bol Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Все случился комплит. Концовка крутая, хотя во многом предсказуема. Про рекламу второго сезона в самом конце тоже не забыли, и очень удачно прорекламировали, мне уже сейчас хочется узнать, что же было дальше.... Цитата
Jabberwocker Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 манга далеко впереди по сюжету -- там уже хватит томиков на пару сезонов Цитата
Ginkosan Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Bakuman – потенциально еще один шедевр, вроде Death Note. Ну, это мое личное мнение, никому не навязываю.Я думаю, что таких хорошо продуманных и по-настоящему интересных вещей было бы гораздо больше, если бы сюжеты для манги сочиняли именно писатели (как в случае с Bakuman и Death Note), а не художники, которые почему-то считают, что к художественному таланту обязательно автоматически прилагается литературный. Ну, или по крайней мере, это бы избавило нас от тех затянутых, совершенно неглубоких, иногда откровенно скучных и банальных вещей, из которых на 90% состоит мир манги и аниме. С другой стороны, в сабже нам четко объяснили, кто является целевой аудиторией «очереднушек» и почему они иногда завоевывают такую популярность =)С нетерпением жду нового сезона! Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 "Тетрадка" шедевр? Смешно же)) Баууман неплох,но звёзд с неба не хватает.Идём перечитывать Урасаву и Фукумото. Цитата
Ginkosan Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 , шедевр, шедевр. Для мира японской "литературы" - еще какой. Планка-то ой как не высока.Урасава - это дааа... Как это я забыла про него? Но мне все-таки кажется, что Урасава и Оба/Обата творят в разных жанрах, и сравнивать их не стоит.А кто такой Фукумото я, к сожалению, не знаю. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А кто такой Фукумото я, к сожалению, не знаю. БУРАТИНО НАПИСАЛ, ЗНАЙ СВОИХ ГЕРОЕВ!!11 http://i002.radikal.ru/1104/72/fd469fb2b740.jpg Цитата
Ginkosan Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Пикассо мира манги? Жах. http://4.bp.blogspot.com/-eHWd7wp6dLI/TZ7X-SIurZI/AAAAAAAAUA0/TGEaKOkOUiY/s1600/kaiji.jpg Цитата
Colette Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Из недавно закончившихся онкоингов этот смог меня поразить, казалось бы сюжет прост как дважды два, но все так подано, что герои и их переживания становятся для тебя родными. Сюжет на высоте главное чтобы концовку не слили, этому произведению действительно веришь и хочешь чтобы герои достигли своей цели. А еще смотрю из за очаровашки Сюдзина. Он такой милый !!! И взрослый, каждый кадр с ним хоть вырезай и вещай на стенку, но главным плююсом является отсутствие чиби сценок без которых и правда лучше.Да и плюс в том что герои выглядят взрослыми а не как часто делают старшекласников по виду напоминающих пяти класников если не меньше. Кто знает может девушка к которой один из них стремится того и не стоит но смотреть их путь становления мангаками можно до бесконечности. Хотя хотелось бы хеппи энда и к тому же пожалуй это одно из немногих вышедших новинок где 25 серий лучше чем 13. Кому не сложно выложите обои на рабочий стол или картинки с главными героями. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 а уж какие повороты сюжета будут во втором сезоне... а в третьем... судя по первому сезону, сейчас в манге идет то что попадет разве что в четвертый сезон аниме :) Цитата
Фeй Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Jabberwocker, посмотрел после твоей рекомендации это аниме, по-моему ты читал мангу, скажи пожалуйста – они будут вместе? (Хоть засну спокойно) 3 3 Цитата
Jabberwocker Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Jabberwocker, посмотрел после твоей рекомендации это аниме, по-моему ты читал мангу, скажи пожалуйста – они будут вместе? (Хоть засну спокойно) Ты про какую именно пару? По сюжету хватает романтических историй и любовных многоугольников. Беднягу Сюджина (Такаги) несколько раз делили :)Но если о Сайку+Михо, то куда они денутся? Прадва, Михо намекнет, что "я обещала ждать, но хотелось бы выйти замуж до 40!" Манга еще выходит -- ждем следующую главу. Если будут экранизировать всё (что очень вряд ли), то получится сезонов пять минимум. 1 Цитата
Фeй Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Спасибо за ответ =) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Фeй (смотреть историю редактирования) 2 2 Цитата
Kaizer Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Народ, а на каком моменте закончился сериал? Хочу прикинуть, на сколько сезонов нынче манги хватит. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) новый редактор вместо хаттори - это 26 глава.пока я читал 135 133, так что можно прикинуть :) Изменено 27 мая, 2011 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Т.е. заканчивается сезон на старте Траппа? Сурово... Судя по всему весь накал в 3-м сезоне только (если будет) Цитата
Colette Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Я просто влюбилась в Бакуман и у меня ломка от отсутствия 2 сезона, да он местами однообразный до неприличия, но за персонажами можно наблюдать хоть сколько. Жаль что по нему так арта мало,даже в японском нэте, а мангу читать в лом учитывая сколько там вышло. Скорей бы осень и 2 сезон. Немного чиби арта, тем более они такие милые. Цитата
Colette Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Самый любимый забавный момент это превью 10 серии когда девушка Сюдзина уговаривает его сходить на свидание с ним, а он отказывается, ну и сумашедший Низума-кун хватающий воронье перо и кричащий тоже прелесть. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 читай мангу -- затягивает. Там событий уже на 4-5 сезонов хватит. Цитата
Skyward Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 А когда второй сезон выйдет? Осенью? Цитата
Adskaya_taburetka Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Подтверждена дата выхода второго сезона: октябрь на NHK E TV, обучающем канале.Источник: 144 глава манги. :) Изменено 21 августа, 2011 пользователем Adskaya_taburetka (смотреть историю редактирования) Цитата
Alkantel Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Подтверждена дата выхода второго сезона: октябрь на NHK E TV, обучающем канале.Источник: 144 глава манги. :) Уррраааа!!! Жду. Зацепил меня первый сезон. Цитата
lesik Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Превью 1 эпизода:http://www.youtube.com/watch?v=ewPo_oMEnx0Дата выхода - 1 октября.25 эпизодов!!! Ждём! Изменено 26 сентября, 2011 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
RainReturns Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Еле вымучил первый сезон а тут еще 25. Все что связано с производством манги получилось отлично - но для того чтобы это показать вполне хватило бы 13 серий. Цитата
Colette Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Кто знает скажите на каком канале будут показывать, японское название, я нашла один, но там одно радио по ходу. И самое главное скажите во сколько начало. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
Snusmumr1k Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 http://cal.syoboi.jp/tid/2295/time Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.