Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Друиды читары вообще: 30 лвл и 40% к скорости. 68 лвл и флай маунт 60%. Остальные его только на 70 получат.

То есть не только друли могу летать, так что ли?

И что ещё за форма мункина, когда балансера качаешь? Это случаем не большая ходячая медведосова?

И ещё вопрос от нуба, что такое маунт?

*ПС сейчас у меня где-то 60 голда, повторюсь лвл 25*

Опубликовано (изменено)
То есть не только друли могу летать, так что ли?

И что ещё за форма мункина, когда балансера качаешь? Это случаем не большая ходячая медведосова?

И ещё вопрос от нуба, что такое маунт?

*ПС сейчас у меня где-то 60 голда, повторюсь лвл 25*

Летать могут все , только все используют маунтов (орда-виверны , алли- грифоны ) а у дродов в добавок есть форма для полета (обычная и эпическая , как и маунты)

Мункин и есть медведосова.

тут есть все маунты :D

ПЫСЫ: Летающие маунты и флайформы активны только в аутленде..

Вот еще добавлю на всякий случай [url="http://forum.worldofwarcraft.ru/forumdisplay.php?f=22" target="_blank" rel="nofollow">http://forum.worldofwarcraft.ru/forumdisplay.php?f=22 тут много информации главное смотреть на свежесть и пропускать меряние причиндалами :)

Изменено пользователем cheetah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Большое спасибо за ссылки и разьяснения.

Вот теперь немного пожалела что вообще друля взяла, варлоком наверное было бы проще.

Пойду выкину свой посох и возьму нормальное оружие на стренж и аджилити)

ПС в инсты ходила и дд и танком и хилером.

Опубликовано
Вот теперь немного пожалела что вообще друля взяла, варлоком наверное было бы проще.

на самом деле главное ,чтоб руки из того место росли и играть тода за любой класс будет легко -)

а вообще перед тем как начинать какой либо класс надо про него почитать чуток ...

вот например у меня друг наверное месяц лазил по форумам и читал про рог ,в итоге вышел неплохой рога -)

Опубликовано

Особенно критично обстоит ситуация с шаманами. Я играю на ПвЕ с некоторых пор, за Орду. И что я вижу у шаммиков Альянса? А то, что у них на треть больше маны, чем у меня. Либо у них имба эквип, либо они по глупости или незнанию плюсуют инту в ущерб важным на каче стр\аги. Учитывая временами дико смешной энханс оружия у дренеев, скорее это второе.

Обидно за дурачков -_____-

p.s Тайсе, вообще, кроме кошки, есть в прокачке альтернатива - баланс-ветка талантов и Moonkin. Ну а на 70, конечно, любят ресторов.

Опубликовано
Либо у них имба эквип,

Шамы дренеи это почти всегда твинки а даже если и нет, то аукцион у аликов как правило богаче и можно неплохо одеться за приличные деньги. Но как ты правильно подметил многие бегают с дико смешным эквипом, ввепонами и энчантами.

ЗЫ на флай маунта накопить элементарно. Я своего купил меньше чем через неделю после взятия 70 <_<

Нужно сразу найти пати и сделать все преквесты на дейлики с Огрилой и Скайгардами. Тогда значительно проще бабло набить. Хотя если сделать все ку в Ауте и не транжирить бабло на эпики с аука (ну на карты ДМФ например) и крафт, то и без дейликов бабла хватит. Мне вобщем после покупки нормал маунта на 70 оставалось меньше 2к, а это как раз то бабло что я слил на крафт + карта Вендженс

Опубликовано

Ну перед тем как брать кого-то я прочитала про каждый класс, и друли мне понравились больше всех, хотя действительно хотелось взять варлока или ханта.

Балансера я качать не хочу. Во-первых меня не устраивает кастспид (после сски в ла каст кажется оооочень медленным), во-вторых мункин будет ещё долго мне снится в кошмарных снах. )))

А на счёт рестора, думаю к 70-му сброшу таланты, прокачаю всю эту ветку и вперёд на арену ))))

Опубликовано
Особенно критично обстоит ситуация с шаманами. Я играю на ПвЕ с некоторых пор, за Орду. И что я вижу у шаммиков Альянса? А то, что у них на треть больше маны, чем у меня. Либо у них имба эквип, либо они по глупости или незнанию плюсуют инту в ущерб важным на каче стр\аги. Учитывая временами дико смешной энханс оружия у дренеев, скорее это второе.

поидее тебя ето должно волновать в последнию очередь

играй в своё удовольствия и всё....

Опубликовано
ЗЫ на флай маунта накопить элементарно. Я своего купил меньше чем через неделю после взятия 70 :)

Нужно сразу найти пати и сделать все преквесты на дейлики с Огрилой и Скайгардами. Тогда значительно проще бабло набить. Хотя если сделать все ку в Ауте и не транжирить бабло на эпики с аука (ну на карты ДМФ например) и крафт, то и без дейликов бабла хватит. Мне вобщем после покупки нормал маунта на 70 оставалось меньше 2к, а это как раз то бабло что я слил на крафт + карта Вендженс

Ага. А если потом пойти и набить экзалтед с Незервингом, то вернешь, наверно, половину этих денег. Так что особых проблем с эпиком нет. Другое дело - так ли сильно он нужен? о_О

Опубликовано
поидее тебя ето должно волновать в последнию очередь

играй в своё удовольствия и всё....

Ну, умение наблюдать и анализировать полезно и в компьютерной игрушке. ;)

Ага. А если потом пойти и набить экзалтед с Незервингом, то вернешь, наверно, половину этих денег. Так что особых проблем с эпиком нет. Другое дело - так ли сильно он нужен? о_О

Угу. У меня как раз половина и вернулась... А вообще, пока эпик флая нету, думаешь - "нах он нужен, мол и так нормально". А вот как появится, задаешься вопросом - "и как же я жил-то без него раньше!? О.о" ;)

Фигня чиста ради фана, но скоооооолько от него фана!

Опубликовано (изменено)

не, всё..вов прёт!!! Просто влюбилась в этот мир. Конечно, модельки персонажей не как в линейке, но в них всё равно что-то есть)))) Тащусь)))

;) сорри за флуд ;)

Изменено пользователем Zero desu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ты забыл про -> бан

Не забыл=)))) Прямую передачу они не отслеживают , а по почте предавать я не стану)) Если у школьников и студентов куча свободного времени чтоб на такую скучнотищу тратить его это их дело. Мне этот вариант не подходит. Эпик флая купил на первой же неделе , на которой 70 лвл взял. Не запаривался с вопросом "откуда взять голд?" вообще.

Опубликовано

Хм, а я тут случайно задался таким вопросом:

Артас в В3 судя по скиллам был Холи лолодином (ХолиШок и все такое)... Это сколько же интеллекта было на Фростморне!? Nerf ffs!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация