High Priest Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 да был тут один) в передаче Судите сами...перевирал, перебивал и т.д...жаль не доберусь я до него) а вообще) за мной не ржавеет обычно) если кого побить хочу - бью...хотя мб я миролюбивый Оо <_< Цитата
Упорный Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Часто хочется побить самого себя за свои глупые поступки! А щас мне .. просто лень кого-то бить. Ток если так, несерьёзно)) Цитата
Alz Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Хачу побить Щербина, патамушта он казёл >__< ЗЫ это мой препод по информатике.... Цитата
Kurogane Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Физичку бы избил да млин полгода осталось ещё пускай последние дни считает за%аза Цитата
Dantе Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Хочу побить своего препода по химии! >__< Цитата
Lloyd Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Ну какие вы все непрактичные, хочу да хочу! я тут стоко хорошых способов описал(ищите на предведуших страницах, а лучше сразу в профиле смотрите, а то искать долго), одному даже подробно описал как сделать балистическую ракету, он уже приступил, правда работает над уменшыным по мошьносте носителем а следовательно и зарядом, ладно так уж и быть помогу кому смогу спрашуйте в личке, некого необижу, всем помогу!--------------------------Убьем же друг друга чтобы положить конец бесполезным страданиям, слезам и кровопролитиям, только тогда наш истинный генезис раскроется. Цитата
Blackly Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 хм .. себе бы хотела треснуть .. потому что жкз во вторник, а я даже заставить думать о нем себя не могу ..вот бестолочь .. так бы и треснула .. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Одну истеричку, которая вечно всей компании своими эгоистичными психами, портит планы и настроение!!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Каждый раз это все разные люди... Цитата
TrKeast Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Себя. Периодически и очень больно, чтобы думать начал Цитата
Jubei Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Телеведущих- имбецилов( типа Малахова), авторов рекламных роликов,тупее которых ничего не придумаешь.И одну старуху-препода, которая из вредности поставила мне "удовл" и не дает пересдать. Цитата
Silvos Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Все министерство образования за то, что сделали мониторинги 9ым и 11ым классам (КОГДА ИМ ОБ ЭКЗАМЕНАХ ДУМАТЬ НАДО, А НЕ О СУДЬБЕ ШКОЛЫ!). И половину школы за то, что нужные уроки пропадают на подготовку к ним. И завуча с директрисой, в особенности, за то, что у нас уже пол года нет информатики хоть какой ни будь (а вместо нее мы на тесты учимся отвечать на компьютере! Мышкой в ответ тыкать и логин с паролем вбивать)!!!Ну и половину своего класса за упыризм. :D Цитата
Упорный Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Все министерство образования за то, что сделали мониторинги 9ым и 11ым классам (КОГДА ИМ ОБ ЭКЗАМЕНАХ ДУМАТЬ НАДО, А НЕ О СУДЬБЕ ШКОЛЫ!). И половину школы за то, что нужные уроки пропадают на подготовку к ним. И завуча с директрисой, в особенности, за то, что у нас уже пол года нет информатики хоть какой ни будь (а вместо нее мы на тесты учимся отвечать на компьютере! Мышкой в ответ тыкать и логин с паролем вбивать)!!!Ну и половину своего класса за упыризм. :huh:811424[/snapback] полностью согласен, полностью такая же проблема...аттестация..ужОс Цитата
SquallLionheart Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Менделееву хочу морду набить. За каким фигом он водку изобрел???У меня сосед сегодня умер от этой проклятой водки!!! :huh: Цитата
sage Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Менделееву хочу морду набить. За каким фигом он водку изобрел???У меня сосед сегодня умер от этой проклятой водки!!!Жаль конешно человека, но Менделеев то тут причём? Он же не заставлял никого водку пить. Он её даже не продавал. А я хочу побить морду.... кому ж я хочу побить морду?? В данный момент никому<_< Цитата
Амина Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 А я хАчу начистить харю Киркорову за его выходки=) Цитата
Тайсе Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Менделееву хочу морду набить. За каким фигом он водку изобрел???У меня сосед сегодня умер от этой проклятой водки!!! 813797[/snapback]в таком случае надо винить изобретателя атомной бомбы... пороха... оружия...или для вас "Смерть одного человека трагедия, смерть миллионов статистика" ? Цитата
D'Hife Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 алкашей которые пьют столько, что умирают от этого мне лично например нисколько не жалко..любое средство можно использовать во благо тот же медицинский спирт - или во зло - та же водка Цитата
Seph Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Хмпф, я бы хотел просто прибить, разорвать, разрубить наших политиков и 95% тех у кого какие-либо военные чины, у меня к ним личные счеты.... Цитата
Miko Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Бью морду только тем, кто сильно достанет меня лично... Абстрактно тяжело сказать... Всех бы убила ^^ Цитата
Lunatofob Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Вы...бистых даунов, которые только болтают что крутые а на деле тряпки...К сожалению на всех рук не хватает... Слишком много их развилось. Цитата
Hane Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Хочу себя сильно порой побить, за то что лентяй Цитата
klaus Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Нашего начвеща, ибо урод Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.