Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Больше раздражает отсутвие четко выделенной пве ветки, из комбата делают полу-пвп. Stay of execution и throw spec не понятно что делают там, в то же время Cut to chase + Honor among thieves имхо самое место в комбате.

Унификация... Честно, я в этом плюсов вижу больше, чем минусов. :)

Опубликовано

вот оффтоперы! %)

На правах рекламы ролик нашей гильдии фулл санвела, думаю многие с удовольствием посмотрят http://files.filefront.com/GWvsSunwellavi/...;/fileinfo.html

600+мб, 20минут.

И да, муру после нерфа стал нереально проще, чем был. На нем было 2 сложных момента: переход в фазу ентропиуса и последние 10-15% ентропиуса. Теперь перейти проще из за ватности спавнов, а последних 15% ентропиуса, когда в рейд начинает идти по-настоящему сильный дамаг, просто нет%). Но я все-равно уверен, что первый килл будет не таким простым, как могло бы быть, а фарм будет гораздо приятнее...

ПС: Смотрите мувик, очень хорошо сделан! %)

Опубликовано
Dracont, Правда глаза колит? ;Р

Стопудей! :lol:

Кстати, на офф-сайте выкинули, наконец, ВотЛКовский талант-калькулятор, при чем в нем уже есть куча интереснейших изменений по сравнению с тем, что валяется на mmochampion.com. А сколько изменений еще будет, ууу...

Собственно, вот и линк.

Ух, Ретропалов мощно баффнули.

Опубликовано

дебилы близы прислали бета кей для американских серверов ппц.

Обещали поменять на следующей неделе, но зная их тормознутость провозятся до конца беты оО.

Опубликовано
Tosa-Inu,думаю, оставят лицо. Как-никак оригинальные иконки еще с WC3.

Ну просто эта конкретная иконка используется для всяких лолов и ВоВовских спеллов, которым не назначили ничего подходящего. =)

Опубликовано
ление духа. Удалил всех чаров на всех серверах, удалил В

больше играть не собираешься?

Я вот кстати забил пока что на вов, докачал до 46 лока и подумал ведь лето на дворе, какой нафиг вов? Терь думаю вертутся только к осени)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация