации.. на каждом сервере

Ну так не варлок же. :) Точно, надо было рогу Grim назвать...

PS:

Локдог - это сперто из фильма "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале". Вот хз, чего меня вштырило...

Хотел назвать Dogrose, но это имя у меня когда-то давно спер один знакомый варлок на Мольтен Корре.

Эх, все все друг у друга тырят.

Опубликовано

А я малодушно накатал письмо ГМам, чтобы восстановили чаров, которых я потер в ярости от второго взлома аккаунтов. Сказал, что злоумышленники потерли чаров111 тт.

Как думаете, восстановят? Собираюсь играть с другом, хочется иметь паровоз х)

Опубликовано

Я потер чаров эдак 10 на разных серверах.

Мою Клауди (70) и Шейд (30) и оркотвинка на Награнде, лока 61 на МС...Надеюсь, хоть хайлвлов восстановят. :lol: Тикет катал вчера, думается, не стоит ждать ответа в выходные? К среде там...

Опубликовано

"Подсел сам - подсади друга!" (с)

Золотое правило аддикта ММОРПГ! :)

Кстати, если кто еще не нашел эту тему:

Рабочие аддоны на русском и адаптация к RU

Собственно, понятно о чем. :)

PS:

Попробовал "дилокализовать" квесты... Игрушка не схавала - выдала ошибку. Тут нужны куда более серьезные изменения, чем тупое изменение имени файла. Ну и Хаккар с ним - и так устраивает пока что. :)

Опубликовано (изменено)

Я застолбил нормальные ники. Осталось каким-нибудь образом застолбить еще 4... Или три, под один есть 30-й друд.

И еще 1 для знакомого =)

Изменено пользователем Dracont (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1. Как бы зделать полного дамагу-вара?(какую ветку талантов и с каким оружием)

2. Насколько редки маги огня(и как сильно они бьют?)

1. Сейчас популярны фури/армс с Мортал Страйком и 2-х.

2. Все PvE маги - огненные (почти все ^_^). Бьют 2.5 обычным до 4.6к критом - фаербол. Плюс ко всему дизориент AoE спелл у них, замедляющий. Бафф на шанс крита и т. д. Если до них не доходят - они уничтожают всех.

Опубликовано
Dracont, о, тоже читали про Натаниэля?

Да. А потом уже тащил ники -.-

Я ведь пишу про восстановку чара, а акк-то фрозен с начала августа. Ответят ли?..

Должны. Ты не проплачивал т. к. чары были удалены, тебе нужно вернуть чаров что бы проплатить ^_^

Опубликовано
Народ! Помогите с парой вопросов...

1. Как бы зделать полного дамагу-вара?(какую ветку талантов и с каким оружием)

Хм, а для каких целей? Солокач? БГ ПвП? Арена ПвП? ПвЕ рейды? А то дамаг-вар - это понятие очень растяжимое... ^_^

Например:

17-44-0 - стандартный ПвЕ ДПС на дуалвиелд, рейд-вариант.

Если аглицкий знаешь, на, почитай темку на варовском форуме Wowhead'а - довольно толковая.

ЗЫ: Пожалуйста. Обращайся. B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация