Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300116

Вот! Кто для вас - ужастно ненавистен? http://www.forsakenworld.ru/cgi/sm/razborka.gif Так, чтобы прям на кусочки его растерзать!.. мелкие.. очень.. http://www.forsakenworld.ru/cgi/sm/bat.gif

Зы - Я на самом деле добрый и пушистый, просто любопытно! :)

• Ответов 473
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1381784
А я бы судовольствием попинал бы Билла Гейтса, винда у меня уже третий раз за день вешается.

1381411[/snapback]

Ага, у меня постоянно выскакивает BSOD BAD_POOL_HEADER 0x19. Так что я бы с удовольствием причинил дядюшке Билли несколько тяжких телесных :lol:

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1381920
Трех педагогов и одну лесбиянку-Буша,Ющенко,нынешнего премьра Израиля и пани Тимошенко,пару раз лопатой бы их всех
Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано
comment_1382552

Много, кого побить надо...

Училку по русскому, хотя я за гумонизм к старикам.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1383580
Я хочу е-нуть именно со всего маху В.Ющенко и Ю.Тимошенко за то что они есть,а учителей трогать не надо,они еще и ваших детей будут учить
Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано
comment_1384079
Хочу побить веселую компашку, которая распевала ночью под моими окнами похабные песни...Аррр!! Из-за них я не выспалась...

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1386390

своего кота - урода!

достал орать! ест больше чем я!!!!!http://sm.smilik.ru/1111489096.gif

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_1387597
Соседа надо мной. ^_^

Изменено пользователем Олмер (смотреть историю редактирования)

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1387835

Мой препод никак не уймется.... придется опять...

И, извените, группу гопов которых вчера встретил в магазине... так и хотелось...грррррр :D

Изменено пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования)

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_1388233
Никого. Я спокойная и миролюбивая сторонница метода "все можно решить словами". Причем даже с самыми тупыми. К счастью тех, кто слов не понимает вообще, рядом со мной не водится.

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Опубликовано
comment_1388339

Потенциально в хорошем настроениее - никого.

В плохом - каждого третьего.

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
comment_1389321
соседей)))а еще тех придрков которые какие то остатки окон и стен у нас у подъезда развалили,что ни пройти. ни проехать))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1389392

Мило. =)

"Надо" - никого =)

Можно некоторых..

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1396940
Самый гнусный человек в моей жизни - это препод по латыни: он практически всей нашей группе устроил "отдых" на каникулах, так что его побить хочу не одна я, а еще мои друзья, родители, пол нашего факультета, а так же его кафедра, ибо его и там считают шизиком
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1872616
Ехал пару дней назад в трамвае... и рядом со мной один тип стоял... Вид у него странный был... высокий (под два метра), худющий, глаза такого цвета водянистого, волосы чуть-чуть с рыжеватым оттенком... и на повороте я его чуть-чуть толкнул случайно... я культурно извинился... так он улыбнулся и мне начал очень вежливо гадости говорить, и так противно это в его исполнении выглядело,что мне хотелось не только ещё раз его толкнуть, но и ещё подзатыльников надавать, чтоб вёл себя по-человечески... ^_^

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1872621
одного засранца, он у мну пол часа назад девушку увел (правда это его была) но всеравно врезать бы ему пару раз)

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1872629

Хочется побить препода по матану, достал уже ^_^

Древнюю тему поднять решили

G.K., дуэль, только дуэль=)))

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1872685
Такого, чтобы хотелось кому-нибудь навалять, не замечал за собой очень давно. Я уже писал об этом в другой теме, но все же: если кто-то и начинает меня раздражать, то в основном своим нежеланием или неумением понять чужую точку зрения, но я стараюсь с этим мириться. Тут кулаками вряд ли поможешь.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1872688

Хочу побить нашу дериктрису школы и еще некоторых учителей.

А еще некоторых малчиков из нашего класса, за то, что за лето изменились в худшую сторону! <_<

Опубликовано
comment_1872860
единственный кого сверх сильно побить охота,это ректора Университета , такое рыло !
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1872954

gesper,

Чего-то мнения у нас совпадают часто :) Я хоть обучение и закончил,но ректора моего универа тоже не против попинать :wub:

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1872991
Хочу побить того, кто испёк булочку которой я отравилась :wub: :) :) :D :angry: :angry:

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.