Тайсе Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Друиды читары вообще: 30 лвл и 40% к скорости. 68 лвл и флай маунт 60%. Остальные его только на 70 получат.То есть не только друли могу летать, так что ли?И что ещё за форма мункина, когда балансера качаешь? Это случаем не большая ходячая медведосова? И ещё вопрос от нуба, что такое маунт? *ПС сейчас у меня где-то 60 голда, повторюсь лвл 25* Цитата
cheetah Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) То есть не только друли могу летать, так что ли?И что ещё за форма мункина, когда балансера качаешь? Это случаем не большая ходячая медведосова? И ещё вопрос от нуба, что такое маунт? *ПС сейчас у меня где-то 60 голда, повторюсь лвл 25* Летать могут все , только все используют маунтов (орда-виверны , алли- грифоны ) а у дродов в добавок есть форма для полета (обычная и эпическая , как и маунты)Мункин и есть медведосова. тут есть все маунты :DПЫСЫ: Летающие маунты и флайформы активны только в аутленде..Вот еще добавлю на всякий случай [url="http://forum.worldofwarcraft.ru/forumdisplay.php?f=22" target="_blank" rel="nofollow">http://forum.worldofwarcraft.ru/forumdisplay.php?f=22 тут много информации главное смотреть на свежесть и пропускать меряние причиндалами :) Изменено 19 января, 2008 пользователем cheetah (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Ездовое животное - вот что есть маунт. Есть, кстати, очень редкие - и они являются показателем престижа\понтов. Цитата
Тайсе Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Большое спасибо за ссылки и разьяснения. Вот теперь немного пожалела что вообще друля взяла, варлоком наверное было бы проще. Пойду выкину свой посох и возьму нормальное оружие на стренж и аджилити) ПС в инсты ходила и дд и танком и хилером. Цитата
cheetah Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Неееед! Только не варлог! Их и так полсервера бегает! К тому же дрод сейчас является самым оверповеред хилером в 2х2 брекете арены :lol: Цитата
Chun Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Вот теперь немного пожалела что вообще друля взяла, варлоком наверное было бы проще.на самом деле главное ,чтоб руки из того место росли и играть тода за любой класс будет легко -)а вообще перед тем как начинать какой либо класс надо про него почитать чуток ...вот например у меня друг наверное месяц лазил по форумам и читал про рог ,в итоге вышел неплохой рога -) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Особенно критично обстоит ситуация с шаманами. Я играю на ПвЕ с некоторых пор, за Орду. И что я вижу у шаммиков Альянса? А то, что у них на треть больше маны, чем у меня. Либо у них имба эквип, либо они по глупости или незнанию плюсуют инту в ущерб важным на каче стр\аги. Учитывая временами дико смешной энханс оружия у дренеев, скорее это второе. Обидно за дурачков -_____- p.s Тайсе, вообще, кроме кошки, есть в прокачке альтернатива - баланс-ветка талантов и Moonkin. Ну а на 70, конечно, любят ресторов. Цитата
Zinja Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Либо у них имба эквип,Шамы дренеи это почти всегда твинки а даже если и нет, то аукцион у аликов как правило богаче и можно неплохо одеться за приличные деньги. Но как ты правильно подметил многие бегают с дико смешным эквипом, ввепонами и энчантами. ЗЫ на флай маунта накопить элементарно. Я своего купил меньше чем через неделю после взятия 70 <_< Нужно сразу найти пати и сделать все преквесты на дейлики с Огрилой и Скайгардами. Тогда значительно проще бабло набить. Хотя если сделать все ку в Ауте и не транжирить бабло на эпики с аука (ну на карты ДМФ например) и крафт, то и без дейликов бабла хватит. Мне вобщем после покупки нормал маунта на 70 оставалось меньше 2к, а это как раз то бабло что я слил на крафт + карта Вендженс Цитата
Тайсе Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Ну перед тем как брать кого-то я прочитала про каждый класс, и друли мне понравились больше всех, хотя действительно хотелось взять варлока или ханта.Балансера я качать не хочу. Во-первых меня не устраивает кастспид (после сски в ла каст кажется оооочень медленным), во-вторых мункин будет ещё долго мне снится в кошмарных снах. )))А на счёт рестора, думаю к 70-му сброшу таланты, прокачаю всю эту ветку и вперёд на арену )))) Цитата
Arvell Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Друидо медведов любят больше -) ПС: Тестирую с записью и кодингом видео, блин это ппц как оно долго кодируется =( Цитата
Chun Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Особенно критично обстоит ситуация с шаманами. Я играю на ПвЕ с некоторых пор, за Орду. И что я вижу у шаммиков Альянса? А то, что у них на треть больше маны, чем у меня. Либо у них имба эквип, либо они по глупости или незнанию плюсуют инту в ущерб важным на каче стр\аги. Учитывая временами дико смешной энханс оружия у дренеев, скорее это второе.поидее тебя ето должно волновать в последнию очередьиграй в своё удовольствия и всё.... Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 ЗЫ на флай маунта накопить элементарно. Я своего купил меньше чем через неделю после взятия 70 :) Нужно сразу найти пати и сделать все преквесты на дейлики с Огрилой и Скайгардами. Тогда значительно проще бабло набить. Хотя если сделать все ку в Ауте и не транжирить бабло на эпики с аука (ну на карты ДМФ например) и крафт, то и без дейликов бабла хватит. Мне вобщем после покупки нормал маунта на 70 оставалось меньше 2к, а это как раз то бабло что я слил на крафт + карта ВендженсАга. А если потом пойти и набить экзалтед с Незервингом, то вернешь, наверно, половину этих денег. Так что особых проблем с эпиком нет. Другое дело - так ли сильно он нужен? о_О Цитата
cheetah Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Реал -> голда. И никаких проблем. Фарм имхо самая отстойная часть ВоВа.. Изменено 20 января, 2008 пользователем cheetah (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Реал -> голда.ты забыл про -> бан Цитата
Romio Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 поидее тебя ето должно волновать в последнию очередьиграй в своё удовольствия и всё.... Ну, умение наблюдать и анализировать полезно и в компьютерной игрушке. ;) Ага. А если потом пойти и набить экзалтед с Незервингом, то вернешь, наверно, половину этих денег. Так что особых проблем с эпиком нет. Другое дело - так ли сильно он нужен? о_О Угу. У меня как раз половина и вернулась... А вообще, пока эпик флая нету, думаешь - "нах он нужен, мол и так нормально". А вот как появится, задаешься вопросом - "и как же я жил-то без него раньше!? О.о" ;)Фигня чиста ради фана, но скоооооолько от него фана! Цитата
Zero desu Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) не, всё..вов прёт!!! Просто влюбилась в этот мир. Конечно, модельки персонажей не как в линейке, но в них всё равно что-то есть)))) Тащусь)));) сорри за флуд ;) Изменено 20 января, 2008 пользователем Zero desu (смотреть историю редактирования) Цитата
cheetah Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 ты забыл про -> бан Не забыл=)))) Прямую передачу они не отслеживают , а по почте предавать я не стану)) Если у школьников и студентов куча свободного времени чтоб на такую скучнотищу тратить его это их дело. Мне этот вариант не подходит. Эпик флая купил на первой же неделе , на которой 70 лвл взял. Не запаривался с вопросом "откуда взять голд?" вообще. Цитата
Romulas Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Всегда поражали люди, которые говорят "реал>вов" и при этом вкладывают бабло в ВоВ :D (касается не только варкрафта, везде такие люди). Для меня загадка все это... Цитата
cheetah Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Ладно не будем развивать тему , лучше набояню ссылкой :unsure: [url="http://www.youtube.com/watch?v=sWWDrHjyJos" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=sWWDrHjyJos[/url] Цитата
Romio Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Хм, а я тут случайно задался таким вопросом:Артас в В3 судя по скиллам был Холи лолодином (ХолиШок и все такое)... Это сколько же интеллекта было на Фростморне!? Nerf ffs! Цитата
Zinja Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 У него был холи лайт который хилил и бил только андндов :mellow: И ваще он был ретриком ибо бегал с двуручкой. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Ждем героик классов! Всяких Светоносцев, Варденов, Блейдмастеров (стелс+раздвоение = жуть)... Цитата
Chun Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Реал -> голда. И никаких проблем. Фарм имхо самая отстойная часть ВоВа..я тож считаю фарм ето самое Г ....но и покупка голда ето большее Г чем фарм ... Цитата
Romulas Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Паладины были ретриками :) Ибо дубасили в основном, а не лечили. Цитата
Chun Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Ибо дубасили в основном, а не лечили.иногда ресали павшее войско-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.