Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кого мне надо побить,я уже побила,а вообще я не против отпинать училку по химии,достала она меня.

868668[/snapback]

:P Вообще я против насилия...

Но ради такого дела!!!

Опубликовано
ПОБИТЬ СОБСТВЕННО ГОВОРЯ НИКОГО НЕ ХОЧЕТЬСЯ.... ПРОСТО ХОЧЕТЬСЯ НЕМНОЖКО ПОИСТЯЗАТЬ (НЕМНОГО ЛЮБЛЮ ПЫТКИ :P)... В ДАННЫЙ МОМЕНТ ХОЧУ ПОДЖЕЧЬ ПАЛЬЦЫ СВОЕЙ СЕСТРЕ .... ОНА МЕНЯ ВОДОЙ ОБЛИЛА :rolleyes: А ЕЩЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ СИДИТ НА КРЕСЛЕ И ЗАВЫВАЕТ КАКУЮТО ПЕСНЮ (УЖАААААССССС :lol: ) А ЕЩЕ ОНА МЕНЯ ВЕЧНО ВЫГОНЯЕТ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ ВОТ КАКА
Опубликовано
В ДАННЫЙ МОМЕНТ ХОЧУ ПОДЖЕЧЬ ПАЛЬЦЫ СВОЕЙ СЕСТРЕ .... ОНА МЕНЯ ВОДОЙ ОБЛИЛА  А ЕЩЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ СИДИТ НА КРЕСЛЕ И ЗАВЫВАЕТ КАКУЮТО ПЕСНЮ (УЖАААААССССС  ) А ЕЩЕ ОНА МЕНЯ ВЕЧНО ВЫГОНЯЕТ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ ВОТ КАКА

ну, ну, Впустили козла в огород! Ох,..ужас!

Я тя тож когданить побью))), я легонько, я любя)

А еще ты враль!) Кто еще по квартире с лейкой бегал!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
гопоте, да по рылу...

916126[/snapback]

Не вижу припятствий, всё в твоих руках,------дерзай.

Знаете что греет душу мне?

То, что одно чмо на этой планете знает, поподись оно ко мне в руки где нибудьв безлюдном месте........ да можно и в людном----------------ой ой ой ой ой. И вот то что оно это знает и трясётся от страха как сломанный вибратор, доставляет блин ох..... огромную радость.

Ну да ладно,.......по легенде я человеколюб :D

Опубликовано

Пристрелить ректора своего факультета, подорвать институт(вместе со своей группой) ...

М-м-м... Ещё бы оптическую винтовку и на крышу, подкарауливать когда "брат" придёт с работы... У меня ж разряд по стрельбе. Только вот в турму как-то не особо хочется...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация