Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300303
Классная вещь только на английском квесты -=- выполнять! Кто приобрёл поделитесь впечатлениями! ДА и по возможности сообщите где можно скачать руссификацию!

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 162,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Первые игры группы Б.    

• Эээ? Точно часть старой аудитории? Потому как событие перед первым крафтом. Упоминался в третьем. Разжевывается во всяких сторонних разговорах в БК и в книгах. Не узнать сцену "Гул'дан кормит Хеллскри

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2084914
как в вове обстоит дело с русским населением и русификацией? а то в инглише я не бум бум

Сервера ПвП: Warsong, Stonemaul, Molten Core.

Вагсонг - детский сад, помойка-сервер, не советую туда идти (хотя может за последний год там что-то и изменилось, но верится с трудом). Впрочем, если тебе лет 12-14, то, возможно, ты там как рыбка в воде будешь.

Стонмаул - Раньше был основным "рейдерским" ру сервером, но оттуда все на МК свалили. Я до БК одним чаром играл на Стонмауле - после выхода трансфернулся на буржуйский сервер без раздумий.

МК - рейдерский заповедник. Играть с нуля там будет не просто, ибо бОльшая часть людей вокруг уже одета и обута в Т6/А3.

Из ПвЕ серверов "русский" вроде был Shadowsong, но я не уверен...

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2084994

Шадоумун русский, но это пвп. На Шадоусонге 70% альянса (было когда я играл) и русских не видел но знаю что есть.

Хотя у нас на Награнде все больше русских.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2085226
Угу, награнд это новая ПвЕ мекка для "руссо туристо".

Ага, не лучшего качества. По крайней мере то, что я там знаю.

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2085575

решил таки заказать себе коробочку с вовом, но пока не знаю на каком серваке начать играть

как я понял скоро будет официально русский wow, но пока его нет русские играют на этих серваках: Molten Core, Shadow Moon,Stonemaul, Warsong.

Какой сервак из этих будет получше для новичка и по кол. русских???

Опубликовано
comment_2085666

Да можно смело начинать даже на Молтен Коре. Все равно уже поздно встревать в ПвЕ гонку. Пару месяцев на прокачку, пару месяцев на фарм баджей, кары и далее уже все начнут потихоньку отходить от рейдов. Вотлк скоро.

Но это я советую если серьезно есть планы рейдить в будущем. Тут помимо одетых персонажей, есть еще своеобразная культура и челлендж, чего нет на других русских серверах.

Вот для сравнения:

http://wowjutsu.com/eu/moltencore/index.html

http://wowjutsu.com/eu/warsong/index.html

http://wowjutsu.com/eu/stonemaul/index.html

Вообщем побывали в санвеле и убили Калесгоса на МЦ 26 гильдий по жутсу. В два раза больше чем стоун+сонг вместе взятые.

Изменено пользователем Romulas (смотреть историю редактирования)

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2085803
как я понял скоро будет официально русский wow

Ага, только это скорее всго будут закрытые сервера как в Еку2. Ждать его особого смысла нету. А играй где хочешь. мой совет ПвЕ - Награнд, ПвП - Тарренмилл

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2086035
а можно поподробнее, это как?)

Так же, как сейчас существуют в ВоВе Американские, Европейские и Азиатские серваки, т.е. совершенно обособленно друг от друга - если у тебя, например, Европейская версия ВоВа, то ты можешь создавать и трансферить персонажей только в пределах EU серверов.

Но скорее всего RU сервера будут сделаны так же, как Английские, Французские, Немецкие и т.п., т.е. в пределах общей EU зоны, но с возможностью "менять" язык в опциях аккаунта (ты в любой момент можешь поменять Английский сервер на Французкий, например).

Вобщем, поживем - увидим.

Ждать его особого смысла нету. А играй где хочешь.

+1.

Ура! 69

"Gz"! ;)

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2086052
а можно поподробнее, это как?)

Еще добавлю, что цена русской версии WoW, как и абонентская плата будут ниже, но играть можно будет только на русских серверах. Тем не менее можно приобрести европейскую версию, но стоить будет дороже, зато персонажей можно будет создавать на любых EU серверах. Те у кого EU аккаунты, то можно будет просто скачать поддержку русского языка с официального сайта (т. е. не надо будет покупать еще коробку для русификации).

Опубликовано
comment_2086507
Алярм-Алярм! Галактего опастности! Baron Samedi, спешит на помощь! ;Р

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2086551

Онотоле йа реальни слежу! *__*

\сделал квест на Гокка. Это надо видеть - Рексар танкует гронна, фрост маг епошит, а я тихо ковыряю Гока в попу. А потом рексар стал на 3% хп и я начал ипошить. Саццесс!

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2086571
Последние три поста напоминают стандартный "дженерал" чат любого офф-сервера. Впрочем, прогресс на лицо - Dirge и шутки про Чака Норриса сменила актуальная тема безграмотности, что радует! :)
"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2086599
Последние три поста напоминают стандартный "дженерал" чат любого офф-сервера. Впрочем, прогресс на лицо - Dirge и шутки про Чака Норриса сменила актуальная тема безграмотности, что радует!

Чак Норрис кикс ёр эзз энд мейкс Ю прей фор Дирдж! :(

ЗЫ

Седня бегу в АоКе по Киммерии и тут бац в Чате базары Dirge то, Dirge сё - Я аж чуть из кресла ни выпал =) Оказалось что это квест такой.

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2086795
Значит без этого никак нельзя >> В рот мне ноги.

Ема народ!... Ну ладно, не любого офф-сервера, а только "буржуйского". :rolleyes:

"Упс, не удержалась" ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.