Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
руки чешутся брату всыпать, чтобы вел себя по-человечески, а не как гопник! да и вообще для профилактики... Изменено пользователем Gothic Girl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Таких людей очень много, запарюсь перечислять.

Хотя есть один самый-самый. Занял у меня 3 штуки и уже второй месяц не отдаёт. Если через неделю не отдаст, точно всё еб... эээ, тоесть лицо ему расколупаю!!!

Опубликовано
я вообще приступами ненависти такой силы, чтобы захотеть убить, не страдаю, но сейчас мне больше всего хочется расстрелять приемную коммисию Щепкинского театрального училища, чтобы они впредь объяняли свои претензии к абитуриентам, а не просто валили..
Опубликовано

Побить?

Тока одного своего врага! Он один и на нем надо отрываться.... но я не монстр.. так, затрещину дать... дурак у меня одноклассник! Из них при всем желании дурь не выбьешь... даж если захошь...

Опубликовано
Сегодня у меня появилось желание вмазать двум моим лучшим подругам... одной за длинный язык, а другой за тупость))))

^___^ Ну вмазала бы... Это же друзья... Они должны понять... (*тихо* только надо учесть, что в следующий раз в ухо получить можешь и ты сама :))

Опубликовано
Сегодня у меня появилось желание вмазать двум моим лучшим подругам... одной за длинный язык, а другой за тупость))))

1061348[/snapback]

Подружки млин! Вы даете конечно! Мало того что вы девушки и вам впринципе драться не нужно так вы еще и подружки! Прям анриал какой-то!..

С огромнейшим удовольствием вальнул бы своего преда по строймеху!

Из-за этого убожества мне приходиться брать академ! Взяв академ меня отчисляют с военной кафедры и я стопудово по окончании универа пойду в армию! Кароче надо всыпать козлу да так чтобы не пальнули :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация