Zinja Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Baron Samedi, Я могу продолжать до бесконечности, ты же в курсе - я оооочень принципиальный :P Цитата
Baron Samedi Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Есть некая разница между "очень принципиальный" и "очень упертый" :wub: Цитата
Zinja Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 "очень упертый"Это можно адресовать любому, кто высказался по данному вопросу больше одного раза Цитата
Baron Samedi Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 О чем я и хотел сказать :D бессмысленный завуалированный срач на пару страниц ^_^ Цитата
Dracont Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 *Считая сообщения* ... тем не менее на некоторых боссах необходимо использовать аддоны. Разве что не стоит ими злоупотреблять. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Dracont, /discuss =) А у меня ломанули аккаунт! Шамку раздели и со всех чаров на сервере слили золото. А у шамки еще и все вещи поудаляли, и у друидки-твинка сумки (т_т). Думаю, остальные персонажи на других серваках целы, потому что целью этих *голосом Жириновского* мерзавцев, подонков, подлецов являются 70ки, которых можно продать. Увидев синезеленофиолетовую шамку, они, гады, разозлились и так вот напакостили. Написал тикет ГМу, они попросили уточнить (я не стал вживую общаццо - не могу сейчас сидеть у компьютера и тупо голой шамкой ждать ГМа) кой-чего, отправил ответ и сменил пасс. Ждемс... Цитата
Baron Samedi Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Написано "Your ticket has been escalated". Щито бы это значило... Цитата
Dracont Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Написано "Your ticket has been escalated". Щито бы это значило... Значит его рассмотрят в течение нескольких дней или недели. Обычно до среды. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Dracont, спасибо. Надеюсь, пришлют ответ на почту игровую >_> Цитата
Romio Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 @Baron SamediСоболезную! Желаю скорейшего восстановления. PS:А к чему этот покемон? Я глупый, шутки не понял. : / Цитата
Baron Samedi Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Romio, амм. тут долго объяснять, но попробую.Исходим из того, что шутка про аддоны для сборной была бы более уместной посл матча Россия-Испания. Слоупок - покемон, на языке имиджборда 4chan и от него произошедший значащий "тоормоооз". А я отпостил Flashpoke - То есть такой тонкий сарказм. Вообще, пиши я такие вещи в серьез, надо на аватарку петросяна ставить =\ Цитата
Romio Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Слоупок - покемон, на языке имиджборда 4chan и от него произошедший значащий "тоормоооз". А я отпостил Flashpoke - То есть такой тонкий сарказм. Хорошая шутка. Исходим из того, что шутка про аддоны для сборной была бы более уместной посл матча Россия-Испания. А разве она не всегда актуальна? ;) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Ну, сейчас у нас неплохо работает CT_GuusHiddink_Assist :) Цитата
Romio Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Ну, сейчас у нас неплохо работает CT_GuusHiddink_Assist Тьфу, тьфу, будем надеятся, не слетит со следующим патчем. Цитата
Dracont Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 А меня заставили качать Leatherworking :rolleyes: Правда дали голду... но все равно пока Tailoring =( Цитата
Baron Samedi Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Правда дали голду... но все равно пока Tailoring =(О_о я не очень понял о_О Цитата
Dracont Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 О_о я не очень понял о_О Ну, а ты бы на месте приста стал бы добровольно качать лезерворкинг? Цитата
Dracont Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 После 1.5 дней полноценных траев твинов они были повержены и отдали нам ценный лут. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Dracont, а, теперь понял.Поздравляю с твинами. ууу, Ольянс ಠ_ಠ Цитата
Baron Samedi Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Пришло мыло, просят инфу. Я пошел в Support -> Suspension Query or Dispute. Я прав, надеюсь >_< Цитата
Dracont Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Если что, то твое сообщение перенаправят куда нужно. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 *утирает скупую мужскую слезу*Какие же дяди из Близзард все-таки добрые. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Бамп темы во имя Великого Добра.Все вроде бы восстановили, ура :D веселюсь с друидкой (ажно 15 левел). Ходили в РФЧ. Забавно. Цитата
Arvell Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Ну наконец-то умер баклан, застрявший в полу. Теперь можно со спокойной совестью слакать до вотлк оО. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.