Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аниме очень нравится)

Сначала читала мангу до 6 тома, потом скачала первую половину сериала (интересно было на Ниидзуму анимированного посмотреть)).

* Характер Михо там по ходу проявляет своих "чертиков" только в смсках :Р .

Опубликовано

Моритака бы тогда сразу бы отозвал свое разрешение на съемки аниме, и не разрешал бы пока не взяли бы Михо на роль:) Или не, скорее всего они придумают что-то вроде "Мы параллельно рисуем еще одну крутую мангу, и если справляемся в определенному сроку, то вы берете Михо на роль в анимехе по этой манге"^_^

Я думаю, что в случае аниме, одним из условий со стороны Моритаки было-бы обязательное участие Михо. Своего рода "пакет". Хотя это довольно нагло, но смотря на их общую целеустремленность и твердость в плане исполнения мечты (волевые черты характера), не удивился бы, если бы так и произошло. Другое дело, что Михо подобное вряд ли устроило бы)

Опубликовано

Я думаю, что в случае аниме, одним из условий со стороны Моритаки было-бы обязательное участие Михо. Своего рода "пакет". Хотя это довольно нагло, но смотря на их общую целеустремленность и твердость в плане исполнения мечты (волевые черты характера), не удивился бы, если бы так и произошло. Другое дело, что Михо подобное вряд ли устроило бы)

сужу по манге.

В случае с аудиопостановкой у нее ведь возражений не было?

Более того -- чем дальше, тем больше кажется, что она не прочь "снизить планку", а максималистом выступает как раз Сайко (та же ситуация с больницей хотя бы).

Но даже Сайко знает, когда абсолютное следование букве вредно (прибежал ведь на "то" прослушивание, чтобы запретить, не выдержал)

Опубликовано

Хоть мангу и не читал, но в спойлер заглянул. Соглашусь, пример довольно показателен)

если вдруг меня поняли неправильно, хочу пояснить

Сайко потребовал взять на главную роль именно её.

Когда Михо узнала, что будет озвучивать роль в аудиопостановке по манге Ашироги Муто, она плакала от счастья.

Но это было не аниме - и поэтому мечта пока не сбылась.

позже, он утащил ее с кастинга на роль главной героини чужого аниме - правда, как раз перед его появлением она успела объявить, что пришла отказаться от участия в прослушивании.

Опубликовано (изменено)

первый сезон - 4 томика манги. сейчас на английском последняя - 125 глава (это или заканчивается 14 том, или уже идет 15, точно не помню).

в лучшем случае во второй сезон войдет 9 том, а может быть остановятся после 8.

я когда читал, отрываться не хотелось.

Кстати, в 23 серии аниме -- шикарно  намекнули на появление очередного мангаки: в манге просто сказано, что он никогда не читал мангу,  а в возрасте 26 лет, случайно обнаружив в электричке забытый кем-то журнал, решил что "так-то и я нарисую". Нарисовал. принес. стал мангакой.

я вот уже не помню,

в каком томе  друзья и соперники главных героев объявили бойкот "джампу" и войдет ли  эта арка во второй сезон...

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В 24й серии, Азуки после разговора с Такаги, бросила трубку и не поговорила с Маширо, где-то наткнулся на то что в манге разговор был, а тут авторы его почему-то вырезали, так ли это?
Опубликовано (изменено)

В 24й серии, Азуки после разговора с Такаги, бросила трубку и не поговорила с Маширо, где-то наткнулся на то что в манге разговор был, а тут авторы его почему-то вырезали, так ли это?

В 32-й главе этот разговор. И в манге они действительно поговорили. А разговор Азуки с матерью на лестнице был в 34-й главе уже после собрания по сериалам(который все ждут в 25-й серии) и при более драматичных обстоятельствах. Или линию Азуки упрощают, или решили её дилеммы оставить на второй сезон. Изменено пользователем yean (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Михо, если бы не ее смс-ки, была бы уже и так "проще некуда"...   dry.gif В последней серии она так "мило" набирала текст на телефоне, будто боялась, что мобильник ее укусит.

...Кстати. Может, где-то объяснялось, да я пропустила: подскажите, кто в курсе, для чего нужны эти "перья", которых у Эйдзи штук 20?   :huh:  Да и у Маширо тоже...

Опубликовано

В 32-й главе этот разговор. И в манге они действительно поговорили. А разговор Азуки с матерью на лестнице был в 34-й главе уже после собрания по сериалам(который все ждут в 25-й серии) и при более драматичных обстоятельствах. Или линию Азуки упрощают, или решили её дилеммы оставить на второй сезон.

Эх я думал там разговор важнее был...

Опубликовано (изменено)

тут важнее не содержание разговора, а сам факт что он состоялся.

при их-то пугливости... хотя опять же, пусть в другом разговоре, именно Азуки ведь заявила в манге

после того как Сайко утащил ее с прослушивания -- "давай в следующий раз поцелуемся"

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какая ирония... Не люблю мангу и не читаю совсем. Думал, смотреть сериал про неё будет скучно, к тому же, жанр "повседневность" не жалую, но, чёрт побери, я в восторге! :)

Отличная вышла вещица.

Так получилось - 24 серии посмотрел залпом почти неделю назад, а последнюю только что закончил. И, вопреки логике, счастливые 24 минуты 29 секунд не пролетели моментально, а тянулись часами. С огромным удовольствием впитывая каждое мгновение, я искренне жалел, что серия последняя. Да-а-а... Давно такого не было :)

Теперь ещё большее нетерпение порождает мысль о втором сезоне. Будет хорошее испытание силы воли, ведь я не смотрю онгоингом :)

Опубликовано (изменено)

Эх как жалко что закончилось. В последней серии, как на иголках сидел, так цепануло. 9/10. И минус только за анимацию кривую.

Очень интересен чувак, который с первого раза сериал взял, надеюсь в след сезоне его раскроют получше.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И минус только за анимацию кривую.

Знаете, последние года три наблюдаю тенденцию, что вот такие душевные вещи выпускаются в подобной "кривой" анимации, а всякая вконец заштампованная шушера, типа Infinite Stratos или Kore wa Zombie Desuka, напротив.

Хотя, может, я не так уж много аниме смотрю, вот и показалось :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация