ber Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Гоменосай! действительно лень было... Цитата
Alucard Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Чо за нафиг, до сих пор они сохраняют гробовое молчание... помнится вторая была в сентябре, если мне память не изменяет... ГДЕ БАЛИН 4я ОВА!? :) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 ГДЕ БАЛИН 4я ОВА!? Еп, в лучшем случае - в октябре. Цитата
balduene Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Ну в принципе им не надо уже сил и денег тратить на рекламу и пресс-релизы. Может к Сентябрю выпустят типа трейлера что-то и в мажут в середине саму ОВУ.Может улучшают качество рисовки и эффектов? Все таки "D" это одина из зрелищных частей манги. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Может улучшают качество рисовки и эффектов? мечтать - не вредно, но да. Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Может улучшают качество рисовки и эффектов? Все таки "D" это одина из зрелищных частей манги.Ой, не сглазить бы! ^_^ :D Надеюсь, что в экранизации конкретно "D" не будет никаких смешных отсебятинок?Вроде бы там и негде, но эти ребята - такие виртуозы.... Цитата
Alucard Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 мечтать - не вредно, но да.О да, здесь я с тобой согласен на все 100%!Надеюсь, что в экранизации конкретно "D" не будет никаких смешных отсебятинок?Вроде бы там и негде, но эти ребята - такие виртуозы....Очень не хотлось бы этих ихних отсебятин! Но я думаю они будут мало или много... Кстати в этом плане II ОВА обруливает и I & III. Там отсебятины ваще мало + онаочень в тему. ^_^ Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Кстати в этом плане II ОВА обруливает и I & III. Единственная ОВА кстати, которая не урезана под корень. Цитата
Alucard Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Единственная ОВА кстати, которая не урезана под корень.Угу, она лучшая на мой взгляд из всех 3х. У меня так по списку: II, III, I. Люблю все, но I сыровата получилась + черезчур скомканная - это главный минус. НО мне она тож ОЧ нравится! :)IV тоже будет чётная, бум надеяться и там ничего не вырежут/добавят отсебятины. B) Цитата
Yazоо Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) II в конце августа вышла, 27 что ли, если память мне не изменяет, но 4 думаю действительно задержат.. очень надеюсь что она хорошенько охватит еще и 5 том манги. Изменено 13 августа, 2007 пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 очень надеюсь что она хорошенько охватит еще и 5 том мангиОни могут вообще-то, они такие. Но чувствуется, что жертвой падет "Век империи".Как уже писали выше - там много диалогов. Ну вот их и выпихают из ОВАхи, посчитав бесполезным трепом. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 а мне III ОВА больше всего понравилась, самая классная, все герои к третьей улучишились внешне да и вобще всё улучшилось кроме Интегры, у неё наверно в 3 были месячные :) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 OMG STFU!!!!!!!! АЛУКАРДИК!http://www.youtube.com/watch?v=HlzletxXFmw Цитата
Solid & Etc Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 уйййеееееееееееее! Ничё пока непонятно, но клаааааааааасно :blush: Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Японские наци, немецкие наци...не помню, чтобы в Манге Майор что-то такое выдавал. Однако сейу ЖЖОТ. Адик курит и завидует.Solid & Etc, Неа, не класно, нас опять нае***ли на Рассвет =\ Изменено 18 августа, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Японские наци, немецуие наци...не помню, чтобы в Манге Майор что-то такое выдавалНе выдавал. Вообще сомнительно, чтобы он в манге знал о существовании японских нацистов. Но авторы их не забыли! Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Вот еще пара скетчей с Рип на офф-сайте, которые невнимательно смотревшие могли не заметить за скетчем Инт (сам грешен, признаюсь):http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/hellsing/images/top/sss_manga_02_r2.jpghttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/hellsing/images/top/sss_manga_03.jpg ЗЫ. А орет это Алу=))) Изменено 18 августа, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) ЗЫ. А орет это Алу=))) Изменено 18 августа, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 OMG STFU!!!!!!!! АЛУКАРДИК!SUGOIx1000 000!!! I'm so HAPPY!! :DУшел оформлять заказ на Limited Edition... в этот раз 2й диск будет победнее, т.к. будут скорее всего маленькие трейлеры и болше ничего... прошлый раз были 2а OVA PREVIEW. B)Рипа выглядит немного не так как в манге, но клёво!! Hurry!! Hurry!! Hurry!! 10е октября!! Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) в этот раз 2й диск будет победнее, т.к. будут скорее всего маленькие трейлеры и болше ничего Будет саундтрек. и комиксы. 内容(「DVD NAVIGATOR」データベースより)「ヤングキングアワーズ」で連載中の平野耕太原作による人気アクションホラーコミックのOVA版第4巻。英国国教を脅かす怪物”フリークス”たちを倒すために設立された特務機関”ヘルシング部隊”のアーカードの活躍を描く。第4話を収録。 内容(「Oricon」データベースより)平野耕太原作コミックスがOVAで登場!特務機関”ヘルシング”と組織が生み出した最強のアンデッドである吸血鬼”アーカード”が、大英帝国と国教を脅かすフリークスを倒す様を描いたバトルアクション。声の出演は中田譲治、折笠富美子ほか。サウンドトラックディスク付きの初回限定版。 Кинь это в альтависту и прочитай последние 5-6 слов от Орикона, если не веришь. Взято, ессно, с Амазон.ко.жп Изменено 22 августа, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Правду говоришь, не поленился сунул в альтувисту, значит будет ОСТ вместо роликов!! IT'S MEGA AWESOME!! Пусть только попробуют отложить, да ещё и выпустить 35 минут!! А то балин с каждой новой ОВА всё меньше и меньше длинна серии... Цитата
Bars-kun Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 я уже довно хотел посмотреть продолжение слышал что оно вышло во всяком случае!Но чувствую ближайшие 15 месяцев мне это не грозит!Дело в том что в армии( Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Пусть только попробуют отложить, да ещё и выпустить 35 минут!! А то балин с каждой новой ОВА всё меньше и меньше длинна серии... однако почему-то все на ЖЖ-комунити ТАК уверены, что ОВА IV будет больше часа... Изменено 23 августа, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 однако почему-то все на ЖЖ-комунити ТАК уверены, что ОВА IV будет больше часа...Без понятия... остаётся тупо дождаться выхода OVA. Кстати в америке почти одновременно с IV выходит III, и оказывается не смотря на то шо в US версиях буклетов нет, во II LIMITED EDITION будет полноценный Artbook на 100+ страниц. На оффициальном US сайте можно скачать парочку Sample страниц, ну честно говоря меня не шибко впечатлил... Так шо покупая японки я один хрен ничего не поетрял! :PА тебе NosferatuAlucard один фиг проще и дешевле купить US Ultimate Limited Edition, правда переплатить прийдётся но один хрен не так, как мне с LE I JAP... ^_^ Цитата
Элна Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Народ, радуемся. На ютубе наконец-то появился трейлер 4 ОВЫ, что сообщает, что она выйдет пятого октября сего года http://youtube.com/watch?v=qAW0VW15ECA Изменено 31 августа, 2007 пользователем Элна (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.