Зик Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Okami АГа, а тебе не кажецца, что несколько эгоистично звучит...А ещё неужели настолько обленились, чтобы быть бескорыстными внимательными и уступчивыми, хоть чуток!?? см. пост Тэмплара и ты поймёшь все намётки на эгоистические пороки нынешнего общества ^_^ Цитата
Smart pig Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 "Не дравшись,ты никогда не узнаешь кто ты." Fight club "Деритесь там, где это только можно, и уж конечно там деритесь - где нельзя" из трех мушкетеров . Цитата
Okami Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 ЗикНикогда не видела человека, в котором не было бы ни капли эгоизма ^_^ Цитата
Зик Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Okami Привильно!! Люди смотрят на других, а надо бы на себя в первую очередь смотреть... :glass: Цитата
Dizzy Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Побить - этоскорее когда планы какие-тоЮ, зла и месть вынашивается. Вот я никогда не коплю зло - если меня обидят, я сразу же или скажу пару "ласковых" или дам подзатыльник-по спине-и другое или укушу (своего любимого)!!!! :) Цитата
Smart pig Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Sumire Побить - этоскорее когда планы какие-тоЮ, зла и месть вынашиваетсяКстати, совсем не обязательно... Цитата
Зик Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Sumire Ты действуешь впору своей импульсивности!! А если не права будешь ?? ;) Добавлено:Sumire Человек же обидецца может!! :( Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Кого хотел ,всех уже побил... Цитата
Nabbe Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 1. Эту тему.2. Тупых отмороженных дятлов. Один уже бан получил сегодня на денёк. Уже легче. Цитата
Зик Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Nabbe :) Плохо день прошёл ??? Цитата
STarseED Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Предпочитаю избегать драк любой ценой :) , но иногда без неё нельзя решить сложившиеся проблемы. Вообще т я мирный человек но закрывать на всё глаза уже не могу. Цитата
bloodracoon Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Всех........торка боюсь устану сильно Цитата
Trisha Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Побить никого не хочу, а вот одкржать победу над сестрой... Цитата
Morfeja Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 На данный момент я б только одному человеку врезала..один разок...чтоб мне полегче стало...а ему за дело:D Но только разок. А вообще, чтоб я захотела кого-то стукнуть...это нужно очень постараться до меня докопаться:) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Слишком велки список.Достаточно тех, кому за дело, остальным просто так - чтоб знали :D Но, не хоется лишний раз без необходимости беспокоить уголовный розыск...... Цитата
Restman Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Редко кого хочется побить, ибо у меня очень хорошее терпение. На часик доставаний точно хватит ^_^ Чаще всего хочется побить свою сестру =))ps "Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение" Цитата
forkid Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Мерзких уродов, которые щас живут в моей квартире, мотивируя это тем, что они «гости!!!» грррррррр!!!! Ногами – по тупой башке и почкам!!! Ненавижу!! За три (!!!!) дня превратили мою маленькую уютную квартирку в свинарник, перепрятали («мы убрали!») все МОИ (!!) вещи! Каждый вечер возвращаюсь как на пепелище: на восстановление – час, и процесс пошел снова!!!! Гады и злодеи – не дают нормально работать, слушают какую-то муть по радио, смотрят в МОЕЙ (!!!!!!!!!!!!!) комнате телевизор до двух! Я чуть живой на работу приползаю!!! А завтра – заезд на выставку... сдохну, сдохну как пить дать... или убью м*даков, потом расскажу о них в суде – и меня точно оправдают... без вариантов... Цитата
Morfeja Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 ооо...как я тебя понимаю.... Цитата
Мадея Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 forkid Бедняжка...как мне тебя жаль!!!ну гони их прочь из своей квартиры!!! Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Я нигого не хочу побить, у меня ангельское терпение, да к тому же бабские драки смешно смотрятся. Цитата
Мадея Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 бабские драки смешно смотрятся.ну не скажи!!!иногда это посерьезнее чем у мужиков!!!потому что у девченок есть ногти...а еще длииинные волосы!!! Цитата
Лиса Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Мадея, если девушки начинают драться серьёзно, то обычно это заканчивается слезами. Поэтому и глупо. Надо уметь терпеть боль. Цитата
Мадея Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Надо уметь терпеть боль.а по моему чтобы не терпеть боль и не плакать,лучше вообще не драться!не девчачье это дело!!! Цитата
Wishslayer Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Реальный случай:Девченки подрались(ну махались руками-ногами, за волосы тегались). Все стояли,посмеивались... Одна девченка дотянулась до серёжек другой(ну кольца такие болшие...колёса) и дёрнула...с мясом....после этого я не думаю, что драки девченок это весёлое зрелище... Цитата
Лиса Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Мадея а по моему чтобы не терпеть боль и не плакать,лучше вообще не драться!не девчачье это дело!!!Иногда приходиться... ИМХО всё-таки лучше уметь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.