Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно, разные боссы, разные классы. Но все-таки реализация проста: убиваешь треш, убиваешь босса.

Ты не прав и Romio, уже сказал почему. Еще скажи что прохождение инстов одинаковое, к примеру, в ВоВе, ЕКу2 и в ДДО? - ничего общего!

Вобще удивляют меня утверждения типа: "...все [название категории] одинаковые..." и "реализация проста" - с таким подходом все равно что бухать, одеколон или хороший коньяк - и то и то алкоголь. Невнятный какой-то примитивизм, нивилирующий оттенки бытия. Жалко мне людей которые на самом деле так воспринимают реальность.

Опубликовано

Да, боссы бывают разные. У каждого свои албилки. Но это вовсе не исключает того, что перед ним нужно убивать треш. У треша тоже есть свои абилки и порядок убиения, но обычно он разносится даже рандомным рейдом (на русских серверах по крайней мере, на многонациональных сложнее с Random PvE).

А поизвращаться можно и над трешняком, как примеру Майнд Контрол в HS, майнд контрол в МгТ и т. д.

Есть боссы без треша, вообще. Просто надо уйти чуть далее крапожана)

Я на Felmyst'e (третий босс Санвела). Это, думаю, достаточно далеко? ^_^

Опубликовано
Жизнь у всех тоже одинаковая: живешь, умираешь

чудесная аналогия. Я в рейды не ходил и не собираюсь (ну разве что 10ппл...). но тактики читал (да, да, дилетант детектед), и боссы в 25ппл сооовсем "чуточку" разнятся по тактикам :) Другое дело, что Dracont просто обобщает, и придираться к нему не надо.

Опубликовано
Другое дело, что Dracont просто обобщает, и придираться к нему не надо.

Ну, знаешь ли, слово - не воробей... :)

Другое дело, что я не придираюсь, а выражаю мнение по заданной тематике.

Опубликовано (изменено)
Dracont, Baron Samedi, Romio, Короче закрываем тему =), поскольку я и Ромио, говорим о ливел дизайне, Драконт - о трешне перд боссами и нас не очень понимает, так как из хороших ПвЕ ММО играл только в ВоВ (сужу из твоего поста в соседней теме), а Баронычу ваще пофиг - ему лишбы пофлудить ;Р Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А это тема про WoW. Не вижу смысла рекламировать другие мморпыги.

Да и времени у меня на них немного. Что бы освоить PvE на нормальном уровне в других вселенных нужно потратить тучу времени, а возможно и реальных денег. Так что, то что есть в WoW меня вполне устраивает.

Опубликовано

Дартег поражается трансформациям своего ника? ~___~

Отпощу-ка сюда, мало ли кто знает, как с этим справиться... У меня не ставится БК. Не ставится он по той причине, что инсталлятор не может (или не хочет) переименовывать файлы или папки при установке. Я читал, что такое бывает только у пользователей Висты, но у меня стоит ХР. К тому же, я обладаю всеми админскими правами.

Halp? O o

Опубликовано
Певец Белой Прямой, Installation troubleshooting? Если это, то скорее всего что-то с диском игры/жестким диском. Установить тогда можно только через безопасный режим (F5 жать при начале загрузки винды, точно не помню). Если БК не видит саму версию игры - то вообще легко, достаточно запустить игру (покликать по соглашениям и сразу выйти).
Опубликовано
C диском игры всё в порядке - мну покупал Battle Chest, да и проблема имела место быть и со скачанным инсталлятором. Также не думаю, что проблема в жёстком диске, так как пробовал установить на всех трёх доступных машинах. Через безопасный режим пробовал, результат тот же - вылет где-то на 98%. И да, игру он видит (кстати, с её установкой возникали те же проблемы, но они решились созданием папок до их переименования).
Опубликовано
диском игры всё в порядке - мну покупал Battle Chest

Я тоже лицензию покупал. Так все равно выдавало ошибку. Подробнее о решениях проблемы можно посмотреть на офф-сайте. Есть еще предположение, что жесткий диск забит ^_^

Опубликовано
Я на Felmyst'e (третий босс Санвела). Это, думаю, достаточно далеко? :)

Тогда не мне тебя учить. Попробуй взглянуть на игру шире, а то наверно идти до санвела и далее тебе очень скучно...

как вариант пропатчить - ставишь голый клиент и до последнего патча апдейтишь все. Трафик конечно чуть по более съест..но если анлим то на ночь ставишь и спать идешь

Опубликовано (изменено)
Тогда не мне тебя учить. Попробуй взглянуть на игру шире, а то наверно идти до санвела и далее тебе очень скучно...

Естественно. Но цель в виде фиолетовых пикселей - чем не стимул, чтобы идти дальше?

Изменено пользователем Dracont (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гы, весело. Утром думал - ну нафиг прокачку, на 70 фарм и тэ дэ...Взял своего 18левельного ханта, пошел качацо потихонечку...

Стоило другу сказать что им нужны ресто шаманы и он может устроить поход в Кару за вещами - и я понесся докачивать свою 66левельную шаму!

(вкачал полный левел...правда, с рест бонусом, но не суть).

\я думал, они только фулл Кару сделали....а они уже фулл кара, фулл ЗА со всеми таймерами, рейдят Груулю\ССК О__о быстро\

\\сегодня было 2 рейда одновременно - хто быстрее ;) :D жесть\\

Честно - я никогда всерьез не думал, что буду рейдить. А вот оно как - скорее всего, буду! :)

Опубликовано

Присоеденяюсь к соболезнованиям.

\я думал, они только фулл Кару сделали....а они уже фулл кара, фулл ЗА со всеми таймерами, рейдят Груулю\ССК О__о быстро\

На русских серверах (ну, или только на Molten Core) это уже делают стихийно собраные рейды.

Опубликовано

люди как такая машинка wow потянет?

Intel Celeron M 550 (2,00 ГГц, FSB 533 МГц, L2 cache 1 Мб)

1024 Мб DDR2

Intel X3100 до 256 Мб (интегрированная)

и есть ли смысл покупать сейчас обычный wow, который без мода?

Опубликовано

Dracont, это умаляет достоинство и удовольствие от настоящего рейда, где все друг друга знают и рейд-лидер проверенный?

samuran,

есть ли смысл покупать сейчас обычный wow, который без мода?

без какого мода? не помню модов к ВоВу...

Опубликовано
Естественно. Но цель в виде фиолетовых пикселей - чем не стимул, чтобы идти дальше?

Ну эта не моя логика, у некоторых эпики цель, а у других, у меня в том числе - это средство.

Опубликовано
без какого мода? не помню модов к ВоВу...

Он про БК видимо.

Отвечю - Не имеет! Покупай "баттл чест" и не парься, если уж в ВоВ охота. А про конфиурацию, я хз - в мобильном железе ничего не понимаю =) но могу сказать, что у меня Атлоне 3к+ с 2 гигами рамы в Шатрате и санвеле ФПС до 15 падает на полных настройках =( а видяха тут особой роли не делает, у товарища похуже, но зато проц двухядерный и фпс ниже 35 не падает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация