Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Okami

АГа, а тебе не кажецца, что несколько эгоистично звучит...

А ещё неужели настолько обленились, чтобы быть бескорыстными внимательными и уступчивыми, хоть чуток!??

см. пост Тэмплара и ты поймёшь все намётки на эгоистические пороки нынешнего общества ^_^

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Побить - этоскорее когда планы какие-тоЮ, зла и месть вынашивается. Вот я никогда не коплю зло - если меня обидят, я сразу же или скажу пару "ласковых" или дам подзатыльник-по спине-и другое или укушу (своего любимого)!!!! :)
Опубликовано
На данный момент я б только одному человеку врезала..один разок...чтоб мне полегче стало...а ему за дело:D Но только разок. А вообще, чтоб я захотела кого-то стукнуть...это нужно очень постараться до меня докопаться:)
Опубликовано

Слишком велки список.

Достаточно тех, кому за дело, остальным просто так - чтоб знали :D

Но, не хоется лишний раз без необходимости беспокоить уголовный розыск......

Опубликовано

Редко кого хочется побить, ибо у меня очень хорошее терпение. На часик доставаний точно хватит ^_^

Чаще всего хочется побить свою сестру =))

ps "Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение"

Опубликовано
Мерзких уродов, которые щас живут в моей квартире, мотивируя это тем, что они «гости!!!» грррррррр!!!! Ногами – по тупой башке и почкам!!! Ненавижу!! За три (!!!!) дня превратили мою маленькую уютную квартирку в свинарник, перепрятали («мы убрали!») все МОИ (!!) вещи! Каждый вечер возвращаюсь как на пепелище: на восстановление – час, и процесс пошел снова!!!! Гады и злодеи – не дают нормально работать, слушают какую-то муть по радио, смотрят в МОЕЙ (!!!!!!!!!!!!!) комнате телевизор до двух! Я чуть живой на работу приползаю!!! А завтра – заезд на выставку... сдохну, сдохну как пить дать... или убью м*даков, потом расскажу о них в суде – и меня точно оправдают... без вариантов...
Опубликовано

Реальный случай:

Девченки подрались(ну махались руками-ногами, за волосы тегались). Все стояли,посмеивались... Одна девченка дотянулась до серёжек другой(ну кольца такие болшие...колёса) и дёрнула...с мясом....

после этого я не думаю, что драки девченок это весёлое зрелище...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация