Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300303
Классная вещь только на английском квесты -=- выполнять! Кто приобрёл поделитесь впечатлениями! ДА и по возможности сообщите где можно скачать руссификацию!

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 162,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Первые игры группы Б.    

• Эээ? Точно часть старой аудитории? Потому как событие перед первым крафтом. Упоминался в третьем. Разжевывается во всяких сторонних разговорах в БК и в книгах. Не узнать сцену "Гул'дан кормит Хеллскри

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1971081
Все в крапе приходят ) С 60 будет проще. Купи себе на ауке пару Фист оф Реконинг и повесь на них крусаки - до 70 прослужат пока с Арены не возьмешь получше.
Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1971268
60, и денег только полстони золотых...Эти фисты дорого стоят?..

Да ну не. Не надо ничего покупать. Тем более еще деньги на энчант тратить.

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1971274
RAXASH, Время от триала не прибавится, Близы не настолько тупые. Персы типа Блад Эльфа/ Дренея посереют и будут недоступны, до нормальной оплаты БК. А остальных, если были в аутах выкинет в столицу ближайшую.

Mundo Capoeira Group Member

[One Piece]Team

Опубликовано
comment_1971298
60, и денег только полстони золотых...Эти фисты дорого стоят?..

Ну стоят они как повезет =) можно и за 100г купить, а можно и за 40 оба =). Это не фисты вобщем, а "синие" мейсы - они просто так называются. Для оффхенда лучше не найти вплоть до эпиков да и те лучше только за счет большего базового урона.

А деньги у тебя щас рекой польются и вплоть до покупки эпик скилла ты о них и не вспомнишь.

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1971310
Заэнчантить могут и в гильде. А до 61 с чем-то ходить...Мне уже скучно >_> глупо, или хожу бью вполсилы, или трачу день на прокачку секир =(

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1971392
Ну секиры тебе полюбасу качать придется, как и любой из доступных вепонов вобщем =) Советую качать в Вейлинг Кавернс 1-2 пробега и скилл уже 300+
Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1971400
RAXASH, 10 дней можешь ходить по дренейским/эльфийским локациям, качаццо после 60 и летать в ауте. После триала надо купить БК, если ты прокачал перса выше кажись...

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1971510
Baron Samedi, я своему шаме пару мейсов по 10 голды купил на ауке, зелень правда, но можно и потерпеть =)) Потом с квестов и данжей, на 61-63 наберешь нормальное оружие. А про деньги рекой это правда, я играю экономно и ни на что лишнее стараюсь не тратить. К 70 получилось скопить 3000, ну минус 1000 на флая... все равно прилично. На 70 проблем с деньгами нет вобщем )

Mundo Capoeira Group Member

[One Piece]Team

Опубликовано
comment_1971679
на 61-63 наберешь нормальное оружие.

Насколько мне известно нормальное оружия (а это 2.8) на шамана найти сложно до эпиков. Поэтому приходится бедолагам таскать в ОХ всякий крап с фростом вместо ВФ =( Правда некоторые и в МХ таскают быстрые вепоны - это уже ни в какие ворота.

ЗЫ

Зеленые мейсы или ахи с акка кстати тоже вариант - бывают очень неплохие экземплярчики.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1971682
Ну, у меня сейчас секира (of the bear) и мейс на силу, оба 2.6-2.7...Я ходил до Аутленда с мейсой и даггером 1.8-1.7 (я это под крапом и имел в виду) =((( и заэнчены они были соответственно на рокбитер унд флеймтонг...Надеюсь, с медленными получше будет, а то максимум 1 моба сейчас убить могу и отпиваться после 1-2 мобов т_т

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1971711
а то максимум 1 моба сейчас убить могу и отпиваться после 1-2 мобов т_т

мой друг с этими "фистами" [url="http://www.wowhead.com/?item=31139" target="_blank" rel="nofollow">http://www.wowhead.com/?item=31139[/url] (на обоих крусаки+ВФ) на 61 леве убивал боров в пененсуле за 3-5 секунд я даже челюсь не успевал захлопнуть ;)

Ваще энхансеры жгут в соло каче =)

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1971722
Плевать с чем ходить, 70 быстро берется. После надо думать...

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1972365
Фистов на АХ нету т_т зато есть 61 уровень для них, да и золото потихонечку идет. Рампы и пара синек, потом несколько групквестов соло и еще синька. Вполне нормально живется.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1973126
Действительно, хорошие вещи...

;) Плохого не присоветую. Качаться тоже надо вкайф!

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1973377
Плевать с чем ходить, 70 быстро берется. После надо думать...

Каждому свое, как говориться... Я качаться предпочитаю обстоятельно, со вкусом. :)

Конечно, если самацель игры - взять 70й, то заморачиваться на шмот до этого самого вожделенного уровня не имеет смысла...

Качаться тоже надо вкайф!

QFT!

Зангармарш зело приятнее Полуострова Аццкого Пламени. Грыбочки.

А музыка там... Мммммм, хороша!

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_1973382
А музыка у меня...Плейлист. Дико скучно играть с игровой, так уж я устроен, люблю музыку. Хотя, с игровой, разумеется, атмосфернее. Но рутинный кач - как-то бодрее со своей.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1973530

Никто не посоветует какой-нибудь приличный сервер ВОВ?

Нас 5 человек... из них играл до этого в ВОВ только один. Нужно что-то со средними рейтами, хорошим онлайном, желательно, русской публикой, ответственной администрацией :)

[Долой!стереотипы team]

Опубликовано
comment_1973566

Нас 5 человек... из них играл до этого в ВОВ только один. Нужно что-то со средними рейтами, хорошим онлайном, желательно, русской публикой, ответственной администрацией :D

Судя по слову "рейты" подразумевается пиратка? Почему не офф?

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
comment_1973575

wow-europe.com

SoS [team] / Yuri [team]

Опубликовано
comment_1973721
Судя по слову "рейты" подразумевается пиратка? Почему не офф?

Потому как деньги никто платить не намерен -)

Нет ну правда, неужели негде поиграть?

[Долой!стереотипы team]

Опубликовано
comment_1973725
Нет ну правда, неужели негде поиграть?

Если не хочешь платить деньги за офф, то лучше не трать время и нервы вобще. Играй во что-нибудь бесплатное.

Анонимы такие анонимы =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.