Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300303
Классная вещь только на английском квесты -=- выполнять! Кто приобрёл поделитесь впечатлениями! ДА и по возможности сообщите где можно скачать руссификацию!

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 162,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Первые игры группы Б.    

• Эээ? Точно часть старой аудитории? Потому как событие перед первым крафтом. Упоминался в третьем. Разжевывается во всяких сторонних разговорах в БК и в книгах. Не узнать сцену "Гул'дан кормит Хеллскри

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2109394

Dracont, /discuss =)

А у меня ломанули аккаунт! Шамку раздели и со всех чаров на сервере слили золото. А у шамки еще и все вещи поудаляли, и у друидки-твинка сумки (т_т).

Думаю, остальные персонажи на других серваках целы, потому что целью этих *голосом Жириновского* мерзавцев, подонков, подлецов являются 70ки, которых можно продать. Увидев синезеленофиолетовую шамку, они, гады, разозлились и так вот напакостили.

Написал тикет ГМу, они попросили уточнить (я не стал вживую общаццо - не могу сейчас сидеть у компьютера и тупо голой шамкой ждать ГМа) кой-чего, отправил ответ и сменил пасс. Ждемс...

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2110058

Romio, амм. тут долго объяснять, но попробую.

Исходим из того, что шутка про аддоны для сборной была бы более уместной посл матча Россия-Испания.

Слоупок - покемон, на языке имиджборда 4chan и от него произошедший значащий "тоормоооз". А я отпостил Flashpoke - То есть такой тонкий сарказм.

Вообще, пиши я такие вещи в серьез, надо на аватарку петросяна ставить =\

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2110373
Слоупок - покемон, на языке имиджборда 4chan и от него произошедший значащий "тоормоооз". А я отпостил Flashpoke - То есть такой тонкий сарказм.

Хорошая шутка.

Исходим из того, что шутка про аддоны для сборной была бы более уместной посл матча Россия-Испания.

А разве она не всегда актуальна? ;)

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2113885

Бамп темы во имя Великого Добра.

Все вроде бы восстановили, ура :D веселюсь с друидкой (ажно 15 левел). Ходили в РФЧ. Забавно.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2118291
Ну наконец-то умер баклан, застрявший в полу. Теперь можно со спокойной совестью слакать до вотлк оО.

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Опубликовано
comment_2118456
Ну наконец-то умер баклан, застрявший в полу. Теперь можно со спокойной совестью слакать до вотлк оО.

Поздравляю! А как Мурыч по ощущениям после нерфа?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.