.User Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Может это из-за моей ужасной памяти, но на глаз разницу с мангой не заметилМне они показались более... основательными. Сайко прибавил пару лет точно. А вот девушки чудно нарисованы... Цитата
Yonta Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 А вот девушки чудно нарисованы...А мне как раз, девушка, которая с Такаги встречаться будет не понравилась. В манге эти хомячьи зубы так в глаза не бросались (если честно, вообще их не помню). Цитата
.User Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 А мне как раз, девушка, которая с Такаги встречаться будет не понравилась.Хм... А и правда... Цитата
Kaizer Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Народ, тут какбэ не все мангу читали. Не было таких мыслей? Цитата
Yonta Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Ну я же не сказал, какая именно девушка, да и какая тут интрига особо, всё в ближайшую пару серий случится. ;) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Посмотрел я тут первую серию. Если честно - разочарован.Театр начинается с вешалки, а аниме - с опенинга. первый, тот который про Чара Азнабля про дядину мангу, удивил, но понравился, вышло оригинально, бойко и весело, в принципе, соответсвующе настроению манги. К сожалению, это можно сказать только по отношению к первому опенингу, вся остальная серия в настроении второго опенинга. Что о нем можно сказать? Только два слова - слащавость и нудятина. Честно говоря, манга в своё время поразила меня тем, что казалось бы, при такой нединамичной теме, как рисование манги, она умудряется заставлять читать себя взахлеб и с нетерпением ждать следующей главы. Здесь же, в аниме, и следа не осталось от энергетики манги. Ну хотя бы цветовая гамма, в манге она вот такая, в аниме же сплошная блеклость. Музыка: там где она нужна, её нет, где она есть, она слабо выражает настроение момента. Переход от серьезных моментов к юмористическим и пафосным сделан плохо, в результате они кажутся неорганично вписанными. Моменты с тоской сердечной наоборот, усилены. В результате серия веет унынием, создается впечатление, что ты находишься в доме, в котором где-то лежит покойник. Изменено 9 октября, 2010 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Tomokazu Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Мангу отложил тогда, когда узнал об экранизации и о том, кто будет снимать. Наверно правильно сделал, за год воспоминания стерлись и я могу получать вполне себе удовольствие.Ибо люблю я стиль этого режиссера. И Бакуман теперь пропитан его духом. Теперь жду развития сюжета, а то помню только общий силуэт повествования.Единственное что минус - оп/эд. Оба ниочем, а оп вдобавок ко всему абсолютно не подходит к аниму. Зато Chou Hero Densetsu - шикарен, лучший опенинг осеннего сезона. Цитата
Greidis Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 те кто далеко ушли в чтение манги, как вы думаете за 25 серий уложатся в завершение истории или же будет второй сезон? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 нет. не уложатся... т.к для одной серии 2 главы это максимум... и то вырезали в 3 серии мысли Моритаки про перья. Цитата
Такаги Макото Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Пока всё нравится. Посмотрел 2 серии, третья второй день лежит на жёстком. Стиль неплох, атмосфера сохранена. Опенинг не порадовал, какой-то пресный. А так - посмотрим. Цитата
Kaizer Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 те кто далеко ушли в чтение манги, как вы думаете за 25 серий уложатся в завершение истории или же будет второй сезон?Каким завершением, если манга выходит еще?)))) Цитата
Greidis Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Каким завершением, если манга выходит еще?))))какбудто это кого-то, когда-то останавливало=) Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Авторы абсолютно не знают психологию девушек ) Большего дебилизма давно не встречал -- какая нормальная девушка, после признания ей любимым (!) парнем, скажет что мы не будем видется до 18 лет, да ещё и условия ставить будет )))А главному герою вместо увлечения детскими мультяшками следовало ну хотя бы Yosuga No Sora посмотреть -- и тогда бы он понял что бабам глубоко пофигу чем и как ты занимаешься -- лишь бы чем нибудь занимался ) И вообще им главное любовь, отношения, это всегда на первом месте.. а не какие то там карьеристские устремления. И вроде бы мне показалось что герой достаточно умный парень -- но нет, в этом отношении такой же дурак, что и его дядя.Впрочем авторов понять можно -- надо же как то воспитывать молодёжь, семейные ценности, моральные идеалы однолюбства, секса после свадьбы и пр. бред.. плюс рекламировать нудную и тяжёлую работу, пудря мозги что иначе фига внимания девушек добьёшься ) А то если они раскусят эту ложь -- то мигом забросят учёбу и работу, и начнут гулять с девушками -- а это никуда не годится ) Хотя на самом деле с творческой точки зрения любовые романы всегда тока в плюс работе идут -- очень многие известные хужожники, писатели и т.д. вдохновлялись своими любимыми для своей работы, и без них бы ничего не получилось.. и не таким извращённым способом как главный герой, а нормально, вступая в полноценные отношения. Цитата
Kaizer Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Авторы абсолютно не знают психологию девушекКакая нахрен психология девушек в аниме? А вообще это было обосновано - она боялась, что если они будут вместе, то ни она ни он свои мечты не осуществят будут тока на свиданки бегать)))) Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 А вообще это было обосновано - она боялась, что если они будут вместе, то ни она ни он свои мечты не осуществят будут тока на свиданки бегать)))) Да ладно, одно другому не помеха ^^ Даже скорее наоборот) А иделогия анимы, что надо отказыватся от любви, чтобы чего то добится -- ущербная. Ну добьёшься ты там чего то. И? Молодость то назад не вернёшь. Уже ни времени, ни желания не будет, ощущения будут совсем не те. Надо жить пока живётся -- чтоб было потом чего вспомнить ) Цитата
Kaizer Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 А иделогия анимы, что надо отказыватся от любви, чтобы чего то добится -- ущербная.Да никакая это не идеология))) Просто местная фишка. Параллель с дядей гг + таким образом авторы могут сосредоточица на манге про мангу, не сильно развозя романтические сопли. Нормальный ход, хоть временами и бесит конкретно) Цитата
Сов@ Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Да ладно, одно другому не помеха ^^ Даже скорее наоборот) А иделогия анимы, что надо отказыватся от любви, чтобы чего то добится -- ущербная. Ну добьёшься ты там чего то. И? Молодость то назад не вернёшь. Уже ни времени, ни желания не будет, ощущения будут совсем не те. Надо жить пока живётся -- чтоб было потом чего вспомнить )Если бы не было такого извращенного мотива, то история могла быть гораздо короче.Он: Когда снимут аниме по моей манге, и ты озвучишь там главную роль, то я на тебе женусь.Она: Да плевать. Пошли ко мне. Родителей дома нету.Всем известно, что любят не дело, а человека. Есть ведь поговорка: "Хочешь быть замужем за генерамом, выйди за сержанта". В отношениях достижения не являются самым главным. Но мы имеем сёнэн. А раз так, то не следует ждать какой-то глубокой психологии. Для мальчиков психология девочек - часто темный лес (особенно если нет сестры). Поэтому авторы серьезно не заморачивались. Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Она: Да плевать. Пошли ко мне. Родителей дома нету. Супер! :) Вот это уже больше похоже на правду ) Если б там такое было -- сразу бы 10 баллов анимешке поставил :D Интересно, будет когда нить аниме с такой фразой или японцы так никогда с детсада и не выберутся? <_< Но мы имеем сёнэн.Сёнен сёнену рознь. Вот например в Gantz женская психология чуточку получше была раскрыта B) Цитата
revenant Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Сёнен сёнену рознь. Вот например в Gantz женская психология чуточку получше была раскрытаGantzGenreAction Drama Ecchi Horror Mature Psychological Sci-fi Seinen Tragedy <_< Цитата
MuseHunter Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Если бы не было такого извращенного мотива, то история могла быть гораздо короче.Спойлеры из манги.Спойлер:Она: Я - сейю, ты - популярный мангака. Давай встретимся?Он: Пааашлаа на ...! Она: Я - сейю, ты - популярный мангака. Ты в больнице, у тебя вырежут печень. Может все-таки встретимся?Он: Вышла за дверь, быыстра ... ! Но мы имеем сёнэн. А раз так, то не следует ждать какой-то глубокой психологии.Спойлер:Она: Я могу помочь вам с женскими персонажами, объяснить вам, как думают девушки.Он: Мы сёнен пишем, нам сойдут и идеальные девушки, придуманные парнем. Цитата
Soulis Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Жду пока выйдет больше серий, т.к. верю, что это островок счастья посреди океана отчаяния под названием "Аниме" ^_^ Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Спойлеры из манги.Спойлер:Она: Я - сейю, ты - популярный мангака. Давай встретимся?Он: Пааашлаа на ...! Она: Я - сейю, ты - популярный мангака. Ты в больнице, у тебя вырежут печень. Может все-таки встретимся?Он: Вышла за дверь, быыстра ... ! Спойлер:Она: Я могу помочь вам с женскими персонажами, объяснить вам, как думают девушки.Он: Мы сёнен пишем, нам сойдут и идеальные девушки, придуманные парнем.после такого точно не дропну, буду ждать эти сцены!! Цитата
19th_аngel Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 А главному герою вместо увлечения детскими мультяшками следовало ну хотя бы Yosuga No Sora посмотреть..и спокойно заниматься онанизмом. На фига любимая девушка и любимая работа, когда есть хентай и эроге... Цитата
Tidzuru Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 По мне так это хорошое аниме, и герои симпотичные и замысел интересный и юмор присутствует), незнаю как другим, но мне нравиться. Цитата
Greidis Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Глянул 6ю серию и подумал про себя, сколько же позитива мне доставляет каждая серия, все настолько добро, лампово и невинно... Чувствуется, что подошли к истории с душой, люблю я такие произведения про стремление к мечте... А 7я серия будет совсем отличная судя по превью, раз дело с Азуки сдвинется... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.