Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_300116

Вот! Кто для вас - ужастно ненавистен? http://www.forsakenworld.ru/cgi/sm/razborka.gif Так, чтобы прям на кусочки его растерзать!.. мелкие.. очень.. http://www.forsakenworld.ru/cgi/sm/bat.gif

Зы - Я на самом деле добрый и пушистый, просто любопытно! :)

• Ответов 473
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_300180

Тех кто меня не понимает.... недооценивает и пытается унизить... кондидатов несколько(тысяч)

Шучу =)

Ну в действительности есть несколько особ которые заслуживают люлей.

Опубликовано
comment_300181

А у меня всегда по разному. Порой хочется отпинать и даже любимого человека. Просто нервная я и вспыльчивая, но пытаюсь сдерживаться.

Еще хочется часто отпинать флудильщиков и тех людей, кто пишет откровенный тупизм, будто нарошно.

Опубликовано
comment_300216
Вот, еще вспомнила =) хочется побить тех, кто анонимно понижает кавайность и не комментирует. Ладно там анонимность, но отсутствие комментов?!!! >_<
Опубликовано
comment_300230
Вот, еще вспомнила =) хочется побить тех, кто анонимно понижает кавайность и не комментирует. Ладно там анонимность, но отсутствие комментов?!!! >_<

Угу, точно :D И ещё - Будующего Папу. Ибо достал...

Опубликовано
comment_300292

когда комп виснет - Билла Гейца. Хочется запустить в него клавиатурой.

А так - Буша. Он регулярно лезет не в свои дела. Но Буша не побить даже, мне хочется дать ему хорошего пинка прилюдно.

Опубликовано
comment_300294
Когда плохое настроение, хочется бить всех, кто под руку ни попадется...А так побила бы Утену aka Dr.Zlo, достала она меня :)
Опубликовано
comment_300318
хотела бы побить своего бывшего парня!!!уууххх...прям кулаки чешутся,но в реале не смогла бы никого ударить,ибо слишком добродушный я человечек...:)
Опубликовано
comment_300331
А это вообще возможно - жить дружно?надо же куда-то девать негативную энергию!А иногда даже полезно поссориться чтобы ещё крепче подружиться :)
Опубликовано
comment_300337

Okami

Эм...тогда кому то придёцца стать виновником...инициатором!!!

Хы! По-моему легче просто быть чуток внимательнее друг к другу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.