Ol' Dirty Bastard Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 В Японках просто весь арт раскидали по буклетам, а в US всё в 1 засунули... Там разные вещи совершенно. Цитата
Аянами Pei Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Блин, я в шоке!!! Нашла!!!!! :) У меня скорость оч маленькая, зато безлимит. Пыталась выкачать Хеллисинга из eMula, за полмесяца и десяти процентов наверное не накапало. :D И вот нашла в авишках, скорость какая-то просто нереальная была на скачке. За 20 минут все три ОВА скачала. Блин, Хеллинг - это нечто!!!!!!!!!!! :D Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 ФРИК. ФРИК, а не вампир.Как говорится, с этого места поподробнее. Я сама всегда думала, что она - ФРИК. И вот кто-то где-то находит авторское интервью (ссылки нема этой :( ), где сам Хирано якобы сказал, что она-таки вампир.Наврали, что ли??????????????????????????????? Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Наврали, что ли???????????????????????????????ага. Цитата
Gi Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Как говорится, с этого места поподробнее. Я сама всегда думала, что она - ФРИК. И вот кто-то где-то находит авторское интервью (ссылки нема этой ), где сам Хирано якобы сказал, что она-таки вампир.Наврали, что ли???????????????????????????????1) А чё там думать? Надо внимательней читать мангу и всио.2) А по-моему Хирано уже просто всё равно чё отвечать :lol: Цитата
Дайр Металлиум Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 ОВА РУЛИТ!!!! Жду четвёртую часть! О, поскорее бы пятое октября! Для меня это будет праздником. Цитата
Gi Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 ОВА РУЛИТ!!!! Жду четвёртую часть! О, поскорее бы пятое октября! Для меня это будет праздником.Да да да,а потом 25ое,а потом декабрь какой-нибудь ждать будем. Знаю я их =__= Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 О, поскорее бы пятое октября! Для меня это будет праздником. Неа. Не будет праздника. ОВА отложена на неопр. срок, о чем уже неонократно писалось. Цитата
sar_fergus Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Блиннн!!! Хачу!!11 Но бона инфы мало Интересно, кто-нить новый герой будет? (мечтательно так) Типа Фергюссена - жалко деделю! Солнце наше, тебе тоже Фергюсон понравился? Как замечательно! Нас мало, но мы в тельняшках... Будет там командир, но не типа дядьки Аминя (это прозвишшо у Фергюсона такое:), а, поскольку ОВА точно по манге, то будет он молодой и с косой до попы :) Если насчёт манги в курсе, то и так всё знаешь, а если нет, то сего чувака звать Пип Бернадотте. Цитата
Alucard Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Неа. Не будет праздника. ОВА отложена на неопр. срок, о чем уже неонократно писалось.Правду говоришь. К сожалению... T_TВот цитата:"Yes, We're Sorry, The "Lying Wild Geese" were Idiots again and we Overshot Production, and Thusly we cannot guarantee the Original Release Date. So We have to Postpone it a bit. hey' it's kind of Funny that we're announcing this now, right when the next Chapter has been postponed in the OURs Book... In all Seriousness though, we're not going to be done in time. the Originally planned Run Time of 57 Minutes keeps going up! it's already going to be at least 8 minutes longer, and that's just in the Major's Speech! Our Goal here is to be able to add the scenes we wanted to Add, and Still make it the Highest Quality we can, so we unfortunately have to postpone it, but I guess it was inevitable, we haven't done one that We didn't Postpone yet, so we were due on this one. So, I'm Very Sorry you have to wait longer, but please just wait the extra time, it will be worth it." -Hellsing Official Site.Кстати американский Geneon сдулся. Надеюся японский не сдуется, а то мы вновь не досмотрим аниме и будем ждать 3й попытки. Что-то мне подсказывает, кто то будет этому безумно рад... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Что-то мне подсказывает, кто то будет этому безумно рад... Не буду. Меня доканает это просто... Уж больно меня не радует то, что происходит в манге. А Генеон США - лохи. Спасибо парни. Вы меня освободили от лишних расходов. Изменено 1 октября, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Не буду. Меня доканает это просто... Уж больно меня не радует то, что происходит в манге. А Генеон США - лохи. Спасибо парни. Вы меня освободили от лишних расходов.Генеон USA реально лохи. Я скорее всего разорюсь на 2ю OVA US версию ради Artbook'а. Хотя может выужу на ebay его отдельно и дело в шляпе! ;) Интересно, что будет бонусом, помимо Original Soundtrack в IV Limited? Again открытки?? Лучше бы они тож mini artbook сделали, хотя они его скорее выпустят за отдельную мзду. Это как раз по Японски. :D Новая LE ова от Mad-кого-то там LE будет комплектоваться томиком манги. Прикольно. Только первый у меня уже есть и ваще JAP версии Forever.Кстати по неподтверждённой инфы от нового правообладателя US ХЕЛЛА ова закончится в 2011. Звучит правдоподобно. Интересно Хирано хотя бы два тома к этому году осилит?? ЛОДЫРЬ!! ;) Цитата
Gi Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Солнце наше, тебе тоже Фергюсон понравился? Как замечательно! Нас мало, но мы в тельняшках... Будет там командир, но не типа дядьки Аминя (это прозвишшо у Фергюсона такое:), а, поскольку ОВА точно по манге, то будет он молодой и с косой до попы Если насчёт манги в курсе, то и так всё знаешь, а если нет, то сего чувака звать Пип Бернадотте.*упала в обморок* Лучше бы они тож mini artbook сделалиАга,дождёшься ты от них, да да да =_= Кстати по неподтверждённой инфы от нового правообладателя US ХЕЛЛА ова закончится в 2011. Звучит правдоподобно. Интересно Хирано хотя бы два тома к этому году осилит?? ЛОДЫРЬ!!XDDD одни эмоции, браво. Конечно же нет! У него отпуск,ты забыл? о_О Цитата
Alucard Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Новые скрины из IVhttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/hellsing/images/news/den_07_1003.gifАга,дождёшься ты от них, да да да =_=Откуда такая уверенность? Не понимаю. Если они фигурки каждую нечётную часть кладут, почему бы и Artbook не положить. Один только Soundtrack в IV LE не будет, даже в IIм были открытки к бонусному диску. Даже если не выпустят делов то. Куплю US ради него.XDDD одни эмоции, браво. Конечно же нет! У него отпуск,ты забыл? о_ОЛучше бы я забыл, а он на мангу походу ваще забил... <_< Изменено 4 октября, 2007 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Откуда такая уверенность? Не понимаю. Если они фигурки каждую нечётную часть кладут, почему бы и Artbook не положить. Один только Soundtrack в IV LE не будет, даже в IIм были открытки к бонусному диску. Даже если не выпустят делов то. Куплю US ради него.Вот мне кажется опять открытки и положат.Лучше бы я забыл, а он на мангу походу ваще забил... dry.gifОн не может,это жестоко Т_Т *наивно верит и надеется* Цитата
Alucard Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Вот мне кажется опять открытки и положат.Такая возможность не исключена. ;) Один хрен лучше, чем ничего.Он не может,это жестоко Т_Т *наивно верит и надеется*Да нет, у него же контракт вроде. Так шо можно "наивно" надеяться, что он всё же её закончит...Если же он её не закончит, думаю Geneon/Satelight закончат за него. :lol: Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) http://www.hiranomoe.com/images/lj/20071006.01.jpghttp://www.hiranomoe.com/images/lj/20071006.02.jpghttp://www.hiranomoe.com/images/lj/20071006.03.jpg РЕАЛЬНЫЙ сториборд ОВЫ 4 на 77 стр, который щас продаецца на аукционе. Если повезет, Дьябла выкупит его и сделает сканы.(Спойлеры!!!!) *Не, они дебилы. Нашли, куда переместить сцену с гробом... * И кстати, генеон ЮСЭЙ не умер, как оказалось. Изменено 6 октября, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 РЕАЛЬНЫЙ сториборд ОВЫ 4 на 77 стр, который щас продаецца на аукционе. Если повезет, Дьябла выкупит его и сделает сканы.(Спойлеры!!!!) *Не, они дебилы. Нашли, куда переместить сцену с гробом... *Балин я уж было думал это артбук к IV. T_TГде продаётся? Конкретнее: На ebay, или Yahoo Japan? *Не, они дебилы. Нашли, куда переместить сцену с гробом... *Они дебилы - это да, но засунули они её суда т.к. после сотни другой писем от фанов поняли, что очень важный момент выкинули. :lol: И кстати, генеон ЮСЭЙ не умер, как оказалось.Хвала GENEON USA. Надеюсь они дальше будут выпускать LE, да ещё и с Artbook'ами, тогда я точно прикуплю себе US LE версии ради них. Интересно, как озвучка в US версии? Полный слив, как это часто бывает? Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Полный слив, как это часто бывает?Английский алу - sucks Yahoo Japan? Угадал. Цитата
Alucard Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Английский алу - sucksЯ в этом не сомневался...;)Угадал.И в этом тоже... :( Цитата
Безумный отаку Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Кто знает точную дату, када 4 ОВА выйдет? Цитата
Alucard Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Кто знает точную дату, када 4 ОВА выйдет?По неофициальной информации 4 ноября 2007. Официально, хрен знает... У меня в заказе даже на Play-Asia ещё с 7го октября написано Prepearing Order... :lol: Цитата
RevanX Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 По неофициальной информации 4 ноября 2007. Официально, хрен знает...Тьфу аж бесят ети переносы!!! :rolleyes: Цитата
Goddess of Death Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Эхх......Вот так читаю,читаю....и все равно задаюсь одним и тем же во истину глпым вопросом : когда выйдет 4 овашка...Прямо до слез обидно ,что её до сих пор нет. Так хочется глянуть что там,куда и зачем,а то первые три уже в районе желудка сидят и неумолимо движутся к горлу... Цитата
balduene Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Жестоко... новости есть? :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.