Tosa-Inu Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 А у меня опять ломанули аккаунт. Та же история, только купили шамке тупой мейс. Вот ппц... Решил, что все - суета и томление духа. Удалил всех чаров на всех серверах, удалил ВоВ ^_^Помню, на баше писали, что один парень так же удалил всех чаров. Потом ему близзы написали, что, мол, ваш акк был взломан, мы вам всё восстановили. Цитата
Dracont Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Помню, на баше писали, что один парень так же удалил всех чаров. Потом ему близзы написали, что, мол, ваш акк был взломан, мы вам всё восстановили. Он удалил всех чаров, выкинул диски с игрой в реку, с помощью генератора паролей создал пасс из XX символов и поставил его на аккаунт. ^_^ А потом ему восстановили акк =) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Tosa-Inu, помню ^_^ Но Близзы вообще просто так без диалога такие вещи не делают.Arvell, у меня пасс лежал в .ткст файле а компе (йа дебил О_о ). Но не суть. Сегодня, так уж вышло, стал обладателем Core2Duo 4Gb RAM GeF9600GT :) Crysis, Конан, UT, я идууу... Цитата
Zinja Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Конан,Хехе, мой совет - погоди, а то фрустрируешся как я =) Неприятно когда покупаешь навароченный комп а ощущения как от старья. Изменено 29 июля, 2008 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Демка Крайзиса уже порадовала (хай - верихай, хай с 2х антиалиасингом и все ок).Качаю демку UT, завтра постараюсь достать полную. В демки и того и того, ясен пень, играл, но на одноядерном Х850ХТ.... т_т \\даешь оффтоп!11\\ Цитата
Arvell Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Да должно нормально быть в кризисеУ меня щас Core 2 Duo 2.66 (E6750), 2гб рам и видяшка 9800гтх, кризис летал на макс настройках, со сглаживанием... (на XP). А УТ помоему гораздо менее требователен к железу. ПС: рогодруиды и вародруиды пидорасы. Цитата
Don't Go Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 ))) павнят? шс рог, кстати, очередной раз нерфанули в новом патче. Цитата
Cirdan Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 никто нас не любит (((. нет, чтобы друлей нефрануть Цитата
Skoegul Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Baron Samedi, поздравляю с приобретением. Я решил подождать с покупкой компа до НГ. Наслушался от друзей про баговость Конана... От нечего делать опять вов на оффе гоняю... 15 лвл орк-шама :) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Я точно буду ждать пару месяцев до покупки Конана ^_^ \\а ждать не ждать...это не от меня зависело х) \\ Цитата
Dracont Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) И правильно. Я уверен, что скоро Конан станет лучше, а пока он уж очень багнут =) А по теме: сегодня с Иллидановской тринкой сделал два личных рекорда. Брутталус - 1515 DPS, Твины - 1485 :) Mana-mana теперь не актуально. Изменено 30 июля, 2008 пользователем Dracont (смотреть историю редактирования) Цитата
Romio Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 никто нас не любит (((. нет, чтобы друлей нефрануть За что любить-то... Я рогу люблю только того, за которого сам играю. Всех остальных рог терпеть не могу - ууу подлое жулье! :) И правильно. Я уверен, что скоро Конан станет лучше, а пока он уж очень багнут Верим и надеемся. А по теме: сегодня с Иллидановской тринкой сделал два личных рекорда. Брутталус - 1515 DPS, Твины - 1485 Mana-mana теперь не актуально. Ага. Еще четвертушку и догонишь Т6 ретардина. :)Сорри, не удержалсо. MANA MANA!!! :lol: PS:http://www.wow-europe.com/ru/index.xmlhttp://www.wow-europe.com/ru/info/faq/wowrussian.htmlhttp://eu.blizzard.com/en/ru/press/080730.html выдержка: Миры для переноса персонажей:Ashenvale (Ясеневый лес) — PvPBooty Bay (Пиратская бухта) — PvPAzuregos (Азурегос) — PvE Новые миры:Thermaplugg (Термоштепсель) — PvPEversong (Вечная Песня) — PvE Подписка на 1 месяц: 359 рублей в месяц.Подписка на 3 месяца: 329 рублей в месяц.Подписка на 6 месяцев: 299 рублей в месяц. Все русскоязычные игровые миры будут объединены в одну боевую группу Flurry (Шквал). В ее состав не будут входить европейские миры. Кто куда? :) Цитата
Cirdan Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 В сад. все в сад (с)думаю останемся. ) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 1000р 3 месяца против 1300 за 2 месяца.Я планирую 14летнюю сестру подсадить :) Вот думаю, ПвП или ПвЕ?А вообще подождать бы ВотЛК...Ибо всегда мечтал о лолодине, а там их, судя по патчнотам беты, баффнут некисло...Чтобы стали нормальным классом :) Цитата
Arvell Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Брутталус - 1515 DPS По сравнению с хантерами, которые там делают 2800 все равно мана-мана %))) Цитата
Cirdan Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) у вас какой сетап?, сурв/армс/бумкин есть?, какой сетап в партии у рогов, у нас ничего кроме шамы, да вары под рогов нет (. с 2200 на Бруте себя ущербным чувствую Изменено 31 июля, 2008 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Dracont Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 По сравнению с хантерами, которые там делают 2800 все равно мана-мана %))) По сравнению с танками, бумкинами и ретриками - DPS. Цитата
Arvell Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 ретрики меньше 1700 не делают с шоманом в пати! оО2Cirdan: Если ты у меня спросил про сетап, то кто есть, того и берем, выбор не велик. Шаман у рог есть всегда, иногда вар, фекал ведроид, педро пал- кто есть в рейде- того к ним и пихают оО Цитата
Romio Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Ретардин на Бруте - 2к DPS в мили-группе. Правда, это, скорее, к ушастым относится... Бедным Аликам приходится существенно больше париться, что бы 2к показать. Цитата
Arvell Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 какая полодину разница дпсить за орду или за аленей? Цитата
Romio Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Насколько я знаю, Аликам еще не дали вариацию на тему Seal of Blood. В ВотЛКе дадут. Изменено 1 августа, 2008 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 да дело в Seal of Blood Цитата
Don't Go Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Резвый старт продаж Age of Conan: Hyborian Adventures не мог не повлиять на соотношении сил на MMO-поприще. 700 тысяч зарегистрированных аккуантов за первый месяц для абсолютного нового проекта на рынке – неплохая заявка на безоблачное будущее. Что сказать, даже титан World of Warcraft пострадал от успешного запуска Age of Conan.В разговоре с инвесторами босс Blizzard Entertainment Майк Морхейм (Mike Morhaime) признался, что детище компании Funcom буквально украло игроков с серверов WoW. «Выпуск Age of Conan и ее популярность на протяжении пары месяцев послужили причиной того, что некоторые из наших игроков покинули просторы WoW» - печально сообщил Майк. «Но спустя время мы увидели, что около 40 процентов «ушедших» вновь вернулись в мир World of Warcraft».Напоследок, Майк в очередной раз заверил общественность, что пока ни одна онлайновая игра не в состоянии свергнуть WoW с MMO-трона. А выпуск второго дополнения к WoW под названием Wrath of the Lich King лишь укрепит позиции игры. К слову, по последним сведениям, Wrath of the Lich King должен оккупировать прилавки магазинов в конце этого года – между октябрем и декабрем месяцем. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Ага. Почитайте тему о Конане рядышком. Фанком не улучшают игру. До Близзов семь лет г***ом плыть ;) Сейчас люди начитаются обзоров, кто-то сразу решит подождать избавления от багов, кто-то пойдет в игру. И с большой вероятностью бросит ее в пользу незабагованного ВоВа. К которому осенью выйдет ВотЛК. И прибывающих в АоС станет меньше... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.