Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот! Кто для вас - ужастно ненавистен? http://www.forsakenworld.ru/cgi/sm/razborka.gif Так, чтобы прям на кусочки его растерзать!.. мелкие.. очень.. http://www.forsakenworld.ru/cgi/sm/bat.gif

Зы - Я на самом деле добрый и пушистый, просто любопытно! :)

• Ответов 473
  • Просмотры 21,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Heko Асакура

хм... а с пацанами из класса в нормальных отношениях))) вот с девочками не очень... с половиной))))

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
У меня дико чешутся руки побить свою подружку - дитя малое, неразумное написало заявление на досрочную сдачу экзаменов, а она уже 10 мая.
Опубликовано
руки чешутся брату всыпать, чтобы вел себя по-человечески, а не как гопник! да и вообще для профилактики...

Изменено пользователем Gothic Girl (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Много кого, жаль только совесть не позволяет.

ААА ну почему???

Одно желание на все века.

Почему лучшие всегда погибают?

Опубликовано

Таких людей очень много, запарюсь перечислять.

Хотя есть один самый-самый. Занял у меня 3 штуки и уже второй месяц не отдаёт. Если через неделю не отдаст, точно всё еб... эээ, тоесть лицо ему расколупаю!!!

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
Кого хотела побить - тот вчера уже получил. Но она сама нарвалась! Додумалась при мне сказать что аниме это беспонтовые детские мультики.

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано

Побить - почти никого....

А вот убить ну или как-то наказать по страшному.......есть люди....парочку

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
нельзя просто так взять и побить человека ни за что

И это правильно! Я просто презираю людей, которые так поступают!

Опубликовано
я вообще приступами ненависти такой силы, чтобы захотеть убить, не страдаю, но сейчас мне больше всего хочется расстрелять приемную коммисию Щепкинского театрального училища, чтобы они впредь объяняли свои претензии к абитуриентам, а не просто валили..
Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано

Побить?

Тока одного своего врага! Он один и на нем надо отрываться.... но я не монстр.. так, затрещину дать... дурак у меня одноклассник! Из них при всем желании дурь не выбьешь... даж если захошь...

Опубликовано
вообще я добрая,но в последнее время мне хочется побить одного человека,который испортил последние годы моей жизни.

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
всех, в 8 часов утра, в метро. И желательно топором

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
Сегодня у меня появилось желание вмазать двум моим лучшим подругам... одной за длинный язык, а другой за тупость))))

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
Сегодня у меня появилось желание вмазать двум моим лучшим подругам... одной за длинный язык, а другой за тупость))))

^___^ Ну вмазала бы... Это же друзья... Они должны понять... (*тихо* только надо учесть, что в следующий раз в ухо получить можешь и ты сама :))

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано

1061348[/snapback]

Подружки млин! Вы даете конечно! Мало того что вы девушки и вам впринципе драться не нужно так вы еще и подружки! Прям анриал какой-то!..

С огромнейшим удовольствием вальнул бы своего преда по строймеху!

Из-за этого убожества мне приходиться брать академ! Взяв академ меня отчисляют с военной кафедры и я стопудово по окончании универа пойду в армию! Кароче надо всыпать козлу да так чтобы не пальнули :(

Потехе время... Делу - не время;)
Опубликовано

Есть пару нехороших личностей которые просто так от фанаря неаезжают ан моих друзей и аниме.

ПС: А так, я миролюбивыЙ!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
Препода, который за все мои праведные труды, бессонные ночи над его лекциями, ответы на кажном семинаре, НЕ хочет ставить мне автомат! Как же это обдино... <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.