Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да был тут один) в передаче Судите сами...перевирал, перебивал и т.д...жаль не доберусь я до него) а вообще) за мной не ржавеет обычно) если кого побить хочу - бью...хотя мб я миролюбивый Оо <_<
Опубликовано

Ну какие вы все непрактичные, хочу да хочу! я тут стоко хорошых способов описал(ищите на предведуших страницах, а лучше сразу в профиле смотрите, а то искать долго), одному даже подробно описал как сделать балистическую ракету, он уже приступил, правда работает над уменшыным по мошьносте носителем а следовательно и зарядом, ладно так уж и быть помогу кому смогу спрашуйте в личке, некого необижу, всем помогу!

--------------------------

Убьем же друг друга чтобы положить конец бесполезным страданиям, слезам и кровопролитиям, только тогда наш истинный генезис раскроется.

Опубликовано

Телеведущих- имбецилов( типа Малахова), авторов рекламных роликов,тупее которых ничего не придумаешь.

И одну старуху-препода, которая из вредности поставила мне "удовл" и не дает пересдать.

Опубликовано

Все министерство образования за то, что сделали мониторинги 9ым и 11ым классам (КОГДА ИМ ОБ ЭКЗАМЕНАХ ДУМАТЬ НАДО, А НЕ О СУДЬБЕ ШКОЛЫ!). И половину школы за то, что нужные уроки пропадают на подготовку к ним. И завуча с директрисой, в особенности, за то, что у нас уже пол года нет информатики хоть какой ни будь (а вместо нее мы на тесты учимся отвечать на компьютере! Мышкой в ответ тыкать и логин с паролем вбивать)!!!

Ну и половину своего класса за упыризм.

:D

Опубликовано
Все министерство образования за то, что сделали мониторинги 9ым и 11ым классам (КОГДА ИМ ОБ ЭКЗАМЕНАХ ДУМАТЬ НАДО, А НЕ О СУДЬБЕ ШКОЛЫ!). И половину школы за то, что нужные уроки пропадают на подготовку к ним. И завуча с директрисой, в особенности, за то, что у нас уже пол года нет информатики хоть какой ни будь (а вместо нее мы на тесты учимся отвечать на компьютере! Мышкой в ответ тыкать и логин с паролем вбивать)!!!

Ну и половину своего класса за упыризм.

:huh:

811424[/snapback]

полностью согласен, полностью такая же проблема...аттестация..ужОс

Опубликовано
Менделееву хочу морду набить. За каким фигом он водку изобрел???

У меня сосед сегодня умер от этой проклятой водки!!!

Жаль конешно человека, но Менделеев то тут причём? Он же не заставлял никого водку пить. Он её даже не продавал. А я хочу побить морду.... кому ж я хочу побить морду?? В данный момент никому<_<

Опубликовано
Менделееву хочу морду набить. За каким фигом он водку изобрел???

У меня сосед сегодня умер от этой проклятой водки!!!

813797[/snapback]

в таком случае надо винить изобретателя атомной бомбы... пороха... оружия...

или для вас "Смерть одного человека трагедия, смерть миллионов статистика" ?

Опубликовано

алкашей которые пьют столько, что умирают от этого мне лично например нисколько не жалко..

любое средство можно использовать во благо тот же медицинский спирт - или во зло - та же водка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация