Lapusya Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Хочу убить свою подругу, за то что она КОЗА :P !Отбивает моего парня, чтоб она подскользнулась и сломала себе шею :lol: Цитата
sage Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Никого не хотел бы. Обычно чувствуя сильный негатив у мя появляется желание убить :P Цитата
Nola Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Кого мне надо побить,я уже побила,а вообще я не против отпинать училку по химии,достала она меня. 868668[/snapback] :P Вообще я против насилия...Но ради такого дела!!! Цитата
Vicktoria Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Америкосов мочить! :D Цитата
(О)-(о) я на вас смотрю Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 ПОБИТЬ СОБСТВЕННО ГОВОРЯ НИКОГО НЕ ХОЧЕТЬСЯ.... ПРОСТО ХОЧЕТЬСЯ НЕМНОЖКО ПОИСТЯЗАТЬ (НЕМНОГО ЛЮБЛЮ ПЫТКИ :P)... В ДАННЫЙ МОМЕНТ ХОЧУ ПОДЖЕЧЬ ПАЛЬЦЫ СВОЕЙ СЕСТРЕ .... ОНА МЕНЯ ВОДОЙ ОБЛИЛА :rolleyes: А ЕЩЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ СИДИТ НА КРЕСЛЕ И ЗАВЫВАЕТ КАКУЮТО ПЕСНЮ (УЖАААААССССС :lol: ) А ЕЩЕ ОНА МЕНЯ ВЕЧНО ВЫГОНЯЕТ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ ВОТ КАКА Цитата
Etern@l Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 В ДАННЫЙ МОМЕНТ ХОЧУ ПОДЖЕЧЬ ПАЛЬЦЫ СВОЕЙ СЕСТРЕ .... ОНА МЕНЯ ВОДОЙ ОБЛИЛА А ЕЩЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ СИДИТ НА КРЕСЛЕ И ЗАВЫВАЕТ КАКУЮТО ПЕСНЮ (УЖАААААССССС ) А ЕЩЕ ОНА МЕНЯ ВЕЧНО ВЫГОНЯЕТ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ ВОТ КАКА ну, ну, Впустили козла в огород! Ох,..ужас!Я тя тож когданить побью))), я легонько, я любя)А еще ты враль!) Кто еще по квартире с лейкой бегал! Цитата
LLIAMAH Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 в данный момент - себя. Цитата
Seph Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ооооочень хочется вбить зубы в глотку одной противной личности в общеобразовательном учереждении.Серьезно и больно. Цитата
senpi Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Своего военкома :P ОН ТАКАЯ СВОЛОЧ (всё время о какомто долге говорит) :D наверное у него уже маразм начался :angry: Цитата
Lizagc Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 не побить, а пристрелить того кто придумал этот безумный-безумный мир и поглумиться над его трупом Цитата
poKe Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Хидеаки Ано...За то, что он разрушил мою жизнь своим End of Evangelion... :P А еще Ayami, за то что она такая красивая...и так далеко...geeeez! :rolleyes: Цитата
Walissa Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Себя. В силу своего мазохизма Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Я бы с удовольствием побил пару "друзей" в классе. Ну, еще 3-4 учителей в школе. Цитата
Aska Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 училку по экономике!достала она меня!вот закончу в этом году школу и побью!!! :lol: Цитата
Nevernaya Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 клиентов. Тупых навязчивых клиентов. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Всех политиков, сначала забить до смерти, а потом издеваться над трупами Цитата
Tigro Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Свою соседку, очень, очень. ррррр Цитата
Ekolit Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Хочу побить мммм.. Буша :Р и всё, я добрый. Цитата
Dark Cat Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 эм, ну как сказать... если коротко, то пару десятков человек, а если нет, то пару стран Цитата
Yoruichy Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Хотелось бы конечно применить грубую физическую силу тноситьельно одного экземпляра хомо сапиенс. Да вот не получиться в ближайшем времени... Жаль... Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 гопоте, да по рылу...916126[/snapback]Не вижу припятствий, всё в твоих руках,------дерзай.Знаете что греет душу мне?То, что одно чмо на этой планете знает, поподись оно ко мне в руки где нибудьв безлюдном месте........ да можно и в людном----------------ой ой ой ой ой. И вот то что оно это знает и трясётся от страха как сломанный вибратор, доставляет блин ох..... огромную радость.Ну да ладно,.......по легенде я человеколюб :D Цитата
Moff Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Свою соседку. Не будь она женщиной, давно бы по рылу получила. На редкость стервозная сука. Цитата
Беретта Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Пристрелить ректора своего факультета, подорвать институт(вместе со своей группой) ...М-м-м... Ещё бы оптическую винтовку и на крышу, подкарауливать когда "брат" придёт с работы... У меня ж разряд по стрельбе. Только вот в турму как-то не особо хочется... Цитата
Neko-Io Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 ГОПНИКИ MAST DIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬ ИХ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.