KillerLOL Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 http://readmanga.ru/bakuman 116 глав на русском языке Цитата
Koterrr Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Народ, у нас как бы отдельный раздел для манги есть. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Аниме очень нравится)Сначала читала мангу до 6 тома, потом скачала первую половину сериала (интересно было на Ниидзуму анимированного посмотреть)).* Характер Михо там по ходу проявляет своих "чертиков" только в смсках :Р . Цитата
Nekon Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 1 серия ни чё так, а дальше довольно таки нудно:unsure: Цитата
aktoetosdelal? Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 23 серия печалька =(. Цитата
AwL Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Моритака бы тогда сразу бы отозвал свое разрешение на съемки аниме, и не разрешал бы пока не взяли бы Михо на роль:) Или не, скорее всего они придумают что-то вроде "Мы параллельно рисуем еще одну крутую мангу, и если справляемся в определенному сроку, то вы берете Михо на роль в анимехе по этой манге"^_^Я думаю, что в случае аниме, одним из условий со стороны Моритаки было-бы обязательное участие Михо. Своего рода "пакет". Хотя это довольно нагло, но смотря на их общую целеустремленность и твердость в плане исполнения мечты (волевые черты характера), не удивился бы, если бы так и произошло. Другое дело, что Михо подобное вряд ли устроило бы) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Я думаю, что в случае аниме, одним из условий со стороны Моритаки было-бы обязательное участие Михо. Своего рода "пакет". Хотя это довольно нагло, но смотря на их общую целеустремленность и твердость в плане исполнения мечты (волевые черты характера), не удивился бы, если бы так и произошло. Другое дело, что Михо подобное вряд ли устроило бы)сужу по манге. В случае с аудиопостановкой у нее ведь возражений не было?Более того -- чем дальше, тем больше кажется, что она не прочь "снизить планку", а максималистом выступает как раз Сайко (та же ситуация с больницей хотя бы).Но даже Сайко знает, когда абсолютное следование букве вредно (прибежал ведь на "то" прослушивание, чтобы запретить, не выдержал) Цитата
AwL Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 сужу по манге. Хоть мангу и не читал, но в спойлер заглянул. Соглашусь, пример довольно показателен) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Хоть мангу и не читал, но в спойлер заглянул. Соглашусь, пример довольно показателен)если вдруг меня поняли неправильно, хочу пояснить Сайко потребовал взять на главную роль именно её.Когда Михо узнала, что будет озвучивать роль в аудиопостановке по манге Ашироги Муто, она плакала от счастья.Но это было не аниме - и поэтому мечта пока не сбылась. позже, он утащил ее с кастинга на роль главной героини чужого аниме - правда, как раз перед его появлением она успела объявить, что пришла отказаться от участия в прослушивании. Цитата
Greidis Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Эти события хоть во второй сезон влезут?) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) первый сезон - 4 томика манги. сейчас на английском последняя - 125 глава (это или заканчивается 14 том, или уже идет 15, точно не помню).в лучшем случае во второй сезон войдет 9 том, а может быть остановятся после 8. я когда читал, отрываться не хотелось.Кстати, в 23 серии аниме -- шикарно намекнули на появление очередного мангаки: в манге просто сказано, что он никогда не читал мангу, а в возрасте 26 лет, случайно обнаружив в электричке забытый кем-то журнал, решил что "так-то и я нарисую". Нарисовал. принес. стал мангакой. я вот уже не помню, в каком томе друзья и соперники главных героев объявили бойкот "джампу" и войдет ли эта арка во второй сезон... Изменено 24 марта, 2011 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 В 24й серии, Азуки после разговора с Такаги, бросила трубку и не поговорила с Маширо, где-то наткнулся на то что в манге разговор был, а тут авторы его почему-то вырезали, так ли это? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 похоже, зачем-то убрали этот разговор (сам я еще не смотрел 24 серию, но по манге Азуки трубку не бросала). причина непонятна.его содержание можно узнать из манги. Цитата
Greidis Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 А какая это глава будет? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 вечером дома гляну и отредактирую этот пост, если никто не опередит :)навскидку - в районе 31-34 Цитата
yean Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) В 24й серии, Азуки после разговора с Такаги, бросила трубку и не поговорила с Маширо, где-то наткнулся на то что в манге разговор был, а тут авторы его почему-то вырезали, так ли это? В 32-й главе этот разговор. И в манге они действительно поговорили. А разговор Азуки с матерью на лестнице был в 34-й главе уже после собрания по сериалам(который все ждут в 25-й серии) и при более драматичных обстоятельствах. Или линию Азуки упрощают, или решили её дилеммы оставить на второй сезон. Изменено 29 марта, 2011 пользователем yean (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Михо, если бы не ее смс-ки, была бы уже и так "проще некуда"... В последней серии она так "мило" набирала текст на телефоне, будто боялась, что мобильник ее укусит. ...Кстати. Может, где-то объяснялось, да я пропустила: подскажите, кто в курсе, для чего нужны эти "перья", которых у Эйдзи штук 20? :huh: Да и у Маширо тоже... Скрытый текст http://i.piccy.info/i5/55/61/1306155/n02_240.jpg Цитата
Jabberwocker Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 народ, кто в курсе -- почему так долго не появляется 126 глава манги? был слух, что один из авторов не выходил на связь после землетрясения. надеюсь, что это не так... Цитата
Greidis Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 В 32-й главе этот разговор. И в манге они действительно поговорили. А разговор Азуки с матерью на лестнице был в 34-й главе уже после собрания по сериалам(который все ждут в 25-й серии) и при более драматичных обстоятельствах. Или линию Азуки упрощают, или решили её дилеммы оставить на второй сезон.Эх я думал там разговор важнее был... Цитата
Jabberwocker Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) тут важнее не содержание разговора, а сам факт что он состоялся. при их-то пугливости... хотя опять же, пусть в другом разговоре, именно Азуки ведь заявила в мангепосле того как Сайко утащил ее с прослушивания -- "давай в следующий раз поцелуемся" Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
Farankovsky Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Какая ирония... Не люблю мангу и не читаю совсем. Думал, смотреть сериал про неё будет скучно, к тому же, жанр "повседневность" не жалую, но, чёрт побери, я в восторге! :)Отличная вышла вещица.Так получилось - 24 серии посмотрел залпом почти неделю назад, а последнюю только что закончил. И, вопреки логике, счастливые 24 минуты 29 секунд не пролетели моментально, а тянулись часами. С огромным удовольствием впитывая каждое мгновение, я искренне жалел, что серия последняя. Да-а-а... Давно такого не было :)Теперь ещё большее нетерпение порождает мысль о втором сезоне. Будет хорошее испытание силы воли, ведь я не смотрю онгоингом :) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 почитай мангу :) поскольку даже второй сезон близко не подберется к текущему моменту. Цитата
Greidis Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Эх как жалко что закончилось. В последней серии, как на иголках сидел, так цепануло. 9/10. И минус только за анимацию кривую.Очень интересен чувак, который с первого раза сериал взял, надеюсь в след сезоне его раскроют получше. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Farankovsky Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 И минус только за анимацию кривую.Знаете, последние года три наблюдаю тенденцию, что вот такие душевные вещи выпускаются в подобной "кривой" анимации, а всякая вконец заштампованная шушера, типа Infinite Stratos или Kore wa Zombie Desuka, напротив.Хотя, может, я не так уж много аниме смотрю, вот и показалось :) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Очень интересен чувак, который с первого раза сериал взял, надеюсь в след сезоне его раскроют получше.О! этот персонаж бесподобен, по отжигам уступая только Ниядзиме! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.