Pigritia Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Или держать себя выше. но так хоца на то мы и люди.чтоб не давать волю инстинктам!!! Цитата
Миачка Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А я всех люблю и никого быть не хочу)))) Цитата
Arkaena Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Я бы побила всех мальчиков в моём классе. Цитата
Миачка Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Heko Асакура хм... а с пацанами из класса в нормальных отношениях))) вот с девочками не очень... с половиной)))) Цитата
Amidomaru Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 У меня дико чешутся руки побить свою подружку - дитя малое, неразумное написало заявление на досрочную сдачу экзаменов, а она уже 10 мая. Цитата
Gothic Girl Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) руки чешутся брату всыпать, чтобы вел себя по-человечески, а не как гопник! да и вообще для профилактики... Изменено 2 мая, 2006 пользователем Gothic Girl (смотреть историю редактирования) Цитата
Бивень King Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Много кого, жаль только совесть не позволяет.ААА ну почему??? Цитата
SoulStorm Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Таких людей очень много, запарюсь перечислять.Хотя есть один самый-самый. Занял у меня 3 штуки и уже второй месяц не отдаёт. Если через неделю не отдаст, точно всё еб... эээ, тоесть лицо ему расколупаю!!! Цитата
Джезабель Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Кого хотела побить - тот вчера уже получил. Но она сама нарвалась! Додумалась при мне сказать что аниме это беспонтовые детские мультики. Цитата
Не_такая Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Я никого бить не хочу, ибо добрая Цитата
Sokrat Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Побить - почти никого....А вот убить ну или как-то наказать по страшному.......есть люди....парочку Цитата
***@LT*** Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 нельзя просто так взять и побить человека ни за чтоИ это правильно! Я просто презираю людей, которые так поступают! Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 я вообще приступами ненависти такой силы, чтобы захотеть убить, не страдаю, но сейчас мне больше всего хочется расстрелять приемную коммисию Щепкинского театрального училища, чтобы они впредь объяняли свои претензии к абитуриентам, а не просто валили.. Цитата
Vin-ka Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Побить?Тока одного своего врага! Он один и на нем надо отрываться.... но я не монстр.. так, затрещину дать... дурак у меня одноклассник! Из них при всем желании дурь не выбьешь... даж если захошь... Цитата
_Gaara_ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 вообще я добрая,но в последнее время мне хочется побить одного человека,который испортил последние годы моей жизни. Цитата
Barmunk Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 всех, в 8 часов утра, в метро. И желательно топором Цитата
Миачка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Сегодня у меня появилось желание вмазать двум моим лучшим подругам... одной за длинный язык, а другой за тупость)))) Цитата
Miko Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Сегодня у меня появилось желание вмазать двум моим лучшим подругам... одной за длинный язык, а другой за тупость))))^___^ Ну вмазала бы... Это же друзья... Они должны понять... (*тихо* только надо учесть, что в следующий раз в ухо получить можешь и ты сама :)) Цитата
Pantsu!?! Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Сегодня у меня появилось желание вмазать двум моим лучшим подругам... одной за длинный язык, а другой за тупость))))1061348[/snapback]Подружки млин! Вы даете конечно! Мало того что вы девушки и вам впринципе драться не нужно так вы еще и подружки! Прям анриал какой-то!.. С огромнейшим удовольствием вальнул бы своего преда по строймеху!Из-за этого убожества мне приходиться брать академ! Взяв академ меня отчисляют с военной кафедры и я стопудово по окончании универа пойду в армию! Кароче надо всыпать козлу да так чтобы не пальнули :( Цитата
Неназываемый Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Смотря как побить......Ну вдарить врагу дело святое....О вспомнил Билла Гейтца! Цитата
Hisoka-san Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Есть пару нехороших личностей которые просто так от фанаря неаезжают ан моих друзей и аниме. ПС: А так, я миролюбивыЙ! Цитата
.Nameless. Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.