Ashitaka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Вот! Кто для вас - ужастно ненавистен? http://www.forsakenworld.ru/cgi/sm/razborka.gif Так, чтобы прям на кусочки его растерзать!.. мелкие.. очень.. http://www.forsakenworld.ru/cgi/sm/bat.gif Зы - Я на самом деле добрый и пушистый, просто любопытно! :) Цитата
chico cubano Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 млин. да никого не хоцца побить Цитата
EgoDrama Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 всех кто создает тупые топики на форуме Цитата
Dioptria Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 А мне ХОцца побить одного человека и завтра я ему устрою ( хотя может бить и не буду, но моральный прозвиздон ему обеспечен) Цитата
_KJ_ Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Тех кто меня не понимает.... недооценивает и пытается унизить... кондидатов несколько(тысяч)Шучу =)Ну в действительности есть несколько особ которые заслуживают люлей. Цитата
Йору Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 А у меня всегда по разному. Порой хочется отпинать и даже любимого человека. Просто нервная я и вспыльчивая, но пытаюсь сдерживаться. Еще хочется часто отпинать флудильщиков и тех людей, кто пишет откровенный тупизм, будто нарошно. Цитата
elMuorino Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Хм..... Побить? Да с удовольствием. Тех кто слишком рыпается и действует мне на мозги)))))(есть такие в моей жизни) :D Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Не последнее время като ни кого не хочеться бить раньше вспыльчивый был чуть что глаза красные кулаки сжаты Цитата
Йору Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Вот, еще вспомнила =) хочется побить тех, кто анонимно понижает кавайность и не комментирует. Ладно там анонимность, но отсутствие комментов?!!! >_< Цитата
k-feat Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 был один му**к на бумере Цитата
Лиса Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Вот, еще вспомнила =) хочется побить тех, кто анонимно понижает кавайность и не комментирует. Ладно там анонимность, но отсутствие комментов?!!! >_<Угу, точно :D И ещё - Будующего Папу. Ибо достал... Цитата
k-feat Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Угу, точно :D И ещё - Будующего Папу. Ибо достал... какого папу? Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Угу, точно И ещё - Будующего Папу. Ибо достал...замечу не к ночи будет сказано Цитата
redbull Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Есть на форуме пара человек, которым не мешало бы вломить... Но я воздержусь :) Цитата
elMuorino Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Угу, точно :) И ещё - Будующего Папу. Ибо достал... Папу не трож..... Особенно этого.... Цитата
koma Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 когда комп виснет - Билла Гейца. Хочется запустить в него клавиатурой. А так - Буша. Он регулярно лезет не в свои дела. Но Буша не побить даже, мне хочется дать ему хорошего пинка прилюдно. Цитата
Okami Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Когда плохое настроение, хочется бить всех, кто под руку ни попадется...А так побила бы Утену aka Dr.Zlo, достала она меня :) Цитата
Мадея Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 хотела бы побить своего бывшего парня!!!уууххх...прям кулаки чешутся,но в реале не смогла бы никого ударить,ибо слишком добродушный я человечек...:) Цитата
Okami Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 А это вообще возможно - жить дружно?надо же куда-то девать негативную энергию!А иногда даже полезно поссориться чтобы ещё крепче подружиться :) Цитата
Зик Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Okami Эм...тогда кому то придёцца стать виновником...инициатором!!!Хы! По-моему легче просто быть чуток внимательнее друг к другу... Цитата
Okami Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Зикбыть виновником не так страшно как кажется=)А что бы быть внимательным, нужно очень много терпения... Цитата
Templar Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Разве что только себя..но инстинкт самосохранения не позволяет! ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.