Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
залпом прочитал всю переведенную на русский мангу. После 7-й серии аниме начало сливаться, а жаль
Да там вся серия почти в точности главе следует за исключением нескольких деталей (разговор Михо с подружкой ну и скандальчик на крыше). Это как же вы определили, что наметился слив?  ^_^ Изменено пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А по-моему отлично идут, по манге.... там дальше романтике не так много внимание будет уделяца, так что дозируют в самый раз))) И сейю радуют) Я именно такими их представлял когда мангу читал)
Опубликовано
А мне серия очень понравилась, романтика такая милая и невинная, что просто прелесь...

Мой любимый момент был в предыдущей серии. Когда их посадили вместе и уссывающийся сзади Сюдзин =))))

Опубликовано
обидно, что дальше не будут так сильно уделять внимание романтике, как говорят... Надеюсь гг и Азуки хоть перейдут на вербальные контакты....

Что действительно? Ладно (простите все) откинем отношения гг с Азуки, но если романтики будет мало, то зачем давать надежду на то что, между Акито и подругой Азуки, тоже что-то будет... Хотя меня больше интересует когда Глав герои столкнутся с тем мега начинающим мангакой (Сижу как L, пишу как Kira).

Опубликовано
Романтика романтикой ( глаз радуется глядя на них, сердце сжимается и хочется "ТАКЖЕ"!)но они оба такие робкие , чего стоят их мысли в конце последней серии которую я видела, когда их вместе посадили ( простите не запоминаю номера серий). Мне с трашно представить, что будет если у них все удастся... как вообще будут формироваться их застенчивые отношения? Надеюсь., что они станут немного посмелее, но романтики от этого не убавится. Хотя сериал не этому посвящен как-то..
Опубликовано
Хотя меня больше интересует когда Глав герои столкнутся с тем мега начинающим мангакой (Сижу как L, пишу как Kira).

Спойлер:
После того, как следующую историю нарисуют)

но если романтики будет мало

ее будет меньше чем сейчас, но она никуда не денеца) будут и целые мини-арки, где в основном будет исключительно романтика)))

Ну между Акито и подругой Азуки будут нормальные штампованые отношения

Не штампованные) Просто обычные, про такие отношения аниме не снимают)))

Мне с трашно представить, что будет если у них все удастся... Надеюсь., что они станут немного посмелее, но романтики от этого не убавится. Хотя сериал не этому посвящен как-то..

На самом деле все не так плохо))) Робость эта не навсегда. Т.е. она конечно будет, но сдвиги тоже будут явные, а иногда будут даже удивлять их поступки в отношении друг друга))) Т.е. прогресс точно будет) Если до него конечно доэкранизируют) Так что не зря надеетесь)

Опубликовано
Честно говоря там настолько много всего что я боюсь аниме до туда не дойдет. У них будет куча манги, как чисто проходной так и нет. Отношения, соперничество, просто бред, романтика... Убивали штампы и то как они весело их преподносили в манге про мангу )) Штампы, но якобы все так и нада )))
Опубликовано
Т.е. прогресс точно будет) Если до него конечно доэкранизируют) Так что не зря надеетесь)

рада, что прогресс будет, и все не так запущенно. А вот то, что может не дойти, это огорчает. Потому что, когда у "творцов произведения анимации" не хватает терпения и бюджета и они подрезают свое детище на полпути, то выходит их отсебятина и все не понятно... это очень обидно. Хотя всегда есть вариант почитать мангу.

Опубликовано

Честно говоря там настолько много всего что я боюсь аниме до туда не дойдет.
Пока что все идет, как по маслу, первоисточнику соответствует :) Надеюсь, дальше будет так же, но с такими темпами экранизации до явного развития отношений точно не доберутся...Еще забавно, сейчас читаю про
Спойлер:
то, как Сайко пошел ассистентом у Ниидзумы-куна работать и несколько глав подряд происходят в квартире и состоят из сплошных диалогов. Более того, все они важные и интересные. Но как выкрутятся в аниме, не будут же там несколько серий подряд одну квартиру показывать? :(
Опубликовано (изменено)

Добавят каких-нить филлеров про Сюдзина или даже не филлеров, а возьмут часть контента из других глав. Первый раз чтоли)))

Спойлер:
Я все-таки больше всего жду арки с больницей и закрытием Трапа))) Там стока пафоса и трогательности)
Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
7ой эпизод вогнал в тоску. Очень вяло и ни о чём, и это после 6ти отличных серий. Даже обидно, ведь всё так хорошо начиналось. Надеюсь, это единичный случай и дальше ситуация поправится... Ещё начал раздражать детсад с "исполнением мечт". Я, конечно, понимаю, что герои ещё дети, но не до такой же степени =\
Опубликовано
Стоит вообще смотреть или нет? Только честно Мангу не читал.

Смотрю онгоингом, раз в неделю нормально. Если бы смотрел готовый сериал, то дропнул бы, а сейчас, после двух месяцев просмотра кидать его как то жалко

Опубликовано
Глупый вопрос. Не находите?

Почему же? К 5й странице темы и 7й(?) серии остались лишь те, кто смотрит и посоветует смотреть? ЗА 7 серий у людей уже должно сложится мнение и они могут дать характеристику аниме, на основе которой можно решить, надо смотреть или нет.

Ну ладно, отвечу: нет, не стоит, не смотрите.

Ну, я и не буду ^_^

Опубликовано
Стоит вообще смотреть или нет?

Если нравится излишний драматизм на пустом месте и детское поведение героев - смотрите. Произведение с каждой серией теряет взрослый и здравой подход. А ведь с первых серий всё было наоборот. Ну а судя по спойлерам из манги - всё будет только хуже.

Опубликовано
Добрался до Бакумана, две серии уже посмотрел) Драйв - есть, юмор - есть, рисовка (мальчиков) - понравилась, рисовка (девочек) - не цепляет, сюжет - вполне ничего, в итоге - неплохой онгоинг, потенциал есть, смотреть стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация