Ol' Dirty Bastard Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 не знаешь в чём там отличие? Да покрасили по другому. И коробочку к ней железную прицепили.З.Ы. Цензура ё моё! :) ;) :ph34r: :( :( US версия второй ОВЫ уже вышла... Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 А действительно, за "безгробую" сцену обидно. Это же такая интересная изюмина - Алукард и гроб.... И тут мы узнаем, что гроб, оказывается, дорог Алукарду (или он так прикалывается?). Мне так видится, что бравые оперативники не хотели сначала стрелять в Алу - типа, стоит безоружный чел, никого не трогает, нападать не пытается, совестно как-то (Бу-Га-Га). И не такая уж это длинная сцена. Почему ее в 3 ОВу не включили? Странно.... А кстати, все разглядели гроб? А теперь вопрос - откуда Алу его взял? Если вспомнить время, когда его "похоронили" (это не спойлер, а мои предположения, потому что в манге этого не было), таких красивых элегантных гробов еще не выпускали. Так он его в Англии купил, что ли? Вроде тоже нет, создается впечатление, что этот гроб у него давно, он его любит и дорожит им.... :) ;) :ph34r: :( Так откуда он у него, такой красивый, нарисовался? Цитата
Alucard Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Да покрасили по другому. И коробочку к ней железную прицепили.З.Ы. Цензура ё моё! US версия второй ОВЫ уже вышла...А нет пикчи с новой покраской или вообще пикчи с фигуркой, или как это назвать бюст в стенке? :huh:У меня есть но нах ничё не разглядишь... :)Не ну эта цензура в америке ваще дурдом! медный Ян! На японской такого нет, вот и покупай блин US версии после, мжт они там исчо вырежут из аниме чо-нить... Цитата
balduene Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Кошка Мурка, и в правду странно, почемуто есть моменты которые они не включиди, хоть те и маленькие, но не маловажные.Но если в четвертой OVA не будет момента Интегры с Викторией... Я буду рвать и метать. p.s. вышла в англ. языке еще одна глава 10го тома. Жесть начинается =) Виктория как раз и будет "разговаривать" с капитаном :excl: посмотрим что будет. NosferatuAlucard, коммент к картинке. Это скан такой или уже коробочка такая? Цитата
Feanorx Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) как человек незнакомый с мангой) могу сказать что мне очень нравится....особенно прорисовка и озвучка Алукарда..... Изменено 1 мая, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 А нет пикчи с новой покраской или вообще пикчи с фигуркой, или как это назвать бюст в стенке? tongue.gifУ меня есть но нах ничё не разглядишь... dry.gifНе ну эта цензура в америке ваще дурдом! медный Ян! На японской такого нет, вот и покупай блин US версии после, мжт они там исчо вырежут из аниме чо-нить...Зайди на amazon.com. http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detai...ER&v=glanceТам один кустомер сфоткал. Или можешь сюда - тут японская покраска есть http://mysite.verizon.net/respsqwo/crossroad/ova_1_info.htmlПлюс можешь посмотреть, что тебя ждет в liner notes третьей овы=)А насчет цензуры - это тока на амазоне замазали, не ссыкоммент к картинке. Это скан такой или уже коробочка такая? коробочка, коробочка Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 p.s. вышла в англ. языке еще одна глава 10го томаКакая это у нас по счету будет ОВА? 8 или 9.... Годы пройдут, пока она будет готова.Кстати, в этой главе есть две "изюмины", которые, ИМХО, достойны быть перенесенными в ОВу.Первая - это когда Капитан указывает на табличку. Меня этот момент зацепил. Так вот как он, оказывается, общается! Вот это товарищи создатели спокойно могут из ОВы выбросить.Вторая - это реки понятно чего, которые тянутся, тянутся к Алу. И показывают панораму города, и по всем улицам эти реки. Вот это 100% должны сделать. В движении и цвете это будет смотреться просто великолепно. Опять же, ИМХО. Короче - ждем 8 ОВу. Цитата
Alucard Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 2 NosferatuAlucardПримного благодарен за ссылки! ^_^Чо то как то не особенно лицо у фигурки Ала... а так очень симпатично и стильно. ХАЧУ! Японскую!! И куплю!!! :)Не знаю зчем я вообще все скриншоты посмотрел? О.о А вообще поскорее бы пришел 3й, ждать уже надоело, хочется посмотреть всё это в действии.Смотрится СУПЕР!! А кстати был момент где Альгамбровские карты народ на улице резали? На скринах не было.Кстати вопрос, а с какого-такого в US версии в HELLSING I уже идёт bonus DVD? У меня на 2м Fish & Clips там трейлеры и Два эндинга. а чо такое на 1м? В JAP версии на ско-ка мне известно 1 DVD, как и на IIм.Limited Edition тобишь Хирановские самые ацкие обложки! Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 А кстати был момент где Альгамбровские карты народ на улице резали?Был. Очень удачный момент. Цитата
balduene Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 NosferatuAlucard, коробка?! да с дубу все рухнули в америке... Кошка Мурка, может быть 10 том и вправду войдет в 8ю или 9ю OVA посмотрим. Очень порадовал в последней для меня главе 10го тома Виктория. Она уже руки себе может отращивать :lol: я не могу смотреть почему-то вещи которые "спойлерами" названы =( не отображает их Кошка Мурка, да уж =) кровь лилась рекой =) Цитата
Alucard Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Был. Очень удачный момент.Слава богу! В манге уже это было супер (я имею ввиду статично а не хуже)!!! ;)P.S.: Кстати я тут всю тему перерыл, а нет вообще ссылки на HELLSING OVA I ток не в торренте и DC++?Навреное её уже почти не реально найти без торрентов, не охото просто с ним заморачиваться... :lol: Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) ссылки на HELLSING OVA I ток не в торрентеВот такая ссыла есть. Первая ОВАха. Там вообще несколько ссылок на странице, так что можно выбрать.Ссылкакровь лилась рекойВот я примерно это и имела в виду. Хотелось бы увидеть все это на экране, особенно движеие реки по улицам (ИМХО, как-нибудь так они это и нарисуют). Изменено 2 мая, 2007 пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования) Цитата
balduene Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Кошка Мурка, +1 за ссылку, сейчас качаю =) порадовал перевод OVA от cuba77. Жаль это парень один озвучивает, мне нравиться когда девушки, женскими голосами говорят =) Или тогда уж субтитры =) Цитата
Alucard Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) 2 Кошка Мурка по гроб тебе благодарен! Низкий поклон!Тока вот фигня какая то: 1й 740мб файл блин Download Master не цепляет, а 2й ошибка. Ну да ладно, попозжа исчо попробую. В любом слчае исчо раз thnx! :)Вот я примерно это и имела в виду. Хотелось бы увидеть все это на экране, особенно движеие реки по улицам (ИМХО, как-нибудь так они это и нарисуют).Потом та самая кровь превратилась в кровавые стрелки. Еакие кстати были в 1м пятиминутном трейлере, хотя по моему и в манге встречались... Изменено 2 мая, 2007 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 skvoz'NiAK , спасибо, это и впрям была первая ОВА). Я, конечно, не эксперт по Хеллсингу, а так, начинающий любитель, но, по-моему, в ТВшке вид Алукарда был более живым, нет? В ОВЕ он какой-то непропорционально высокий и сильно дистрофичный, да еще и с аристократической бледностью немного перестаралиь) он иссиня-бледный какой-то)))А вот прорисовка Виктории порадовала) Из непонятной рыжей девочки, которая доводила меня до белого каления в ТВ, в ОВе даже раздражения в приницпе не вызвала)))) Извиняюсьзаранее, если что-то такое уже говорили, поскольку тему вломак читать) Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 В ОВЕ он какой-то непропорционально высокий и сильно дистрофичныйТак он же 2 м 20 см в этом своем "красношляпном" облике. По сравнению с Викторией и всеми остальными товарищами среднего роста, есственно, кажется непропорциональным и худым.А худой, потому что плохо кормят. Плохо - читай МАЛО. :D2 Alucard, только что испытала, вроде живая ссылка. Попробуйте Flash Get'ом.Потом та самая кровь превратилась в кровавые стрелкиМеня эти стрелки просто умиляют. Хирано старается в статичной картинке максимально отразить непрерывное движение реки.... Мы ждем тебя, 8 ОВА! Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 перевод OVA от cuba77.Только вот Дэнди он обозвал "франтом" а Дока - профессором. В ОВЕ он какой-то непропорционально высокий и сильно дистрофичный во-воhttp://i161.photobucket.com/albums/t209/ova3/OVA%203%20Screenshots/147_kick.jpghttp://i161.photobucket.com/albums/t209/ova3/OVA%203%20Screenshots/150_trophy.jpg Кстати вопрос, а с какого-такого в US версии в HELLSING I уже идёт bonus DVD? http://bloodknight.net/ - здесь ревью есть там все обьяснено в разделе ОВА.Можешь еще тут глянуть в инфо http://hellsingultimate.com/ Цитата
sh(x) Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Да, еще по прорисовке вякну: Глаза Интегры сильно порадовали, голубенькие такие)))), но из нее в очередной раз сделали шифонер)Наверное, то, что я заранее знала, что она - лицо женского пола, я не приняла ее за мужика)))) Да, каким бы Алукард не бвл непропорциональным, он все равно весьма симпатичен)))) Цитата
balduene Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Кстати, что-то вспомнился первый эпизод. Все же читали мангу (или ТВ смотрели, они после схватки с священником заканчиваются более-менее одинаково. Ну когда Алукард притащил Викторию). А в OVA все разрулили подругому =) Мне лично понравился вариант OVA, не наговариваю на мангу и ТВ, просто меня прут моменты OVA с разными веселыми ситуациями с Викторией (в основном с ней, но не всегда) с забавным фоном и своеобразным в эти моменты рисованием тел, лиц и т.п. =)Как вы относитесь к такому моменту? Он плохой вы считаете, ну переверает что-то? Цитата
Ashtoret Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Да нет, не перевирает... В самый раз... Ал в своём мангашном репертуаре... Изменено 12 мая, 2007 пользователем Ashtoret (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 КТО_НИБУДЬ СМОТРЕЛ ТРЕТЬЮ ОВА?Я смотрела. Ничего так, все правдиво, более или менее по манге.НО Интегру можно было бы нарисовать и красивее. Обычно ссылаются на то, что:"А вы посмотрите на мангу, она не кавайная!"Взяли и посмотрели. Да, манга не кавайная. Но это еще не значит,что Интегру нужно рисовать так шкафообразно. В манге она красивая.А битвы-драки-зубы-кошмарные собачки нарисованы вполне на уровне. Цитата
Oukami Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 У меня 3-я OVA уже была через 2 дня после релиза, вот только сабов не было, даже английских, так что наслаждался только картинкой.Самая красивая сцена из 3-й OVA - это когда Алукард открывает двери "уже-почти" закрывшегося лифта со словами "Open Sesami" :) и начинает всех без разбору расстреливать. =)Ждем продолжения!!! Цитата
YATEN Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Круто! Да, жаль,что несерьёзно отнеслись к красавице-Интегре! ( А мне остаётся только ждать посылки ) Цитата
Alucard Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Круто! Да, жаль,что несерьёзно отнеслись к красавице-Интегре! ( А мне остаётся только ждать посылки )Да ну! Хуже всего получается Ал... вот это меня сильно бесит. Если в 1й ОВА прорисовка гуляет от 1 до 5+, то во 2й от 3 до 4+. А интеграл во 2й и 1 была раза два если не по 1 в обеих ова на троечку нарисована.Всё ещё жду 3ю ОВУ. Надо сказать скрины не впечатлили, надеюсь в движении лучше. Хотя со 2й было так же, при том, шо с 1й было наоборот.А кстати посмотрел 1ю. Ну чо скажу. 2я ШЕДЕВР! ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.