Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300303
Классная вещь только на английском квесты -=- выполнять! Кто приобрёл поделитесь впечатлениями! ДА и по возможности сообщите где можно скачать руссификацию!

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 162,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Первые игры группы Б.    

• Эээ? Точно часть старой аудитории? Потому как событие перед первым крафтом. Упоминался в третьем. Разжевывается во всяких сторонних разговорах в БК и в книгах. Не узнать сцену "Гул'дан кормит Хеллскри

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2024706
Romio, о полудохлых Каелах, вы не могли бы вкратце рассказать об истории данного инстанса или скинуть ссылку?

Ну, я курсе, что Каел предал Предателя, узнал все что мог о ТК и, заключив союз с Кил-Джаэдэнем, свалил обратно в Азерот. А поподробнее есть где?

Довольно подробно про самого Каел'Таса можно почитать тут (WoWWiki.com - Kael'thas Sunstrider)[/url'>, ну и [url="http://www.wowwiki.com/Magister's_Terrace" target="_blank" rel="nofollow">там же (WoWWiki.com - Magisters' Terrace) можно почитать и про сам инстанс.

Коротко о главном:

Будучи убитым в Темпест Кипе группой отважных приключенцев (естественно, после многочисленных вайпов и драмм), Каел'Тас, однако же, мертвым вовсе не сделался (по-крайней мере в прямом смысле слова), а ожил, точнее, был воскрешен некой могучей силой (красной, с рогами, копытами и крыльями, но мы типа сделаем вид, что не в курсе, о чем речь идет) по средствам втыкания в его грудь некоего артефакта (ага, "встань и иди!")...

Подобные процедуры ни для кого бесследно не проходят - теперь, что бы быть похожим на своих прежних собратьев, ушастому принцу нужно очень-очень много тонального крема.

Ныне данный эльф в его новом облике обитает в симпатичной загородной резиденции (построенной на налоги честных подданных, конечно же), известной как Magisters' Terrace, чуть севернее колодца, в котором обитает сам спонсор Каел'Таса (пытаясь выбраться в лучший мир, бедняга застрял - меньше девственниц кушать надо было!).

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2024787
меньше девственниц

угу, а то, если девственницам найти другое применение, мешалка как раз уменьшится :lol:

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2026304
warsong undead rouge 69 lvl bloobery

Кто-нибудь, скажите мне что-нибудь более боянное и неоригинальное, чем русский недокаченный андед рога на Warsong EU...

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2026444
Кто-нибудь, скажите мне что-нибудь более боянное и неоригинальное, чем русский недокаченный андед рога на Warsong EU...

Вот и че ты прицепился сразу к человеку ;) ?

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2026506
Zinja, я не верю в случайность вроде внезапного возникновентя "-8" репутации. Он ее заслужил, пусть расплачивается :)

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2026508
Вот и че ты прицепился сразу к человеку?

Ну а как же! Только ленивый не прицепится к недокаченому андеду роге на Warsong EU!

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2026823
Romio, уж вы-то меня понимаете *пустил скупую мужскую слезу* rolleyes.gif

Конечно понимаю! Сам рогой играл... Правда, он у меня "докаченный" и не на Warsong EU (но в этом есть свой плюс - ни кто не прицепится!). :lol:

Злыдни =) Как ваши успехи в освоении нового контента?

Ниче так... Новый контент "нрааааааэца" (с) Борат. :)

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2026837
Близзы идиоты со своей закрытой дверью после фелмиста -(((

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Опубликовано
comment_2027089

Zinja, я лежу с 37.5 т___т а позавчера взял 18 левел, тру прогресс рулит! *аццкий смех*

Arvell, ну вы-то человек неглупый, должны все прекрасно понимать :rolleyes: Скажу прямо: у Близзов опять задержка с ВотЛК, тянут время :blink:

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2027733

:D , я люблю Близзард...

Ниче так) Нормальная первоапрельская хохма :D  Хотя [url="http://www.starcraft2.com/features/terran/taurenmarine.xml" target="_blank" rel="nofollow">тауреномарайн мне больше понравился в Старе 2 :D

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
comment_2027843

С тауреном грамотно поработали. Самый жгучий перл =)

5 тауренов вынесли базу Терранов, как теранны выносят базу зергов ;)

Изменено пользователем Romulas (смотреть историю редактирования)

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2031083

КЛоун ну давай кидай своего перса на варсонг поваримся :)

OniMe
Опубликовано
comment_2031506
DeadAngel, чувак, семки есть? Чо? А если найду? Ты какова сраёна, пацанчик?

/offtop mode :D

Мобилку забыл спросить :)  

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
comment_2031510
cheetah, у нуборог мобилок не бывает, а если бывают, то размером с А1 мейсы и используются для сапа. А семки для блайнда. А1 лезер кепка, а штаны чаще клосовые.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2031594
А1 лезер кепка, а штаны чаще клосовые.

bingo!

Все же ВоВ невероятно спиномозговая игра. За месяц рефлексы ослабли и все - на БГ я просто мясо =)

ЗЫ

Баджики за дейлики с Оффенсивом - это забавно.

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2034942
Да не шибко. Есть квесты за которые дают сумки и у них определенный шанс дропнуть бадж. У меня пока 12 сумок/3 баджа.
Анонимы такие анонимы =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.