Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Baron Samedi, гилд-рейд несомненно лучше в плане PvE-прогресса, слаженности действий. Тем не менее стихийные рейды тоже ведут не просто те, кому в голову взбрело создать рейдик, а люди, которые знают тактики и возможно не раз уже проходили подземелье. Взять к примеру Накс/AQ40 рейд: рейд-лидер всегда один и тот же, многие знают друг-друга, так что из сорока человек двадцать уже идут не в первый раз и хорошо друг друга знают.

Romulas, у меня так же... было когда-то. Вот только приоритет быстро изменился, когда стали жаловаться на мой DPS (обычно я обгоняю только бумкина, иногда магов и рог). В основном у меня все то, что уже никому не нужно было.

Опубликовано
как в вове обстоит дело с русским населением и русификацией? а то в инглише я не бум бум

Сервера ПвП: Warsong, Stonemaul, Molten Core.

Вагсонг - детский сад, помойка-сервер, не советую туда идти (хотя может за последний год там что-то и изменилось, но верится с трудом). Впрочем, если тебе лет 12-14, то, возможно, ты там как рыбка в воде будешь.

Стонмаул - Раньше был основным "рейдерским" ру сервером, но оттуда все на МК свалили. Я до БК одним чаром играл на Стонмауле - после выхода трансфернулся на буржуйский сервер без раздумий.

МК - рейдерский заповедник. Играть с нуля там будет не просто, ибо бОльшая часть людей вокруг уже одета и обута в Т6/А3.

Из ПвЕ серверов "русский" вроде был Shadowsong, но я не уверен...

Опубликовано

решил таки заказать себе коробочку с вовом, но пока не знаю на каком серваке начать играть

как я понял скоро будет официально русский wow, но пока его нет русские играют на этих серваках: Molten Core, Shadow Moon,Stonemaul, Warsong.

Какой сервак из этих будет получше для новичка и по кол. русских???

Опубликовано (изменено)

Да можно смело начинать даже на Молтен Коре. Все равно уже поздно встревать в ПвЕ гонку. Пару месяцев на прокачку, пару месяцев на фарм баджей, кары и далее уже все начнут потихоньку отходить от рейдов. Вотлк скоро.

Но это я советую если серьезно есть планы рейдить в будущем. Тут помимо одетых персонажей, есть еще своеобразная культура и челлендж, чего нет на других русских серверах.

Вот для сравнения:

http://wowjutsu.com/eu/moltencore/index.html

http://wowjutsu.com/eu/warsong/index.html

http://wowjutsu.com/eu/stonemaul/index.html

Вообщем побывали в санвеле и убили Калесгоса на МЦ 26 гильдий по жутсу. В два раза больше чем стоун+сонг вместе взятые.

Изменено пользователем Romulas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
как я понял скоро будет официально русский wow

Ага, только это скорее всго будут закрытые сервера как в Еку2. Ждать его особого смысла нету. А играй где хочешь. мой совет ПвЕ - Награнд, ПвП - Тарренмилл

Опубликовано (изменено)
а можно поподробнее, это как?)

Так же, как сейчас существуют в ВоВе Американские, Европейские и Азиатские серваки, т.е. совершенно обособленно друг от друга - если у тебя, например, Европейская версия ВоВа, то ты можешь создавать и трансферить персонажей только в пределах EU серверов.

Но скорее всего RU сервера будут сделаны так же, как Английские, Французские, Немецкие и т.п., т.е. в пределах общей EU зоны, но с возможностью "менять" язык в опциях аккаунта (ты в любой момент можешь поменять Английский сервер на Французкий, например).

Вобщем, поживем - увидим.

Ждать его особого смысла нету. А играй где хочешь.

+1.

Ура! 69

"Gz"! ;)

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а можно поподробнее, это как?)

Еще добавлю, что цена русской версии WoW, как и абонентская плата будут ниже, но играть можно будет только на русских серверах. Тем не менее можно приобрести европейскую версию, но стоить будет дороже, зато персонажей можно будет создавать на любых EU серверах. Те у кого EU аккаунты, то можно будет просто скачать поддержку русского языка с официального сайта (т. е. не надо будет покупать еще коробку для русификации).

Опубликовано

Онотоле йа реальни слежу! *__*

\сделал квест на Гокка. Это надо видеть - Рексар танкует гронна, фрост маг епошит, а я тихо ковыряю Гока в попу. А потом рексар стал на 3% хп и я начал ипошить. Саццесс!

Опубликовано
Последние три поста напоминают стандартный "дженерал" чат любого офф-сервера. Впрочем, прогресс на лицо - Dirge и шутки про Чака Норриса сменила актуальная тема безграмотности, что радует! :)
Опубликовано (изменено)
Последние три поста напоминают стандартный "дженерал" чат любого офф-сервера. Впрочем, прогресс на лицо - Dirge и шутки про Чака Норриса сменила актуальная тема безграмотности, что радует!

Чак Норрис кикс ёр эзз энд мейкс Ю прей фор Дирдж! :(

ЗЫ

Седня бегу в АоКе по Киммерии и тут бац в Чате базары Dirge то, Dirge сё - Я аж чуть из кресла ни выпал =) Оказалось что это квест такой.

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация