Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну в принципе им не надо уже сил и денег тратить на рекламу и пресс-релизы. Может к Сентябрю выпустят типа трейлера что-то и в мажут в середине саму ОВУ.

Может улучшают качество рисовки и эффектов? Все таки "D" это одина из зрелищных частей манги.

Опубликовано
Может улучшают качество рисовки и эффектов? Все таки "D" это одина из зрелищных частей манги.

Ой, не сглазить бы! ^_^ :D

Надеюсь, что в экранизации конкретно "D" не будет никаких смешных отсебятинок?

Вроде бы там и негде, но эти ребята - такие виртуозы....

Опубликовано
мечтать - не вредно, но да.
О да, здесь я с тобой согласен на все 100%!
Надеюсь, что в экранизации конкретно "D" не будет никаких смешных отсебятинок?

Вроде бы там и негде, но эти ребята - такие виртуозы....

Очень не хотлось бы этих ихних отсебятин! Но я думаю они будут мало или много...

Кстати в этом плане II ОВА обруливает и I & III. Там отсебятины ваще мало + онаочень в тему. ^_^

Опубликовано
Единственная ОВА кстати, которая не урезана под корень.

Угу, она лучшая на мой взгляд из всех 3х. У меня так по списку: II, III, I. Люблю все, но I сыровата получилась + черезчур скомканная - это главный минус. НО мне она тож ОЧ нравится! :)

IV тоже будет чётная, бум надеяться и там ничего не вырежут/добавят отсебятины. B)

Опубликовано (изменено)
II в конце августа вышла, 27 что ли, если память мне не изменяет, но 4 думаю действительно задержат.. очень надеюсь что она хорошенько охватит еще и 5 том манги. Изменено пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
очень надеюсь что она хорошенько охватит еще и 5 том манги

Они могут вообще-то, они такие. Но чувствуется, что жертвой падет "Век империи".

Как уже писали выше - там много диалогов. Ну вот их и выпихают из ОВАхи, посчитав бесполезным трепом.

Опубликовано (изменено)

Японские наци, немецкие наци...не помню, чтобы в Манге Майор что-то такое выдавал. Однако сейу ЖЖОТ. Адик курит и завидует.

Solid & Etc, Неа, не класно, нас опять нае***ли на Рассвет =\

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Японские наци, немецуие наци...не помню, чтобы в Манге Майор что-то такое выдавал

Не выдавал. Вообще сомнительно, чтобы он в манге знал о существовании японских нацистов. Но авторы их не забыли!

Опубликовано (изменено)

Вот еще пара скетчей с Рип на офф-сайте, которые невнимательно смотревшие могли не заметить за скетчем Инт (сам грешен, признаюсь):

http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/hellsing/images/top/sss_manga_02_r2.jpghttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/hellsing/images/top/sss_manga_03.jpg

ЗЫ. А орет это Алу=)))

Опубликовано
OMG STFU!!!!!!!! АЛУКАРДИК!

SUGOIx1000 000!!! I'm so HAPPY!! :D

Ушел оформлять заказ на Limited Edition... в этот раз 2й диск будет победнее, т.к. будут скорее всего маленькие трейлеры и болше ничего... прошлый раз были 2а OVA PREVIEW. B)

Рипа выглядит немного не так как в манге, но клёво!! Hurry!! Hurry!! Hurry!! 10е октября!!

Опубликовано (изменено)
в этот раз 2й диск будет победнее, т.к. будут скорее всего маленькие трейлеры и болше ничего

Будет саундтрек. и комиксы.

内容(「DVD NAVIGATOR」データベースより)

「ヤングキングアワーズ」で連載中の平野耕太原作による人気アクションホラーコミックのOVA版第4巻。英国国教を脅かす怪物”フリークス”たちを倒すために設立された特務機関”ヘルシング部隊”のアーカードの活躍を描く。第4話を収録。

内容(「Oricon」データベースより)

平野耕太原作コミックスがOVAで登場!特務機関”ヘルシング”と組織が生み出した最強のアンデッドである吸血鬼”アーカード”が、大英帝国と国教を脅かすフリークスを倒す様を描いたバトルアクション。声の出演は中田譲治、折笠富美子ほか。サウンドトラックディスク付きの初回限定版。

Кинь это в альтависту и прочитай последние 5-6 слов от Орикона, если не веришь. Взято, ессно, с Амазон.ко.жп

Опубликовано
Правду говоришь, не поленился сунул в альтувисту, значит будет ОСТ вместо роликов!! IT'S MEGA AWESOME!! Пусть только попробуют отложить, да ещё и выпустить 35 минут!! А то балин с каждой новой ОВА всё меньше и меньше длинна серии...
Опубликовано (изменено)
Пусть только попробуют отложить, да ещё и выпустить 35 минут!! А то балин с каждой новой ОВА всё меньше и меньше длинна серии...

однако почему-то все на ЖЖ-комунити ТАК уверены, что ОВА IV будет больше часа...

Опубликовано
однако почему-то все на ЖЖ-комунити ТАК уверены, что ОВА IV будет больше часа...

Без понятия... остаётся тупо дождаться выхода OVA. Кстати в америке почти одновременно с IV выходит III, и оказывается не смотря на то шо в US версиях буклетов нет, во II LIMITED EDITION будет полноценный Artbook на 100+ страниц. На оффициальном US сайте можно скачать парочку Sample страниц, ну честно говоря меня не шибко впечатлил... Так шо покупая японки я один хрен ничего не поетрял! :P

А тебе NosferatuAlucard один фиг проще и дешевле купить US Ultimate Limited Edition, правда переплатить прийдётся но один хрен не так, как мне с LE I JAP... ^_^

Опубликовано (изменено)

Народ, радуемся. На ютубе наконец-то появился трейлер 4 ОВЫ, что сообщает, что она выйдет пятого октября сего года

http://youtube.com/watch?v=qAW0VW15ECA

Изменено пользователем Элна (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация