Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2550776

http://img-fotki.yandex.ru/get/6741/273232158.0/0_e6069_c642a481_orig.jpg

Bakuman

Жанр: комедия, повседневность, драма

первый сезон - ТВ (25 эп., 2010 г.), второй сезон - ТВ (25 эп., 2011 г.), третий сезон - ТВ(25 эп., 2012 г.)

http://www.world-art.ru/img/company_new/24.jpg

Режиссёр: Касай Кэнъити

Сейю: Абэ Ацуси, Хино Сатоси и другие

Герои сериала - фанаты манги, лауреаты юношеских конкурсов и знакомы с реалиями «взрослого» шоу-бизнеса, где наверх пробиваются единицы. Но когда еще рисковать, как не в 16 лет?! А тут Моритака, склонный к рефлексии, внезапно узнает, что его любимая и одноклассница, Михо Адзуки, хочет быть актрисой-сэйю, то есть работать по «смежной специальности». Будучи во власти эйфории, парень тут же предлагает девушке две вещи: сыграть когда-нибудь в аниме по их манге и… выйти за него замуж. Самое интересное, что Адзуки соглашается на то и другое – но в этой же строгой последовательности. Теперь творческому дуэту придется поставить на карту все – тяжкий труд, талант, потенциальную карьеру – и крепко верить в себя и свою удачу. © Hollow, World Art

Видеоматериалы:[sp]Опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=ebZxE3W6XBM[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

• Ответов 329
  • Просмотры 34,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Jabberwocker, посмотрел после твоей рекомендации это аниме, по-моему ты читал мангу, скажи пожалуйста – они будут вместе? (Хоть засну спокойно)

• Спасибо за ответ =)

• Не думаю, что тебе понравится. Это манга про двух гомосексуальных парней, которые в перерыве между любовными утехами рисуют вебкомиксы про котиков. Их окончательная цель - легализация однополых браков

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2550779

Пока мало надежд данной экранизации...

Да и даже авторы манги сказали, аниме получится фиговое..

Вдобавок Стаффы неужели нельзя, было Мэдхаусу отдать экранизацию..

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
  • Автор
comment_2550789
Да и даже авторы манги сказали, аниме получится фиговое..

*pff-pff* I need a proof *pff*

Вдобавок Стаффы неужели нельзя, было Мэдхаусу отдать экранизацию..

Тут - согласен. А стиль довольно неплохо соблюден в анимации.)

Только вот сейю, не фонтан, имхо.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2553086
Да, жалко, что Дурдом не взялся за экранизацию. А то было бы круто, если бы они снимали каждый раз экранизацию манги этих авторов.
Опубликовано
  • Автор
comment_2556160
Мда, выглядит довольно странновато всё. Ну и опенинг вообще невзрачен. Стиль манги немного изменен, в подбородках неприятных, а так, все хорошо.)

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2556679

Что-то первая серия не зацепила. Нету ощущения, что "блин, когда же продолжение?!". Посмотрела и хватит. Может потом раскачается.

Кстати, у этих мангак есть одна особенность - почти все женские персонажи - дуры или объекты вожделения. Не такая уж и редкая ситуация для сёнэна, однако в глаза бросается. В Бакумане парни задавные, а вот Михо какая-то невзрачная, совершенно штамповочная версия идеальной девушки.

Опубликовано
  • Автор
comment_2556805
Сама серия в отличии от манги вышла какая-то невзрачная. Ну и да, любовь у Сайко нетакаячтобыиуж, вот другая героиня появится, она, классная. С ней забавно.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2556807
а мне понравился, прям такой BECK про мангак) и визуально даже похож, хоть мангу и читал, при просмотре аниме было ощущение что я вообше не знаю историю=). Михо неплохая героиня для романтоты, но там же потом еше 1 девушка появится, насколько я помню)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2556830
Greidis, Ага, добродушная-цундере, (не читать не читавшим мангу)
Спойлер:
в пару Акито.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2557398
Прошу прощения, но можно краткое описание сюжета?
Во мне живут трое: Тело, Разум и Душа.... Кого из них мне слушать? Чутье. "У каждого анимешника есть свой Гарем аниме-героинь".
Опубликовано
comment_2557400

Моритака Масиро не знает, чем хотел бы заниматься, когда окончит школу. Однажды он рисует портрет девочки из класса, в которую тайно влюблён, и случайно забывает блокнот в школе. Моритака возвращается в класс, где его ждёт одноклассник Акито Такаги. Он старается убедить Моритаку рисовать мангу. Сначала Моритака отказывается от этого предложения. Но однажды вечером ему звонит Акито и говорит, что у него есть важная информация о любимой девушке Моритаки — Михо Адзуки. Они встречаются возле дома Михо, и оказывается, что она хочет стать сэйю. Моритака, неожиданно для себя делает ей предложение выйти за него замуж, но Михо говорит, что сперва они оба должны исполнить свои мечты.

Спойлер:

После этого Моритака соглашается работать с Акито. Вечером он сообщает об этом решении матери, но она против, так как боится, что он закончит так же как и дядя Моритаки — известный в прошлом мангака. Однако отец семейства одобрил решение своего сына и отдал ему ключи от студии дяди. Акито и Моритака стали проводить много времени в этой мастерской, изучая журналы и наброски манги. Там же они обнаруживают переписку дяди Моритаки с девушкой, в которую он был влюблён, но так и не решился сказать ей об этом. В этой девушке они узнают мать Адзуки. Моритака и Акито отправляются рассказать ей об этой истории. После этого разговора Моритака окончательно убеждается в своём решении работать с Акито над созданием манги.

Чот сильно большое описание, которое спойлерит еше 2 следующих серии так что вторую половину закинул под спойлер)

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2558744
А меня порадовало хотя бы то, что 1-я серия прошла четко по манге)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2559105
Несмотря на среднюю графическую реализацию, радует подачей сюжета и общим настроем. И у меня как раз и возникло ощущение "Когда же когда новая серия?!" Так что жду с нетерпением. И мангу не читал, так что для мне очень интересно что же дальше.

Изменено пользователем Randir (смотреть историю редактирования)

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

Опубликовано
comment_2559147

Первая серия что-то вообще не впечатлила. Того же впечатления, которое оказывала манга, она не произвела. Рисовка слабая, атмосферы нет. А уж опенинг и эендинг дак вообще г.

Смотреть дальше естественно буду.

Опубликовано
comment_2559286
Того же впечатления, которое оказывала манга, она не произвела.

Аниме в принципе не может произвести то же впечатление, что и манга, если манга прочитана до просмотра. Первое впечатление априори сильнее и мнение сложица предвзятое как ни крути.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2559330
Посмотрел первую серию, будем глядеть дальше. Побесили два опа в начале. И вообще меня не радует, когда в аниме говорят о мечтах, ибо это признак того, что фраза " Я обязательно добьюсь своей цели" будет звучать в каждой серии.

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2559341
Аниме в принципе не может произвести то же впечатление, что и манга, если манга прочитана до просмотра. Первое впечатление априори сильнее и мнение сложица предвзятое как ни крути.

Ничего подобного. Хоть сейчас могу привести длиный список тех аниме, которые проезвели впечатление равное с мангой.

Опубликовано
comment_2559366
а мне понравился, прям такой BECK про мангак

вот точное описание. Мне Бек не понравился, хотя и сюжет хорош и герои и тд, вообщем шедевр, но скучно. И тут тоже самое. Чую, крепкое аниме, добротное, но увы, нет отклика в душе.

Опубликовано
comment_2560667
Эх, похоже моя любимая манга грозит стать моим любимым аниме ^_^ Голоса по-моему очень хорошо подходят, лучше чем я представлял, разве что музыка и то, как она не к месту вставляется немного подпортило впечатление. Жду следующую серию
И всё выше сказанное, всего лишь моё ИМХО.
Опубликовано
comment_2560670
Голоса по-моему очень хорошо подходят, лучше чем я представлял, разве что музыка и то, как она не к месту вставляется немного подпортило впечатление

в Weekly Vomic голоса мне больше нравились

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2560733
в Weekly Vomic голоса мне больше нравились

Спасибо, открыл для себя эти Вомики :) А вот голоса понравились меньше, тут наверное роль играет то, что услышал первым: голоса в вомике или в аниме.

Опубликовано
comment_2561518

Ну наконец дождались. Теперь надо запастись еще терпением и ждать новых серий.

Озвучка мне очень понравилась, хотя рисовка показалась не очень.

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2561553
хотя рисовка показалась не очень.

Может это из-за моей ужасной памяти, но на глаз разницу с мангой не заметил, в отличии от второго Алхимика, который мне первое время совсем другим казался.

Опубликовано
comment_2561562
Может это из-за моей ужасной памяти, но на глаз разницу с мангой не заметил

Мне они показались более... основательными. Сайко прибавил пару лет точно. А вот девушки чудно нарисованы...

Bubblegum Princess

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.