ЮНКЕРС Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 РЕБЯТА КТО ИГРАЛ В ИГРУ ОНИ это игрушка в ней графа в стиле аниме я ее прошел раз 6 по двум путям . а ваше мнение
_KJ_ Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 ВАХ! Игра РУЛЬ!Прошёл тож раз пятьтоко так и не понял как читирить =(Слышал даж патч есть нудёвый.
ЮНКЕРС Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 про патч незнаю мне понравилось чюдика с плазмо пушкой мочить
Lloyd Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Кто такие; Эти ОНИ?)Ну как, бежыш стреляеш, закончились патроны в рукопашку, супер
Spown Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Ну как, бежыш стреляеш, закончились патроны в рукопашку, суперНу бижу, стрыляу, луплю... А кого? ИХ? Кто эти ОНИ?)))
Lloyd Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Ну бижу, стрыляу, луплю... А кого? ИХ? Кто эти ОНИ?)))Вообще воюеш против Муро, он вроде как твой брат, вообщем все дело в кризалипте, искуственом организме который выростил твой отец и дядя, ну там долго расказывать лучшк просто поиграть, правда все ясно становится только в конце игры, ну эт нестрашно, главное достоинство этой игры ето боевой движок! вот это вещь! я оружыем почти непользуюсь, только рукопашка! ----------------------------------------наш мир полон смятения и слухов, однако одна интина правды открывает глаза на совершенство мира сего...
Рекомендуемые сообщения