Baron Samedi Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Играл. Тебе не советую, честно. Лаги, куча невоспитанных людей. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Всё. Провёл обряд изгнания этой нечисти со своего компьютера. /leave WoW Цитата
Baron Samedi Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Tosa-Inu, удачи :lol: Цитата
cheetah Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Всё. Провёл обряд изгнания этой нечисти со своего компьютера. /leave WoWХех :o Я просто оплачивать не стал и все :D Как он стоял так и стоит не мешает ,всегда с акка друга можно зайти на тир6 мага (только желания не возникает абсолютно). Изменено 10 марта, 2008 пользователем cheetah (смотреть историю редактирования) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Хех :rolleyes: Я просто оплачивать не стал и все ;) Как он стоял так и стоит не мешает ,всегда с акка друга можно зайти на тир6 мага (только желания не возникает абсолютно). У меня хард не террабайтный, поэтому 10 гигов не лишние. Цитата
Arvell Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Вообще 8гб, если без ПТР клиента %) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 И ~5-6, если без БК&Патчей =) Цитата
Romio Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Кто меньше? :wub:Не забудьте скриншоты и моды еще. ;) До какого-то патча эта зараза, помнится, скрины сохраняла в .bmp, и у меня, когда только начинал играть, их уже на 2 Гб к 40му лвлу накопилось! :D Цитата
Romio Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Может и .tga... Не помню, давно это было. :) Но факт остается фактом - они весили ОООООЧЕНЬ много! Цитата
Seoman Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Играю в вов то на офе то так, Хантер и Паладин 70 лвла... но блин скучно дальше играть, пвп и пве нешторят, хочется ролевухи как в уо Цитата
Kadaj Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Самый лучший серв. www.wow-russia.ru Цитата
Zinja Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Самый лучший серв. www.wow-russia.ruДа ладна. Самый лучший wow-europe.com ;) Цитата
Haul Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Подсел после того,как слез с л2,игра лучшее,что есть на рынке среди ммопрг,кто утвержает обратное,не играл в другие ммопрг и в вов,хотя бы полгода,играл на оффе,в связи с финанс.трудностями ушёл на фришард,щас играю на трёх серверах wowz.ru,wow.kwinta.net и бурнинг вов. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Бурнинг? Эх, там впервые появился работающий БК :) Времена были... А квинта - гы, да, кто на ней только не играет. Вообще шарды сакс. Цитата
Zinja Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 кто утвержает обратное,не играл в другие ммопрг и в вов,хотя бы полгода,играл на оффе,Я утверждаю обратное, но думаю врятли кто скажет что в ВоВ я не играл ;) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Zinja, а зря. С точки зрения маркетинга и дружелюбия к казуалам - лучшая. А остальное нихрена не важно в этом мире... т_т Цитата
Zinja Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 С точки зрения маркетинга и дружелюбия к казуалам - лучшая.Не стоит путать популярное и лучшее. Цитата
Romulas Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Именно лучшая. Есть что то лучше - предложи. Цитата
Zinja Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Romulas, Я же у тебя вроде в игноре?Я сейчас играю в Табулу Расу и получаю больше удовольствия чем от ВоВа. А еще в Вангард. А вот в ВоВ подписку отменил ибо больше не хочу за него платить. Цитата
Romulas Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Romulas, Я же у тебя вроде в игноре?Я сейчас играю в Табулу Расу и получаю больше удовольствия чем от ВоВа. А еще в Вангард. А вот в ВоВ подписку отменил ибо больше не хочу за него платить. Не путай слова "Я" и "Весь мир". Цитата
Romio Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Опять холивар разводите, вы, двое. :D Лучшее, друзья мои, это понятие сугубо личное. Вас еще не запарило эту тему постоянно мусолить? :) С точки зрения маркетинга и дружелюбия к казуалам - лучшая. А остальное нихрена не важно в этом мире... т_т QFT. http://img141.imageshack.us/img141/4412/subscriptionstd4.th.jpg[/img] Цитата
Zinja Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Не путай слова "Я" и "Весь мир".И это ТЫ говоришь? О.о Хотя тут это совершенно не в тему.QFT.Ты где эту диаграмку откопал? Изменено 20 марта, 2008 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Haul Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Я мог такую же в ворде сделать и выложить в нет, и той игре, что я дам больше % будут считать лучшей,так что это бред. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.