Dizzaster Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 мдя...в-общем, лучше разбить что попадётся под руку, чем набить кому-то морду.к тому же потом, если всё-таки кого-нить побьёшь, потом можешь очень сильно пожалеть!может и не сразу, но с годами... Цитата
S_A_Z Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Синяки-заживут, а что с разбитой пасудой делать, кушать то хоца...И к тому же есть люди набив морду которым я не пожалею никогда, они мне ешо за ето спасибо птом скажут... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) А представте поставить на ринг Усаги против Бакзбани У-ху-ху она ж его заметилит!![mod]Меньше флуда и оффтопа. Впредь, подобные посты будут удаляться без предупреждения.[/mod] Изменено 26 марта, 2006 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Storry Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Народ в чатах.... Иногда некоторых так хочется.. Особенно тех кто хамит Цитата
JIRAYA Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 давайте жить дружно ребята ^________^ Цитата
m@mon Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Я бы весь гопотняцкий колледж напинал.....Да и ещё много кого..... оч много...... злой я... Цитата
Dizzaster Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 а ышо надо пнуть пана Юсченко...надеюсь, мне никто выговор не сделает за это? Цитата
MAXIMUM Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Как инквизитор,заявляю--никто не накажет.Не позволю!А когда будешь идти ему надирать задницу,скинь мне месседж.[mod]Просьба обратить внимание на пункт 2.6. устава форума. Хотя бы ставьте пробелы после знаков препинания. Это делает пост намного более удобным и приятным для чтения. Так же, не увлекайтесь оффтопом и излишней агрессией.[/mod] Изменено 26 марта, 2006 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Pigritia Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Хочу набитиь морду тому,кто познакомил молодого чловека( :) ) с моей сестрой!!!!!!!!Ж!!!!!! Цитата
MAXIMUM Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Ryo-oh-ki,я не решаю,какая религия ИСТИННАЯ,а какая--нет.Это вне моих прав.Для меня религия одна.Если ты или кто-то другой верует в своего Бога--да будет так.Я не в праве критиковать вас.Мы все разные,и у нас разные причины к верованию. Кто-то идёт стопами родителей,например.Мой нафаня поклоняется Саи-Бабе[кто-то знает такого? :)].А я христианин. И я не имею права его критиковать,хотя бы потому,что он мой отец.Просто можно уважать веру других,продолжая верить в свою. Кстати,о инквизиции.Пиплы,я же не бегаю по кладбищам и мочу сектантов и нежить!Я еще не дорос до такого...Но все экзорцисты начинали с малого,и для начала боролись с ересью ВНУТРИ СЕБЯ.Чем я последнее время и занимаюсь. И вам советую. Цитата
SIDA Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Подушку......чем сейчас и займусь :) Цитата
*'Murka'* Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Я бы сейчас побила того, кто перевод часов придумал, теперь вставать в школу на час раньше... Ы-ы-ы-ы.... Цитата
Sara Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) А я никого не хочу бить... Я добрая... :) Няшный Ангел... во плоти)))*улыбается, дааавольная* Изменено 27 марта, 2006 пользователем Sara (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Sara,cо всеми в ладу?Нереал.Мне бы так. Цитата
Alex13 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Кого бы я хотел побить. В целом ни кого, но бывают моменты, когда хочется побить разных людей. Итак:1. Начальницу - когда приходиться засижываться на работе до 8 вечера, особенно по пятницам.2. Водителей - которые не смотрят по сторонам, и не замечают того, что на дороге они не одни.3, Пьяниц - которые пристают к людям на улице (ну зачем так пить).4. Отморозков - тех, которые бегают толпой и выкрикивают дурацкие лозунги, в добавок ко всему, считающие себя крутыми защитниками России, а по одиночке они ни что. Цитата
Луна Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Alex13 От того, что их всех побьют они станут только злее - что начальница, что отморозки, да и пьяниц врят ли убавится.Где-то пол года назад я хотела препода побить, он не принимал у меня экзамен, но как только я сдала экзамен стало даже как-то грустно... :) Цитата
Deimos Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Я человек очень добрый, терпеливый и, вообще, крайне положительный...Но с удовольствием отмудохал бы свою бывшую начальницу и главбуха, просто не навижу подлость и лицемерие, а у них это самые ярковыроженные черты... :) Хотя, если подумать, об таких даже руки пачкать не охото :D Цитата
MAXIMUM Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Конечно,хотелось бы жить в мире со всеми.Я бы рад,но наш мир уж так устроен--кто-то всегда не любит другого.[...А она толстая,убью её!...У него кожа чёрная!Мочить таких надо!...А он аниме смотрит!Побьем его?...],и т.д. Но даже если бы люди на Земле разом захотели снова жить в мире друг с другом,всё равно ничего бы не получилось. Ненависть к ближним уже выжжена в наших сердцах.И вырвать её можно только вместе с сердцем. Цитата
Folinra Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Ребята, давайте жить дружно))))) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 2 Folinra:Эх,ну если бы так можно было...Я бы с радостью. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Людям уничтожающим(порящим, переделывающим итд итп) исторические памятники. РУКИ ВЫРВУ!!! с корнями... Цитата
MAXIMUM Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Agreed.Мы обязаны чтить заветы предков,какими бы они не были.Благодаря им мы существуем,и поэтому у нас есть перед ними элементарное обязательство--вспоминать,и хранить эти воспоминания для будущих поколений.Желательно,добрым словом,а еще лучше--делом. Цитата
"di" Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Тупиц....ненавижу тупых людей....тупость- самый большой недостаток. Цитата
Kurogane Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Хм...давно не тренировался..............гопов в студию,вот на чём тренируются Цитата
poKe Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 ...Джонника...сидит под боком и зудит, чтоб я освободил комп! :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.