Baron Samedi Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Гхм. Мона вопрос? Где, ГДЕ мне по-нормальному собрать пати в Схоломанс и ДМ?! Как?!.... Цитата
DjMarus Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 У меня такой вопрос - кто мне раскажет по подробнее про attunemed (надеюсь не ошибся :) ) для рейдовых инстансов? Цитата
Zinja Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Гхм. Мона вопрос? Где, ГДЕ мне по-нормальному собрать пати в Схоломанс и ДМ?! Как?!....Ну это вобщем не шибко сложно даже на моем полумертвом сервере. Особенно если ты в гильдии. Особенно среди русских. Вот уж платить людям столько голда... эт ты лоханулся ей богу.. 400г... я в шоке мужик. Яж палом собрал, всего-то нужно 1-2 70ка вменяемых. За 60 левелов прокачки мог бы уже и закорешиться с кем-нибудь.меня такой вопрос - кто мне раскажет по подробнее про attunemed (надеюсь не ошибся ) для рейдовых инстансов?Это называется Атюнмент (через "Т") но не суть важно. Есть Аттюнмент в Кару. Есть в Хиджал. В Зе Ай и Серпентшайн он больше не нужен, хотя квесты оставили для фана.Аттюнмент это по сути просто цепочка квестов дающая ключ в инст.Если тебе нужно конкретнее, то спрашивай про конкретный инст ) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Впервые хочется сказать кому-то в этой теме "Ты вообще в ВоВ-то играл?..Убейся..." Ты пробовал?.. Тогда скажи мне, сирому и убогому, как собрать пати в инстансы, после БК никем, кроме фанатов-археологов с РП-серверов, не посещаемые. А, да, в гильде меня проигнорировали не смотря на то что ГМ просил. 400г - лоханулся? Ты что, накурился? вместе с регами => 150г потери. 150г. Я неделю найти пати пытался. Ах, и конечно я буду отрывать Арви от фарма БТ и ЗА ради моего квеста, тем более его оторвать не получится. Ну а остальные - просто ссылаются на недостаток времени. Прошу, прежде чем постить, подумай над содержанием поста. Ибо к твоему хочется написать жирными красными "пи*деж". Цитата
Zinja Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Прошу, прежде чем постить, подумай над содержанием поста. Ибо к твоему хочется написать жирными красными "пи*деж".Фильтруй базар плиз. Я высказал свое мнение на основе того что сам делал. Могу спецально для тебя сделать скрин своего пала на своем маунте. Я вот не могу понять как можно докачаться до 60 и не обрасти парой-тройкой товарищей готовых с радостью тебя сводить куда-нибуть... Хотя учитывая твой ответ на мой пост...400г - лоханулся? Ты что, накурился? вместе с регами => 150г потери. 150г. Я неделю найти пати пытался.Так ты 70 заплатил 400г или 150г? По твоим постам не поймешь. В любом случае - оно того не стоит. Цитата
ERASER Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) сходу нупский(ну всмысле 5 дней в вов всего) вопрос - как люди призывают сопартийцев в ДМ нампример, это любые классы могут? смогут ли меня из любого места призвать к себе (т.к. очень далеко мотаться от эльфов к ДМ)? вот решил сначала друлю(22) по талантам взвять рестор для 30% регена маны во время каста и проходных плюшек к Марке, а потом в баланс удариться... короче щас вот думаю, может мне вообще в рестор удариться раз так хилеров любят? ... но охота старфаером зажигать... может кто помочь на Зенедаре (за альянс), хочеться сумки больше чем по 6 слотов... в ответ что смогу то из кожи сделаю, пока скил всего 90, но это пока. P.S. вспомнил как я в ку2 на нумпаде все биндил, хочеться найти аддон чтобы можно было переставить все кнопки экшенбара в виде квадрата 3х3, тогда былоб намного удобнее все абилки кастовать... Изменено 6 декабря, 2007 пользователем ERASER (смотреть историю редактирования) Цитата
Arvell Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 ERASER:Около каждого инстанса стоят спец камни для суммона. Как только около камня оказываются 2 сопартийца они могут подсуммонить туда всех остальных из любой точки мира. Качайся лучше в ферале, особое внимание уделяй танк абилкам =) Танков любят еще больше, чем хилеров. Насчет биндов- просто перебиндить можно все через опции кей биндингс, можно перебиндить абсолютно все кнопки клавы. Если хочешь графического изменения экшн баров- попробуй аддон Бартендер (асе2 аддон) или бонгос... Цитата
Chun Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Eraser имхо ,если ты мазахист то конечно качайся в ресто ветки ,но вообще все кочаются либ через"бумкина" либ через ферал ветку... Цитата
Chun Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 я ща сижу и не понимаю ,а вот нахрена было 400 г платить?я например своим палом просто накупил рег ,а потом попросил знакомого провести по 1 инсту(страту )...и всё делов...правдо дело было ещё весной... Цитата
Baron Samedi Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Я вот не могу понять как можно докачаться до 60 и не обрасти парой-тройкой товарищей готовых с радостью тебя сводить куда-нибуть... Хотя учитывая твой ответ на мой пост...Очень просто: надо играть, а не жить там. В людьми только в инстансах контактируешь - прошли, разбежались. Ну а с неадекватными людьми зря только время тратить. Это все-таки русские. И Stonemaul. Конечно, тебе лень узнать что варлоковский квест требует 250 золотом на определенном этапе для покупки реагентов (ну а помыслить о том, что среди 70 будет варлок с ними - вообще ужас) трудновато, гораздо легче сказать "да ты понял что написал-то?..". Не знаю, как обрастать товарищами, готовыми с энтузиазмом сводить тебя куда-нибудь. Только если на ПвЕ или РП. У меня пока только один такой, да и тот взял 70 и ушел с головой. Все-таки это игра... Цитата
Zinja Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну по порядку...Очень просто: надо играть, а не жить там.Вот именно, это игра. Игра с множеством живых людей, и от того какое ты выберешь себе окружение напрямую зависит и твой игровой прогресс и те эмоции что ты будешь от нее получать. Я играл на Стоунмауле хантом еще до БК - там нормальные люди играют, как и везде. Нужно просто уметь с ними нормально общаться, а не писать вещи типа "Ты вообще в ВоВ-то играл?..Убейся..." и Ибо к твоему хочется написать жирными красными "пи*деж". Написал бы ты мне подобное в игре попал бы в игнор без лишних разговоров, но учитывая что тебе 15 делаю скидку на молодось... =) Конечно, тебе лень узнать что варлоковский квест требует 250 золотом на определенном этапе для покупки реагентов (ну а помыслить о том, что среди 70 будет варлок с ними - вообще ужас) трудновато, гораздо легче сказать "да ты понял что написал-то?..".А зачем мне подсчитывать сколько стоят реги на данный ку? Ты написал "сделал квест на эпического маунта. Заплатив 400г 3м 70кам," и я тебе верю... Тем более что у меня на паловский ку ушло 450г из которых у вендоров только половина регов остальные с аука и их цена колеблется сильно. (ну а помыслить о том, что среди 70 будет варлок с ними - вообще ужас) трудновато, гораздо легче сказать "да ты понял что написал-то?..".Вот этой твоей фразы я вобще не понял =/ выражайся яснее. Я вроде тебе ничего подобного не говорил. ЗЫОбрастать товарищами очень просто. Идешь в инст если попадаются в пати люди которые тебя не бесят - добавляешь в френды. Потом переодически зовешь их на ку, или просто перекидваешься парой фраз, и таким макаром через пару недель у тебя будут нормальные товарищи. Главное - вежливость.Если не веришь могу рассказать как я делал ключ на Кару... Цитата
Baron Samedi Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Ммм, мне конкретно не 15 :) даже в профиль посмотреть влом >_< В игре...ну....Я вообще никогда при первой встрече такого не пишу, потому что мнение о человеке складывается долго...А под горячую руку пишу много, и часто нелицеприятного. Но не суть. Мне соло намного легче, как варлоку - своя манера игры, уже привык. Просто нет охоты добавлять во френды, болтать там О_о одного человека выдержал - и тот меня стоит, ругаемся по любому поводу а потом делаем вид что ничего не было :3 На самом деле, в гильдии меня все игнорировали, в ЛФГ пустота, спросить некого, маунта охота. Так бы потратил 250г, а с 70ками 400, выходит 150 разницы. Не так уж и много, право слово. Лучше, чем позориться на альтераковском волке. Цитата
Zinja Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Ммм, мне конкретно не 15 даже в профиль посмотреть влом >_<Ой! ну прости, цифрой промахнулся =) Цитата
Zinja Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Вот на что я тут наткнулся... Не нравятся мне такие вещи ей богу[url="http://www.3dnews.ru/news/wow_versiya_noutbuka_dell_xps_m1730 " target="_blank" rel="nofollow">http://www.3dnews.ru/news/wow_versiya_nout...dell_xps_m1730 [/url] Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Угу, вроде и круто, но приятнее когда ты сам по себе...А не доказываешь, что ты закорененый фанат...Вот просто Warcraft-вещи это да. Вселенную люблю. Цитата
Zinja Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 А ты заценил пункт про то что купивший сие чудо сможет получить управляемого боевого пета аля хантер/лок не зависимо от класса? Сие попахивает геймбрейкингом =( Цитата
Arvell Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Пет не боевой, просто новости пишут тупые бараны. Цитата
Zinja Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Пет не боевой,Я на это надеюсь, хотя эти мелкие типа милые приживалы в качестве бонусов уже достали если честно ) А вот костюм мурлока с близкона порадовал ) жаль мне не светит. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 А минидьябло рулил <_< Представляю, пета вару...Или присту...О жесть... Да не, просто писал новость слабо разбирающийся в ВоВ человек, не игравший. Цитата
Arvell Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) 2Zinja, такой? Ж) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Arvell (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 2Zinja, такой? Ж)Да.. и как ты его надыбал? Цитата
Dzirt Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну коды можно купить было, те кто посетил близзкон наверное хорошо заработали на этом <_< Цитата
Chun Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Arvell за скоко код купил? Цитата
Baron Samedi Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 У него еще и спектрал тигра... ^_^ \\палишься? гм в друзьях? О_о Цитата
Arvell Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 У мурлоков свои секреты! =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.