Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я оченб хочу побить себя, но боюсь, потому что в прошлый раз заработал так сотрясение мозга...

и тех кто создает тупые темы...

и тех кто пишет в этих темах...

и тех кто не закрывает эти темы нафиг сразу(вы решили что это тонкие намеки? ну что вы, я слишком толст для таких моветонов(хорошее слово, узнать бы еще че оно значит))...

...и президентов-извращенцев, которые доводят маленьких детей до невроза путем принудительных ласк живота внешними органами пищеварительной системы...

...и людей которые не умеют пить и которых потом приходится разносить по домам, а те за это тебе еще и на штаны наблюют...

...и людей, которые не могут вовремя остановиться(а все снимают очередную серию про Годзиллу)...

...эх, да оказывается я ацки агрессивный садист(((

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я бы судовольствием попинал бы Билла Гейтса, винда у меня уже третий раз за день вешается.

1381411[/snapback]

Ага, у меня постоянно выскакивает BSOD BAD_POOL_HEADER 0x19. Так что я бы с удовольствием причинил дядюшке Билли несколько тяжких телесных :lol:

Опубликовано (изменено)

Мой препод никак не уймется.... придется опять...

И, извените, группу гопов которых вчера встретил в магазине... так и хотелось...грррррр :D

Изменено пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Никого. Я спокойная и миролюбивая сторонница метода "все можно решить словами". Причем даже с самыми тупыми. К счастью тех, кто слов не понимает вообще, рядом со мной не водится.
Опубликовано
Самый гнусный человек в моей жизни - это препод по латыни: он практически всей нашей группе устроил "отдых" на каникулах, так что его побить хочу не одна я, а еще мои друзья, родители, пол нашего факультета, а так же его кафедра, ибо его и там считают шизиком
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Ехал пару дней назад в трамвае... и рядом со мной один тип стоял... Вид у него странный был... высокий (под два метра), худющий, глаза такого цвета водянистого, волосы чуть-чуть с рыжеватым оттенком... и на повороте я его чуть-чуть толкнул случайно... я культурно извинился... так он улыбнулся и мне начал очень вежливо гадости говорить, и так противно это в его исполнении выглядело,что мне хотелось не только ещё раз его толкнуть, но и ещё подзатыльников надавать, чтоб вёл себя по-человечески... ^_^
Опубликовано (изменено)

Хочется побить препода по матану, достал уже ^_^

Древнюю тему поднять решили

G.K., дуэль, только дуэль=)))

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Такого, чтобы хотелось кому-нибудь навалять, не замечал за собой очень давно. Я уже писал об этом в другой теме, но все же: если кто-то и начинает меня раздражать, то в основном своим нежеланием или неумением понять чужую точку зрения, но я стараюсь с этим мириться. Тут кулаками вряд ли поможешь. Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

gesper,

Чего-то мнения у нас совпадают часто :) Я хоть обучение и закончил,но ректора моего универа тоже не против попинать :wub:

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация