Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мдя...в-общем, лучше разбить что попадётся под руку, чем набить кому-то морду.к тому же потом, если всё-таки кого-нить побьёшь, потом можешь очень сильно пожалеть!может и не сразу, но с годами...
  • Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А представте поставить на ринг Усаги против Бакзбани

У-ху-ху она ж его заметилит!!

[mod]Меньше флуда и оффтопа. Впредь, подобные посты будут удаляться без предупреждения.[/mod]

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Как инквизитор,заявляю--никто не накажет.Не позволю!А когда будешь идти ему надирать задницу,скинь мне месседж.

[mod]Просьба обратить внимание на пункт 2.6. устава форума. Хотя бы ставьте пробелы после знаков препинания. Это делает пост намного более удобным и приятным для чтения. Так же, не увлекайтесь оффтопом и излишней агрессией.[/mod]

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ryo-oh-ki,я не решаю,какая религия ИСТИННАЯ,а какая--нет.Это вне моих прав.Для меня религия одна.Если ты или кто-то другой верует в своего Бога--да будет так.Я не в праве критиковать вас.Мы все разные,и у нас разные причины к верованию.

Кто-то идёт стопами родителей,например.Мой нафаня поклоняется Саи-Бабе[кто-то знает такого? :)].А я христианин. И я не имею права его критиковать,хотя бы потому,что он мой отец.Просто можно уважать веру других,продолжая верить в свою.

Кстати,о инквизиции.Пиплы,я же не бегаю по кладбищам и мочу сектантов и нежить!Я еще не дорос до такого...Но все экзорцисты начинали с малого,и для начала боролись с ересью ВНУТРИ СЕБЯ.Чем я последнее время и занимаюсь.

И вам советую.

Опубликовано

Кого бы я хотел побить. В целом ни кого, но бывают моменты, когда хочется побить разных людей. Итак:

1. Начальницу - когда приходиться засижываться на работе до 8 вечера, особенно по пятницам.

2. Водителей - которые не смотрят по сторонам, и не замечают того, что на дороге они не одни.

3, Пьяниц - которые пристают к людям на улице (ну зачем так пить).

4. Отморозков - тех, которые бегают толпой и выкрикивают дурацкие лозунги, в добавок ко всему, считающие себя крутыми защитниками России, а по одиночке они ни что.

Опубликовано

Alex13

От того, что их всех побьют они станут только злее - что начальница, что отморозки, да и пьяниц врят ли убавится.

Где-то пол года назад я хотела препода побить, он не принимал у меня экзамен, но как только я сдала экзамен стало даже как-то грустно...

:)

Опубликовано

Я человек очень добрый, терпеливый и, вообще, крайне положительный...

Но с удовольствием отмудохал бы свою бывшую начальницу и главбуха, просто не навижу подлость и лицемерие, а у них это самые ярковыроженные черты... :)

Хотя, если подумать, об таких даже руки пачкать не охото :D

Опубликовано

Конечно,хотелось бы жить в мире со всеми.Я бы рад,но наш мир уж так устроен--кто-то всегда не любит другого.[...А она толстая,убью её!...У него кожа чёрная!Мочить таких надо!...А он аниме смотрит!Побьем его?...],и т.д.

Но даже если бы люди на Земле разом захотели снова жить в мире друг с другом,всё равно ничего бы не получилось. Ненависть к ближним уже выжжена в наших сердцах.И вырвать её можно только вместе с сердцем.

Опубликовано
Agreed.Мы обязаны чтить заветы предков,какими бы они не были.Благодаря им мы существуем,и поэтому у нас есть перед ними элементарное обязательство--вспоминать,и хранить эти воспоминания для будущих поколений.Желательно,добрым словом,а еще лучше--делом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация