Little Elen Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Ja, ja nenavigu Indiru Gandi i Admerala Nelsona, s udovolstviem pljunul bi im v rot, a potom bi izbil.... Цитата
sage Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 ГОПНИКИ MAST DIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ ИХ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!! Да, пожалуй я - за... Цитата
Little Elen Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 2 sage: Ubit i Sjest' ))) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Пристрелил бы Берил за то что она сво.. (за то что Усаги тян мою обижает"нежно гладит принцесу") И своего брата за то что ету самую СМ не любит! Цитата
NecroMant Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Я бы Гробового отмутузил бы хорошенько. Не могу видеть его пахабное лицо и матерей, которых он обманывает. Цитата
Rattari-chan Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Я бы хотела побить каждого человека, жестоко обращающегося с беззащитными... ВОт такая я идеалистка Цитата
Hisoka-san Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 NecroMant: У нас в Киеве тоже есть такой один Дед Петро тоже таким промышляет требует за первое посищение 300$-а если ему етого не дать то он начинает стращать народ (типа если не начать сейчас то будет поздно)а ещё у етого идиота есть кт который уже здох ,так вот спомощью етого кота он лечит... Цитата
MAXIMUM Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Всем культистам и сектантам смерть.Вер много,но истинныхвсего несколько,христианская,например.Еретикам--СМЕРТЬ!!! Цитата
S_A_Z Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Хочу побить своего препода...ещё раз... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Всех мелких и надоедливых!!!))) Цитата
Даэна Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Иногда возникает желание побить тех, кто не выполняет своих обещаний, из-за которых потом страдают другие. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Диснеевских персонажей!!! Тех, вроде Бакса Бани и Вуди, которые постоянно издеваются над всеми, и получают от этого кайф, тем кому никогда не достается за их гадкие по своей жестокости поступки. Разможжить им череп, вообще в мясо.... О.о Брррр... оторвать им их чертовы конечности.... изувечить!!! Изменено 23 марта, 2006 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Побить? Свою мерзкую жизнь! Эта сЦука меня совсем не радует!!! :unsure: Цитата
алое Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Ясное дело-обидчика.Когда мне было 10 лет один дед,бомж какой-то низачто ни про что обозвал меня "мордоплюйкой".Вот урод. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Вер много,но истинныхвсего несколько,христианская,например.944722[/snapback] Мя ненавижу сектантов. Но кто вы такой, чтобы решать какая вера истинная?? Мя бы убивал таких "инквизиторов". Цитата
Elenkin Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 "Всех под расстрел!" Любимая моя фраза при поганом настроении, и если что-то/кто-то попадется под руку, то... ну, это, наверное, "жесть" называется... Hah!"Кого бы вы хотели побить?, Гррр!" Да, собственно, все уже давно были умертвлещены. Hah! А если серьезно, то слово - самое лучшее оружие. Цитата
Dizzaster Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 одноклассницу Свету!!! Цитата
Little Elen Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Feministok!!!!!!!!KAk oni mne nadoeli, AGHRRRR!!!!!! Цитата
Dizzaster Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 если мы начнём убивать, то на планете не останется народа...да и нас прибьют... Цитата
Little Elen Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Aga, _Temari_ - Fimenistka, tak i zapiwem, v spiske pod nomerom 3279/16-b... Ogidajte svjazi s nawim operatorom Bgigi ))))) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 одноклассницу Свету!!! ну да...как же я могла забыть...мне же половину класса побить надо...Все. с утра этим и займусь!)) Цитата
Dizzaster Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 я вовсе не фиминистка, мля!!просто найдутся люди, которые не любят панков...вот тогда будет плохо( Цитата
Little Elen Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 DA, ladno, ja g wutil, a najtis mogut kto ugodno, vplot do nenavistnikov severoavstralijskix koall... Durakov na svete ne soschitat, vot u tebja v podpisi, Albik verno skazanul... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.