Romio Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Больше раздражает отсутвие четко выделенной пве ветки, из комбата делают полу-пвп. Stay of execution и throw spec не понятно что делают там, в то же время Cut to chase + Honor among thieves имхо самое место в комбате. Унификация... Честно, я в этом плюсов вижу больше, чем минусов. :) Цитата
Arvell Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 вот оффтоперы! %) На правах рекламы ролик нашей гильдии фулл санвела, думаю многие с удовольствием посмотрят http://files.filefront.com/GWvsSunwellavi/...;/fileinfo.html600+мб, 20минут. И да, муру после нерфа стал нереально проще, чем был. На нем было 2 сложных момента: переход в фазу ентропиуса и последние 10-15% ентропиуса. Теперь перейти проще из за ватности спавнов, а последних 15% ентропиуса, когда в рейд начинает идти по-настоящему сильный дамаг, просто нет%). Но я все-равно уверен, что первый килл будет не таким простым, как могло бы быть, а фарм будет гораздо приятнее... ПС: Смотрите мувик, очень хорошо сделан! %) Цитата
Cirdan Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 уже, оч понравился ), а ты, кто в ГХ, если не секрет? )) Цитата
Arvell Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 не секрет, Arvy, холи прист. Цитата
Cirdan Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 день шикарный - я взял МХ глейв )). Цитата
Baron Samedi Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Грац, мажорная хреновина :) еще бы офх... ;) Цитата
Cirdan Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Грац, мажорная хреновина smile.gif еще бы офх... smile.gifда тут такая очередь из 3х человек )) Цитата
Dracont Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Гратц! Хотя Глейвы теперь жуткая попса =) Цитата
Dracont Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Выглядят трушно :mad: Полностью согласен. :) Хочу пристам глейвы. Цитата
Arvell Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 грац с первой сиськой! :blink: Цитата
Cirdan Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 грац с первой сиськой! wink.gifда-да-да )zkygge you look like a woman with one breast, get a second one already ;) Цитата
Skoegul Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Напоролся в сетке на ролик... валяюсь уже минут десять.http://www.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q З.Ы. Концовка самая ржачная. Изменено 25 июля, 2008 пользователем Skoegul (смотреть историю редактирования) Цитата
Dracont Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 -.-' Ненавижу этот ролик. Цитата
Zinja Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Dracont, Правда глаза колит? ;Р Цитата
Romio Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Dracont, Правда глаза колит? ;Р Стопудей! :lol: Кстати, на офф-сайте выкинули, наконец, ВотЛКовский талант-калькулятор, при чем в нем уже есть куча интереснейших изменений по сравнению с тем, что валяется на mmochampion.com. А сколько изменений еще будет, ууу...Собственно, вот и линк.Ух, Ретропалов мощно баффнули. Цитата
Arvell Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 дебилы близы прислали бета кей для американских серверов ппц.Обещали поменять на следующей неделе, но зная их тормознутость провозятся до конца беты оО. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Интересно, а у паладинов в прот-ветке так и будет лицо Сэмвайза висеть? Или просто пока картинки не придумали... Цитата
Baron Samedi Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Tosa-Inu,думаю, оставят лицо. Как-никак оригинальные иконки еще с WC3. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Tosa-Inu,думаю, оставят лицо. Как-никак оригинальные иконки еще с WC3.Ну просто эта конкретная иконка используется для всяких лолов и ВоВовских спеллов, которым не назначили ничего подходящего. =) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 А у меня опять ломанули аккаунт. Та же история, только купили шамке тупой мейс. Вот ппц... Решил, что все - суета и томление духа. Удалил всех чаров на всех серверах, удалил ВоВ ;) Цитата
samuran Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 ление духа. Удалил всех чаров на всех серверах, удалил Вбольше играть не собираешься?Я вот кстати забил пока что на вов, докачал до 46 лока и подумал ведь лето на дворе, какой нафиг вов? Терь думаю вертутся только к осени) Цитата
Arvell Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Аккаунт от вов просто так не ломается. Где-то палишь логин и пасс от акка или мыла, либо комп весь в троянах... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.