Zinja Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Конечно, разные боссы, разные классы. Но все-таки реализация проста: убиваешь треш, убиваешь босса.Ты не прав и Romio, уже сказал почему. Еще скажи что прохождение инстов одинаковое, к примеру, в ВоВе, ЕКу2 и в ДДО? - ничего общего! Вобще удивляют меня утверждения типа: "...все [название категории] одинаковые..." и "реализация проста" - с таким подходом все равно что бухать, одеколон или хороший коньяк - и то и то алкоголь. Невнятный какой-то примитивизм, нивилирующий оттенки бытия. Жалко мне людей которые на самом деле так воспринимают реальность. Цитата
Dracont Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Да, боссы бывают разные. У каждого свои албилки. Но это вовсе не исключает того, что перед ним нужно убивать треш. У треша тоже есть свои абилки и порядок убиения, но обычно он разносится даже рандомным рейдом (на русских серверах по крайней мере, на многонациональных сложнее с Random PvE). А поизвращаться можно и над трешняком, как примеру Майнд Контрол в HS, майнд контрол в МгТ и т. д. Есть боссы без треша, вообще. Просто надо уйти чуть далее крапожана) Я на Felmyst'e (третий босс Санвела). Это, думаю, достаточно далеко? ^_^ Цитата
Baron Samedi Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Жизнь у всех тоже одинаковая: живешь, умираешьчудесная аналогия. Я в рейды не ходил и не собираюсь (ну разве что 10ппл...). но тактики читал (да, да, дилетант детектед), и боссы в 25ппл сооовсем "чуточку" разнятся по тактикам :) Другое дело, что Dracont просто обобщает, и придираться к нему не надо. Цитата
Romio Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Другое дело, что Dracont просто обобщает, и придираться к нему не надо. Ну, знаешь ли, слово - не воробей... :)Другое дело, что я не придираюсь, а выражаю мнение по заданной тематике. Цитата
Zinja Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Dracont, Baron Samedi, Romio, Короче закрываем тему =), поскольку я и Ромио, говорим о ливел дизайне, Драконт - о трешне перд боссами и нас не очень понимает, так как из хороших ПвЕ ММО играл только в ВоВ (сужу из твоего поста в соседней теме), а Баронычу ваще пофиг - ему лишбы пофлудить ;Р Изменено 30 мая, 2008 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Dracont Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 А это тема про WoW. Не вижу смысла рекламировать другие мморпыги. Да и времени у меня на них немного. Что бы освоить PvE на нормальном уровне в других вселенных нужно потратить тучу времени, а возможно и реальных денег. Так что, то что есть в WoW меня вполне устраивает. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Баронычу ваще пофиг - ему лишбы пофлудить ;РПросто я, товарищи, этого особо не скрываю. Я не лицемерен (в этом плане) :( p.s Бароныч? О_о ох и нифига ж... :excl: Цитата
Romio Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 ему лишбы пофлудить ;Р А для чего еще нужны форумы? :) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Дартег поражается трансформациям своего ника? ~___~ Отпощу-ка сюда, мало ли кто знает, как с этим справиться... У меня не ставится БК. Не ставится он по той причине, что инсталлятор не может (или не хочет) переименовывать файлы или папки при установке. Я читал, что такое бывает только у пользователей Висты, но у меня стоит ХР. К тому же, я обладаю всеми админскими правами. Halp? O o Цитата
Baron Samedi Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Певец Белой Прямой, не пали меня ಠ_ಠ Цитата
Dracont Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Певец Белой Прямой, Installation troubleshooting? Если это, то скорее всего что-то с диском игры/жестким диском. Установить тогда можно только через безопасный режим (F5 жать при начале загрузки винды, точно не помню). Если БК не видит саму версию игры - то вообще легко, достаточно запустить игру (покликать по соглашениям и сразу выйти). Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 C диском игры всё в порядке - мну покупал Battle Chest, да и проблема имела место быть и со скачанным инсталлятором. Также не думаю, что проблема в жёстком диске, так как пробовал установить на всех трёх доступных машинах. Через безопасный режим пробовал, результат тот же - вылет где-то на 98%. И да, игру он видит (кстати, с её установкой возникали те же проблемы, но они решились созданием папок до их переименования). Цитата
Dracont Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 диском игры всё в порядке - мну покупал Battle Chest Я тоже лицензию покупал. Так все равно выдавало ошибку. Подробнее о решениях проблемы можно посмотреть на офф-сайте. Есть еще предположение, что жесткий диск забит ^_^ Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Огаа, с тремя лишними гигами под патчи... Цитата
Romulas Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Я на Felmyst'e (третий босс Санвела). Это, думаю, достаточно далеко? :) Тогда не мне тебя учить. Попробуй взглянуть на игру шире, а то наверно идти до санвела и далее тебе очень скучно... как вариант пропатчить - ставишь голый клиент и до последнего патча апдейтишь все. Трафик конечно чуть по более съест..но если анлим то на ночь ставишь и спать идешь Цитата
Dracont Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Тогда не мне тебя учить. Попробуй взглянуть на игру шире, а то наверно идти до санвела и далее тебе очень скучно... Естественно. Но цель в виде фиолетовых пикселей - чем не стимул, чтобы идти дальше? Изменено 4 июня, 2008 пользователем Dracont (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Гы, весело. Утром думал - ну нафиг прокачку, на 70 фарм и тэ дэ...Взял своего 18левельного ханта, пошел качацо потихонечку... Стоило другу сказать что им нужны ресто шаманы и он может устроить поход в Кару за вещами - и я понесся докачивать свою 66левельную шаму!(вкачал полный левел...правда, с рест бонусом, но не суть). \я думал, они только фулл Кару сделали....а они уже фулл кара, фулл ЗА со всеми таймерами, рейдят Груулю\ССК О__о быстро\ \\сегодня было 2 рейда одновременно - хто быстрее ;) :D жесть\\ Честно - я никогда всерьез не думал, что буду рейдить. А вот оно как - скорее всего, буду! :) Цитата
Romio Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Честно - я никогда всерьез не думал, что буду рейдить. А вот оно как - скорее всего, буду! Соболезную. :) Цитата
Dracont Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Присоеденяюсь к соболезнованиям. \я думал, они только фулл Кару сделали....а они уже фулл кара, фулл ЗА со всеми таймерами, рейдят Груулю\ССК О__о быстро\ На русских серверах (ну, или только на Molten Core) это уже делают стихийно собраные рейды. Цитата
samuran Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 люди как такая машинка wow потянет?Intel Celeron M 550 (2,00 ГГц, FSB 533 МГц, L2 cache 1 Мб)1024 Мб DDR2Intel X3100 до 256 Мб (интегрированная) и есть ли смысл покупать сейчас обычный wow, который без мода? Цитата
Baron Samedi Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Dracont, это умаляет достоинство и удовольствие от настоящего рейда, где все друг друга знают и рейд-лидер проверенный? samuran, есть ли смысл покупать сейчас обычный wow, который без мода?без какого мода? не помню модов к ВоВу... Цитата
Romulas Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Естественно. Но цель в виде фиолетовых пикселей - чем не стимул, чтобы идти дальше? Ну эта не моя логика, у некоторых эпики цель, а у других, у меня в том числе - это средство. Цитата
Zinja Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 без какого мода? не помню модов к ВоВу...Он про БК видимо. Отвечю - Не имеет! Покупай "баттл чест" и не парься, если уж в ВоВ охота. А про конфиурацию, я хз - в мобильном железе ничего не понимаю =) но могу сказать, что у меня Атлоне 3к+ с 2 гигами рамы в Шатрате и санвеле ФПС до 15 падает на полных настройках =( а видяха тут особой роли не делает, у товарища похуже, но зато проц двухядерный и фпс ниже 35 не падает. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 А. Насчет железа - 2 гига должно хватить, 1024 оперативы - в самый раз (у друга шло на 512), видюха поновее моей будет (Х850ХТ). Так что пойдет ;) Цитата
samuran Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 да, я этот мод и имел ввиду, и ещё вопросец как в вове обстоит дело с русским населением и русификацией? а то в инглише я не бум бум) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.