Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все случился комплит. Концовка крутая, хотя во многом предсказуема. Про рекламу второго сезона в самом конце тоже не забыли, и очень удачно прорекламировали, мне уже сейчас хочется узнать, что же было дальше....
Опубликовано

Bakuman – потенциально еще один шедевр, вроде Death Note. Ну, это мое личное мнение, никому не навязываю.

Я думаю, что таких хорошо продуманных и по-настоящему интересных вещей было бы гораздо больше, если бы сюжеты для манги сочиняли именно писатели (как в случае с Bakuman и Death Note), а не художники, которые почему-то считают, что к художественному таланту обязательно автоматически прилагается литературный. Ну, или по крайней мере, это бы избавило нас от тех затянутых, совершенно неглубоких, иногда откровенно скучных и банальных вещей, из которых на 90% состоит мир манги и аниме. С другой стороны, в сабже нам четко объяснили, кто является целевой аудиторией «очереднушек» и почему они иногда завоевывают такую популярность =)

С нетерпением жду нового сезона!

Опубликовано

, шедевр, шедевр. Для мира японской "литературы" - еще какой. Планка-то ой как не высока.

Урасава - это дааа... Как это я забыла про него? Но мне все-таки кажется, что Урасава и Оба/Обата творят в разных жанрах, и сравнивать их не стоит.

А кто такой Фукумото я, к сожалению, не знаю.

Опубликовано (изменено)
Из недавно закончившихся онкоингов этот смог меня поразить, казалось бы сюжет прост как дважды два, но все так подано, что герои и их переживания становятся для тебя родными. Сюжет на высоте главное чтобы концовку не слили, этому произведению действительно веришь и хочешь чтобы герои достигли своей цели. А еще смотрю из за очаровашки Сюдзина. Он такой милый !!! И взрослый, каждый кадр с ним хоть вырезай и вещай на стенку, но главным плююсом является отсутствие чиби сценок без которых и правда лучше.Да и плюс в том что герои выглядят взрослыми а не как часто делают старшекласников по виду напоминающих пяти класников если не меньше. Кто знает может девушка к которой один из них стремится того и не стоит но смотреть их путь становления мангаками можно до бесконечности. Хотя хотелось бы хеппи энда и к тому же пожалуй это одно из немногих вышедших новинок где 25 серий лучше чем 13. Кому не сложно выложите обои на рабочий стол или картинки с главными героями. Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Jabberwocker, посмотрел после твоей рекомендации это аниме, по-моему ты читал мангу, скажи пожалуйста – они будут вместе? (Хоть засну спокойно)

Ты про какую именно пару? По сюжету хватает романтических историй и любовных многоугольников.

Беднягу Сюджина (Такаги) несколько раз делили :)

Но если о Сайку+Михо, то куда они денутся? Прадва, Михо намекнет, что "я обещала ждать, но хотелось бы выйти замуж до 40!"

Манга еще выходит -- ждем следующую главу. Если будут экранизировать всё (что очень вряд ли), то получится сезонов пять минимум.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я просто влюбилась в Бакуман и у меня ломка от отсутствия 2 сезона, да он местами однообразный до неприличия, но за персонажами можно наблюдать хоть сколько. Жаль что по нему так арта мало,даже в японском нэте, а мангу читать в лом учитывая сколько там вышло. Скорей бы осень и 2 сезон. Немного чиби арта, тем более они такие милые.

post-117919-0-34523000-1307118807_thumb.jpg

post-117919-0-30832100-1307118831_thumb.jpg

post-117919-0-82646000-1307118849_thumb.jpg

post-117919-0-21804800-1307118879_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Самый любимый забавный момент это превью 10 серии когда девушка Сюдзина уговаривает его сходить на свидание с ним, а он отказывается, ну и сумашедший Низума-кун хватающий воронье перо и кричащий тоже прелесть.

post-117919-0-93340700-1307120159_thumb.gif

post-117919-0-77622300-1307120185_thumb.jpg

post-117919-0-55098800-1307120202_thumb.jpg

post-117919-0-60760500-1307120219_thumb.jpg

Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Подтверждена дата выхода второго сезона: октябрь на NHK E TV, обучающем канале.

Источник: 144 глава манги. :)

Изменено пользователем Adskaya_taburetka (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Кто знает скажите на каком канале будут показывать, японское название, я нашла один, но там одно радио по ходу. И самое главное скажите во сколько начало. Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация