Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300303
Классная вещь только на английском квесты -=- выполнять! Кто приобрёл поделитесь впечатлениями! ДА и по возможности сообщите где можно скачать руссификацию!

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 162,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Первые игры группы Б.    

• Эээ? Точно часть старой аудитории? Потому как событие перед первым крафтом. Упоминался в третьем. Разжевывается во всяких сторонних разговорах в БК и в книгах. Не узнать сцену "Гул'дан кормит Хеллскри

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2058237
Моя уже дня четыре сидит на этом ужОсе..

=) Уморил. Бросай сейчас - это я тебе как торчек с трхлетним стажем говорю =D!

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2058243

Zinja, я его контролирую, как более-менее близкий (О_о или типа того) другъ. Собсна, я его соблазнял на это дело >__< *переходит на рыдающий тон* а он пошел на ПвП сервер т_т

p.s в общем, если что, abuse team приедет к нему на дом с лолями и прочими радостями в заплечных сумах :)

Изменено пользователем Baron Samedi (смотреть историю редактирования)

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2058438
я его соблазнял на это дело

Хехе - известная тема - подсел сам, подсади друга =) кудаж без этого.

а он пошел на ПвП сервер т_т

а это зря.. скучно там. Ну да сам знаешь =)

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2058505
Ну, это его дело - я сам играл на ПвП сначала.Пока не убьет миллион-другой нервов в СТВ и Хиллсбрадах, не напрячется по кустам и не на респавнится на радость альянсерам в кустах по другую сторону... >_<

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2058831

Интересно, это может считаться обсуждением моей персоны у меня за спиной? О о

Алсо, у нас не такой высокий онлайн, чтобы драться с ганкерами на каждом шагу. Да и пошёл на пвп я из-за друга (другого друга) о О Вот как-то так...

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2058890

Певец Белой Прямой, еще как может ^_^ сплетничаем в кругу сектантов, как же.

Ну, про онлайн...У вас, судя по статистике, такой перевес Алых, что по меньшей мере неудобно х.Х

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2059461
ну почему же нет? ты кого-то жёстко защимил, он зовёт друзяк на помощь=тебя уделывают-> собираешь пати ты... а потом такие масс-пвп 10х10-15х15, что мама не горюй.. )) море фана, на самом деле )
[Hinata team]
Опубликовано
comment_2059722
Не разу за всю игру такого не видел

Присоединяюсь. Штурмы столиц видел, даже в Плагах и Силитусе ПвП видел, но чтоб кто-либо звал на помощь "братков"да они еще и приходили, да чтоб обидчик все это время ждал неподалеку... анрыл =/

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2059844
Сходил в свой первый инст, получил наплечники и лук чистого профита. Всё больше и больше нравится здесь жить =3 Наверное, схожу ещё раз, благо особо сложным он мне не показался...
Опубликовано
comment_2059999
И все-таки советую не ходить. Скилл повышать - дело святое, но лучше тебе не застревать в простеньких инстансах. Бери 28-29 и иди в РФК - там уже временами serious business. А в крапоинстансах...На твоем уровне...делать уже совсем нечего ^_^

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2060181
У моей шамочки был ваш пресловутый гейсет (кроме чего-то там, пояса с анакондры, что ли). Ну...Ничего особенного. Ну убивал я мага за 2 секунды ^_^

[Daria] team

[One Piece]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2071789

Для настоящих аддиктов:

http://www.jinx.com/Content/Product/791p_19c_1b.jpg

http://www.jinx.com/Content/Product/792p_27c_1b.jpg

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2076743
Завёл себе маленького мульта-лока (не ругайте, я из лучших побуждений и прощупывания почвы на другом сервере)... Интересно, всё сложнее оттого, что я андед и сижу в Сильверпайне, оттого, что я лок, или оттого, что я 19го? О о

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.