Zinja Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 А не Спорегара? Я только там "Dirge" видел.На Бронзе и Кул Тирасе тоже было Цитата
Baron Samedi Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Приехали. Блин, какой ужас - столько фарма! т_т Решил собрать ПвП сетик за репу, а потом фармить БГ в ожидании А2. Остались КоТ, Нижний Город и Ша-тар. И нигде не найти группу... т_т Цитата
Romio Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 70. И туууут таааакооооое началось! (с) Грац, вобщем! :lol: Приехали. Блин, какой ужас - столько фарма! т_т Ну да, это самое и началось. Решил собрать ПвП сетик за репу, а потом фармить БГ в ожидании А2. Остались КоТ, Нижний Город и Ша-тар. И нигде не найти группу... т_т Ты же вроде шаманом играешь, да? Если собрать группу - проблема, то можно "спекнуться" в ресто. Таким образом расширять френд лист эффективно. Ну или гильдию пинай.Но дамагером БГ фармить все-таки как-то веселее. Бегаешь себе, колобашкой стучишь... Цитата
Baron Samedi Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Дело в том что я собираюсь спекнуться в ресто. Но я в крапо-энх-шмоте (не менялся с 64). => будет ресто в крапо энх шмоте. Можно собрать хилерский пвп сет за хоноред с 5 (или там 6) фракциями в Аутах. Для этого нужна репа. Для этого нужны инстансы... т_т \\2 части одного сета и 1 часто элемовского сета у мну есть - Ценарионы и Траллмар\\ Цитата
Romio Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Реасто-шаман практически целиком и полностью одевается за квесты достаточно, что бы отхилить любой "нормал". Если к этому еще и энчантов добавить - то даже не некоторые простые героики потянет. Щит и калабашку можно купить на аукционе (при чем прослужат они аж до Крапажанских эпиков). Плечи за 11к хонора можно взять с БГ очень хорошие на хилбота, до этого замечательного момента верой и правдой прослужат опять таки с аука (линк). Одна их лучших синих шкурок берется легко и просто за квест в Незерсторме (я его на 69м рестором соло сделал). Тринкеты, колечки - за квесты. Ремень за квест в Old Hillsbrad. И ток далее и тому подобное... Большую часть этих шмоток я менял уже в Крапажане.Если немного полазить на wowhead.com - можно подобрать себе эквип, который собрать будет легко и просто.Недостающее всегда можно "прикрыть" какой-нибудь зеленкой с аука. А дальше уже только чертов фарм-фарм-фарм... -.- Для хила "нормалов" тебе хватит 800-1000 +хилинга и ~100 mp5 "в касте". С 1.2к хилинга можно уже переходить на героики. Цитата
Arvell Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Можешь поафкать на альтераке месяцок и купить сет за хонор оО Цитата
Romio Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Можешь поафкать на альтераке месяцок и купить сет за хонор оО Хы, наиболее простой и популярный вариант! :lol: Цитата
Baron Samedi Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Что я и собираюсь делать :) Только не афкать. Диспозиция какова побед\поражений у Ольянса\Арды? надеюсь 1\1. Цитата
Dracont Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Диспозиция какова побед\поражений у Ольянса\Арды? надеюсь 1\1. Обычно 1/999. Хотя бывают дни, когда альянсу везет. Во многом зависит от батлгруппы. И то, влияет это только на то, будет ли AV 1/1, на остальных БГ практически всегда побеждает орда. Изменено 8 июня, 2008 пользователем Dracont (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Ну это на 70, думаю. Просто на 19 альянс жжот твинками, на 29 чуть слабее но тут орда пасует тупостью. Временами. Цитата
Romio Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Обычно 1/999. Хотя бывают дни, когда альянсу везет. Во многом зависит от батлгруппы. И то, влияет это только на то, будет ли AV 1/1, на остальных БГ практически всегда побеждает орда. Ну это ты утрируешь. :) Если обобщить все БГ, то примерно получится 1:1 с переменным успехом.Результат зависит от Батл Группы, самого Баттл Граунда и еще сильнее зависит от дня недели и времени суток. В будни, ночью/первой половине дня, существенно больше гиков в А3 и Т6 шмотках, а вечером, наоборот, А1-сине-зеленые нубы. В выходные все вперемешку и тут как повезет с составом, но лучше вообще за город уезжать или в парке гулять, а не на БГ сидеть. :)Например, на БГ Реконинг (Бронзберд, АнКираж, КулТирас, etc) Альтерак Орда выигрывает крайне редко, так же плохо играют Глаз, зато практически всегда разносит Альянс на ВСГ и частенько на Арати.В общем, как повезет... Цитата
Zinja Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) на ВСГ и частенькоБрешишь, нет такого, сливает орда ВСГ на Реконинге тока так. Даже 50/50- не наберется. Изменено 8 июня, 2008 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Romio Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Брешишь, нет такого, сливает орда ВСГ на Реконинге тока так. Даже 50/50- не наберется. На стороне Альянса я ВСГ проигрывал существенно чаще, чем на стороне Орды. Тебе, видимо, везло больше. Вобщем, раз на раз не приходится. Если повезет зайти на игру с удачным (имеется в виду, что в группе не только шприцы, ретрики и роги) и одетым сетапом, и сразу после победы снова вставать в очередь, то велик шанс снова оказаться на БГ с теми же людьми, таким образом можно выигрывать много раз подряд, пока не надоест, или пока не поменяется состав команд. Главное, в струю попасть. :) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 4 AV за последние 3 часика. Итак: 1) выиграли с сильным преимуществом, я налечил на 1 место по БГ (200к)2) зарашили Вала, выиграли быстро3) Группа рассыпалась по карте...30% на Вала 50% на дефенс 20% на кладбище...так нас медленно, медленно свели на нет...с разрывом в 15 очков ( :) )4) то же самое, но лоси заипошили нашего г(л)авнокомандующего и смерть была быстрой.... Итого - 2600 хонора. Нда....Такими темпами...Как раз к выходу А2 на него нафармлю... Цитата
Dracont Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Вот-вот. Все зависит от батлгруппы, но в основном орда больше альянса побеждает на батлграундах. Если повезет зайти на игру с удачным (имеется в виду, что в группе не только шприцы Шприцы >> All /дискас Итого - 2600 хонора. Нда....Такими темпами...Как раз к выходу А2 на него нафармлю... Очень популярный способ фарма - пробежать по разу по всем БГ, а потом сдать четыре марки + дейли сделать. Изменено 8 июня, 2008 пользователем Dracont (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Хехе, Baron Samedi, десяток страниц назад я писал тут как фармил свой А1 =) Велкам камрад! Часа три на АВ не вставая = тыщ 10 хонора. Цитата
Romio Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Вот-вот. Все зависит от батлгруппы, но в основном орда больше альянса побеждает на батлграундах. Об этом можно спорить вечно, но совершенно лишено смысла. :) Шприцы >> All /дискас Да кто бы спорил, но суть фразы была совершенно другой, а именно, что на БГ, кроме имба дамагеров, еще и хилеры нужны. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Zinja, хм. У меня как видите только 2600 вышло хонора. Надо, наверное, активнее хилять и сражаться. Цитата
Dracont Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Об этом можно спорить вечно, но совершенно лишено смысла. Если бы выигрывал хотя бы половину, то вообще бы не спорил. Да кто бы спорил, но суть фразы была совершенно другой, а именно, что на БГ, кроме имба дамагеров, еще и хилеры нужны. Ну, я понимаю присты. Понимаю паладины. Вот только это право рог, бинтовать ли всех или нет :rolleyes: P.S.: Felmyst DOWN <_< Цитата
Romio Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Если бы выигрывал хотя бы половину, то вообще бы не спорил. Тебе, видимо, везло существенно меньше, чем мне. ^_^ Ну, я понимаю присты. Понимаю паладины. Вот только это право рог, бинтовать ли всех или нет Хехе, у меня за три года игры к ним особое отношение выработалось. :) P.S.: Felmyst DOWN Грац! :) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Теперь у меня есть маса, OH SHIT и плечеги из поста ув. Romio (спасибо ему большое), а так же как я уже писал несколько кусков шама-пвп-сета.+550 хил, 120 мп5. Цитата
Dracont Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Хехе, у меня за три года игры к ним особое отношение выработалось. На WSG четыре роги, если способны играть в команде, могут доставить тучу неприятностей, если играть не в премейде/без 2-3 вариоров. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Ну, выиграли :lol: вначале было 35 орды и 9 альянса, потом альянс НАБЕЖАЛ но было уже поздно - мы заипошили всех на мосту. 500-0.(всего +550 к хилу и 196 мп5 я компенсирую спамом чайников! ыхыхы.) \\неплохо так хонора дали! через пару дней на что-нибудь уже нафармлю.) Цитата
Dracont Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 \\неплохо так хонора дали! через пару дней на что-нибудь уже нафармлю.) А потом четвертый сезон и опять фармить более хорошие PvP эпики. А Арены играешь, 10 игр посливать? По началу так можно что-нибудь из а3 получить без напряга. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 ВотЛК будет в 2008 - раз. А1 хватит для кары, по крайней мере хилеру, я надеюсь - два. А2 лучше на ~5-10 статов по вещи - три. Оно стоит, заморачиваться? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.