Перейти к содержанию

World of Warcraft

Опубликовано
Классная вещь только на английском квесты -=- выполнять! Кто приобрёл поделитесь впечатлениями! ДА и по возможности сообщите где можно скачать руссификацию!

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 166,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Первые игры группы Б.    

• Эээ? Точно часть старой аудитории? Потому как событие перед первым крафтом. Упоминался в третьем. Разжевывается во всяких сторонних разговорах в БК и в книгах. Не узнать сцену "Гул'дан кормит Хеллскри

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Угу, с Магги теперь 20и слотовая сумка падает... Онька2.
"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано

Курсы тоже=)

Веселый босс, но пока что кажется что слишком много рандома, иногда смертельного для рейда.

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Опубликовано
Ну...По идее, если взять 2 группы, с огне- и тенезащитой, каждой всучить по близняшке и развести метров на 30 (что подсказывает логика) и на каждой пусть будет по 2 танка, чтобы МТ иногда могли меняться (что подсказывает ВоВWiki)... =)

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано

Ну там во первых абилки боссов не резистятся, а во вторых любой фаер дамаг вешает стакающийся дот, а шадоу дамаг стакающийся дебаф на хил. Шадоу и фаер дебафы обнуляют и заменяют друг друга. В принципе смысл боя- это упорядочить смену дебафов, что кажется малореальным из за рандомных абилок в рейд с фаер дамагом, рандомно бегающих теней (ими невозможно управлять, даже затаргетить) которые вешают тучу шадоу дебафов, а погут и просто убить дамагом (их дамаг резистится, бьют по 2к без резиста раз в секунду), еще там есть аое стан, аое шадоу дамаг, вешается конфлаг, с которым надо убежать от рейда.... Учитывая общий дамаг в рейд- все выглядит довольно печально оО.

Вчера одной девченке оставили 7%. Еще пару вечеров вайпов и, думаю, убьем.

Вообщем классный босс, требующий комплексного подхода.

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Опубликовано

50% второй девченке оставляли 2 раза

Тактику выработали- это самое главное, еще чуть-чуть пуллов и ворлд 3рд наш!!! (здесь злорадный смех)

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Опубликовано
больше задротства и что-нибудь получится

К Черту! В ВоВ я больше не ездец! За последнюю неделю в игре осознал, что ВОЛКА покупать не стану.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
Вов игра социальная, она не интересна, если не с кем в нее играть.

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Опубликовано
Вов игра социальная,

Любая ММО социальная. А ВоВ просто достал до чертиков за три года ). Да и в плане социального аспекта есть множество более интересных ММО.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
Я бы сказал не "более интересных", а игр, где удачнее получилось реализовать этот социальный аспект самому игроку. имхо

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Опубликовано
Я бы сказал не "более интересных", а игр, где удачнее получилось реализовать этот социальный аспект самому игроку. имхо

Хз, я вот за три года так и не понял где в ВоВе социальный аспект. На 70 леве народ обычно попадает в гилд, внутри котрого и варится по стандартной схеме развития малой социальной группы. Взаимодействия между гильдиями в рамках игры никакого. Влияния действий гильдии на игройвой мир - тоже. В той же Линейке кайфу в этом плане куда больше (имхо).

а я забросила

Я тоже =)

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано

твины ушли в мир иной оО

социальный аспект- это то, как сам игрок взаимодействует с другими. Можно прокачаться до 70 лвл, сфармить соло пвп шмот и сказать "бля вов отстой, нету взаимодействия между игроками". Также можно сделать и в любой другой игре. Но вот если ты заходишь в игру, чтобы пообщаться с, уже приобретенными, друзьями, то это уже совершенно другая игра. Если с тобой играет много друзей, то волей-неволей другие игры кажутся более тусклыми, где этих друзей еще нет. Не знаю, мне тяжело передать свою точку зрения на этот счет, но я надеюсь ты понял, что я пытался сказать. Обсуждение качества вов относительно других игр немного нетактично в теме про вов! )

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Опубликовано
твины ушли в мир иной оО

Грац ! =)

Я понимаю твою точку зрения, но я с ней не согласен. Я говорю о том, что на, данный момент, друзья и человеческое общение во многих ММО существует независимо от геймплея и ВоВ тому яркий пример. Тоесть социальные процессы в них протекают с минимальными отличиями от чатов, форумов, ЖЖ и прочих способов онлайнового общения. Разработчиков тут имхо хвалить повода нет - всеже значительно интереснее когда внутри игрового коммьюнити формируется уникаьный микро-социум, построеный на основе игровых, геймплейных взаимодействий, а не на общечеловеческих началах, как, например, тут на форуме =).

ЗЫ

А что, если тема про ВоВ то его тут только хвалить можно? =)

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано

Повод хвалить разработчиков за придуманную ими вселенную варкрафта.

Конечно тут надо вов только хвалить; ругать надо в темах других игр)

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Опубликовано

Высшая лига- это нигилум, которые в среду в 17 часов зашли в инст, в 3 ночи поменяли половину рейда, оставили самых стойких, сидели там до 10 утра, а потом в четверг собрались в 17 и убили к ночи боса. Вот это да, класс.

А мы так, казуалы... Но тем не менее очень интересно искать подход к боссам, наверное самый интересный аспект игры.

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Опубликовано
Вот это да, класс.

По мне так им просто больше делать нефиг... меня это ну никак не впечатляет.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
Arvell, там - ЗаДроТиЩа. А вот вы - те, кто не делает из игры первую реальность. Вы играете. Ну, я по вам сужу. Может, в гильдии и есть задроты.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
оО ну свои задроты, конечно, есть в любой гильдии=)

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Опубликовано
Высшая лига- это нигилум, которые в среду в 17 часов зашли в инст, в 3 ночи поменяли половину рейда, оставили самых стойких, сидели там до 10 утра, а потом в четверг собрались в 17 и убили к ночи боса. Вот это да, класс.

Как по мне , так это болезнь просто ^_^

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
cheetah, 'газумеется. Кому в реале неинтересно и мозгов не хватает, чтобы попытаться устроить жизнь - или у кого просто мозгов не хватает и психика расшатана... >_<

[Daria] team

[One Piece]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.