KillerLOL Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 залпом прочитал всю переведенную на русский мангу. После 7-й серии аниме начало сливаться, а жаль Цитата
Kaizer Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 После 7-й серии аниме начало сливаться, а жальЕсли учесть, что 8-я еще не вышла - очень убедительное утверждение) Цитата
BlackTemplar Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) залпом прочитал всю переведенную на русский мангу. После 7-й серии аниме начало сливаться, а жальДа там вся серия почти в точности главе следует за исключением нескольких деталей (разговор Михо с подружкой ну и скандальчик на крыше). Это как же вы определили, что наметился слив? ^_^ Изменено 15 ноября, 2010 пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
KillerLOL Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 ну по моему зря на эту главу отдали целую серию Цитата
Kaizer Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 А по-моему отлично идут, по манге.... там дальше романтике не так много внимание будет уделяца, так что дозируют в самый раз))) И сейю радуют) Я именно такими их представлял когда мангу читал) Цитата
Greidis Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 А мне серия очень понравилась, романтика такая милая и невинная, что просто прелесь... Цитата
Kaizer Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 А мне серия очень понравилась, романтика такая милая и невинная, что просто прелесь...Мой любимый момент был в предыдущей серии. Когда их посадили вместе и уссывающийся сзади Сюдзин =)))) Цитата
Greidis Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 обидно, что дальше не будут так сильно уделять внимание романтике, как говорят... Надеюсь гг и Азуки хоть перейдут на вербальные контакты.... Цитата
Narksus Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 обидно, что дальше не будут так сильно уделять внимание романтике, как говорят... Надеюсь гг и Азуки хоть перейдут на вербальные контакты.... Что действительно? Ладно (простите все) откинем отношения гг с Азуки, но если романтики будет мало, то зачем давать надежду на то что, между Акито и подругой Азуки, тоже что-то будет... Хотя меня больше интересует когда Глав герои столкнутся с тем мега начинающим мангакой (Сижу как L, пишу как Kira). Цитата
Greidis Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну между Акито и подругой Азуки будут нормальные штампованые отношения, я так думаю, в контраст романтичным отношениям гг и Азуки.. Цитата
Narksus Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Романтика романтикой ( глаз радуется глядя на них, сердце сжимается и хочется "ТАКЖЕ"!)но они оба такие робкие , чего стоят их мысли в конце последней серии которую я видела, когда их вместе посадили ( простите не запоминаю номера серий). Мне с трашно представить, что будет если у них все удастся... как вообще будут формироваться их застенчивые отношения? Надеюсь., что они станут немного посмелее, но романтики от этого не убавится. Хотя сериал не этому посвящен как-то.. Цитата
Kaizer Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Хотя меня больше интересует когда Глав герои столкнутся с тем мега начинающим мангакой (Сижу как L, пишу как Kira).Спойлер:После того, как следующую историю нарисуют) но если романтики будет малоее будет меньше чем сейчас, но она никуда не денеца) будут и целые мини-арки, где в основном будет исключительно романтика))) Ну между Акито и подругой Азуки будут нормальные штампованые отношенияНе штампованные) Просто обычные, про такие отношения аниме не снимают)))Мне с трашно представить, что будет если у них все удастся... Надеюсь., что они станут немного посмелее, но романтики от этого не убавится. Хотя сериал не этому посвящен как-то..На самом деле все не так плохо))) Робость эта не навсегда. Т.е. она конечно будет, но сдвиги тоже будут явные, а иногда будут даже удивлять их поступки в отношении друг друга))) Т.е. прогресс точно будет) Если до него конечно доэкранизируют) Так что не зря надеетесь) Цитата
sparki Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Честно говоря там настолько много всего что я боюсь аниме до туда не дойдет. У них будет куча манги, как чисто проходной так и нет. Отношения, соперничество, просто бред, романтика... Убивали штампы и то как они весело их преподносили в манге про мангу )) Штампы, но якобы все так и нада ))) Цитата
Narksus Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Т.е. прогресс точно будет) Если до него конечно доэкранизируют) Так что не зря надеетесь)рада, что прогресс будет, и все не так запущенно. А вот то, что может не дойти, это огорчает. Потому что, когда у "творцов произведения анимации" не хватает терпения и бюджета и они подрезают свое детище на полпути, то выходит их отсебятина и все не понятно... это очень обидно. Хотя всегда есть вариант почитать мангу. Цитата
BlackTemplar Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Честно говоря там настолько много всего что я боюсь аниме до туда не дойдет.Пока что все идет, как по маслу, первоисточнику соответствует :) Надеюсь, дальше будет так же, но с такими темпами экранизации до явного развития отношений точно не доберутся...Еще забавно, сейчас читаю проСпойлер: то, как Сайко пошел ассистентом у Ниидзумы-куна работать и несколько глав подряд происходят в квартире и состоят из сплошных диалогов. Более того, все они важные и интересные. Но как выкрутятся в аниме, не будут же там несколько серий подряд одну квартиру показывать? :( Цитата
Kaizer Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Добавят каких-нить филлеров про Сюдзина или даже не филлеров, а возьмут часть контента из других глав. Первый раз чтоли)))Спойлер:Я все-таки больше всего жду арки с больницей и закрытием Трапа))) Там стока пафоса и трогательности) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Эльфатар Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 7ой эпизод вогнал в тоску. Очень вяло и ни о чём, и это после 6ти отличных серий. Даже обидно, ведь всё так хорошо начиналось. Надеюсь, это единичный случай и дальше ситуация поправится... Ещё начал раздражать детсад с "исполнением мечт". Я, конечно, понимаю, что герои ещё дети, но не до такой же степени =\ Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Стоит вообще смотреть или нет? Только честно :lol: Мангу не читал. Цитата
timenaser Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Стоит вообще смотреть или нет? Только честно Мангу не читал. Смотрю онгоингом, раз в неделю нормально. Если бы смотрел готовый сериал, то дропнул бы, а сейчас, после двух месяцев просмотра кидать его как то жалко Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Если бы смотрел готовый сериал, то дропнул быВот про готовый и хотел услышать... Т.к. онгоингом качать лень... Цитата
Kaizer Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Стоит вообще смотреть или нет? Только честноГлупый вопрос. Не находите? Ну ладно, отвечу: нет, не стоит, не смотрите. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Глупый вопрос. Не находите?Почему же? К 5й странице темы и 7й(?) серии остались лишь те, кто смотрит и посоветует смотреть? ЗА 7 серий у людей уже должно сложится мнение и они могут дать характеристику аниме, на основе которой можно решить, надо смотреть или нет.Ну ладно, отвечу: нет, не стоит, не смотрите.Ну, я и не буду ^_^ Цитата
Barnett Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Стоит вообще смотреть или нет?Если нравится излишний драматизм на пустом месте и детское поведение героев - смотрите. Произведение с каждой серией теряет взрослый и здравой подход. А ведь с первых серий всё было наоборот. Ну а судя по спойлерам из манги - всё будет только хуже. Цитата
revenant Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Barnett, вы ждали взрослого и здравого подхода от произведения жанра shounen, снятого по shounen манге? спешу вас разочаровать Цитата
Берн-чан Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Добрался до Бакумана, две серии уже посмотрел) Драйв - есть, юмор - есть, рисовка (мальчиков) - понравилась, рисовка (девочек) - не цепляет, сюжет - вполне ничего, в итоге - неплохой онгоинг, потенциал есть, смотреть стоит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.