balduene Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Yazоо, кул! ждем лицензии! я когда увидел FS "Дети пришествия" сразу побег покупать ^^ (друзья зарекомендовали вот и посмотрел, только в сюжет не въехал :( ОФФТОП! ) посмотрел 1 ОVA в любительском переводе... эм... чувак конечно нормуль =) только дублированный лучше. Приятнее слышать женский голос женским ( а вообще лучше субтитрами и точка!).Просто жесткач! 2 раз сматреть сейчас буду! море эмоций. Очень хорошо сделан. Я даже не могу придраться! Все идеально!*внутренний голос: нет, просто он дебил, фанат Хелсинга и вампиров - ему все кажется идеально :P* Вот качаю 2 часть но "исходник". Субтитры надо поискать. А пока пересматривать 1ю OVA! B) P.s. скачал целостно с одного сайтика (в ПМ кому надо) но за деньги надо ~15rub. если через смс. Бесплатно качать ни в какую, слишком много соединений и не качает (или админы просто запретили :() Цитата
Moku Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 P.s. скачал целостно с одного сайтика (в ПМ кому надо) но за деньги надо ~15rub. если через смс. Бесплатно качать ни в какую, слишком много соединений и не качает (или админы просто запретили :))научитесь пользоваться торрентами и всё будет бесплатно. :ph34r: Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Isilendil, есть же русская озвучка 1 ОВЫ, где девушек озвучивают девушки.А русские сабы к первой и второй ОВА лежат где-то здесь Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования) Цитата
balduene Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Мелифаро, плохой опыт работы с торрентами - поэтому не буду. Лучше 15 рублей закачать и подождать 1,5 часа и скачать 2 OVA с субтитами (английские! все таки скачал! ;) ) чем буду ждать целую ночь и напрягать комп. Кошка Мурка, ну я специально не хочу искать такой. Будем надеятся что локализированная версия выйдет скоро и будем ей наслаждаться =)thanks за ссылки! Цитата
PAM Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 А можете дать ссылку но не на торрент плзз.. очень надо , а то сидов мало и качать долго мне в лом.Я имею ввиду ОЧЕНЬ долго даже с моим адсл. :) Цитата
balduene Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 PAM, я не нашел ничего нормального кроме как вот этого (да простят меня модеры и админы) на скорости 1024 кбит/с (ADSL) качается примерно за час, полтора (но бесплатно скачивать, как я уже говорил, нереально, ошибка 421 - to many connections, так что только заплату). Вот на этом ресурсе мне перевод не порадовал 1ой части (русский), а вот 2я часть очень порадовала (суб. англ. встронные в видео) возможно Кошка Мурка поделиться инфой насчет OVA c переводом? ^^ Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 возможно Кошка Мурка поделиться инфой насчет OVA c переводом? ^^Плюсы - ОВА с переводом качается не торрентом.Минусы - ОВЫ №3 с русской озвучкой пока не существует. Но возможно, что и до нее доберутся. :DВозвращаясь к обсуждению ОВА - тот момент, который соответствует главам "Битва в лифте -1,2,3,4 и т.д".Алукард, который держит двери лифта пушками своими и подвывающие от ужаса дядьки из бразильской полиции. Такая мрачная и эффектная сцена.... И вот он эти двери держит, держит.... У меня было такое впечатление, что сейчас вся эта компания из лифта резво поднырнет Алукарду под руки и убежит.Кто-нибудь на месте этих дядек-спецназовцев попробовал бы?И еще - во время битвы Алукарда и Денди такая толпа вокруг стояла. Чего они не ушли?Ведь и в манге так же было.... Цитата
Moku Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 1)Такая мрачная и эффектная сцена.... И вот он эти двери держит, держит.... У меня было такое впечатление, что сейчас вся эта компания из лифта резво поднырнет Алукарду под руки и убежит.Кто-нибудь на месте этих дядек-спецназовцев попробовал бы?2)И еще - во время битвы Алукарда и Денди такая толпа вокруг стояла. Чего они не ушли?Ведь и в манге так же было....1)как я понимаю, от ужаса. :D 2)имхо, они дерутся не на человеческих скоростях. Цитата
balduene Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Кошка Мурка, я не понял в манге момент со старым полицейским и Алукардом. Где его Алу спрашивает человек ли он (или еще кто, собака что ли?)? Мужик застрелился. У Алукарда что-то было недовольное лицо. Хм... есть догатки, но смутные. Вот по поводу трейлера. Там есть кадры как из первых (многими смотревших) так из 6-7 частей (запомнился момент с Викторией с "Харконеном II" - "Битва с дирижаблями") и даже из "Рассвета" (Майор поглощающий немецкие сосисочки). Значит ли что это что у них многое уже готово? Или они просто напряглись и сделали хороший трейлер, хоть это и мало вероятно? Кошка Мурка, говорили что "ОВЫ №3 с русской озвучкой пока не существует" а субтитры есть? (есессно анг.)а если еще ссылочку на OVA III вообще бы было классно Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Isilendil (смотреть историю редактирования) Цитата
balduene Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 нашел ссылку на OVA IIIпытаюсь качануть. Размер 700 МБ, язык японский. вот да простят меня модераторы, великие админы и Хирано Кота *каюсь... честно*p.s. всем скачавшим и просмотревшим OVA III в наказание перечитать полностью том 3 и поклясться купить лицензию ;) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 p.s. всем скачавшим и просмотревшим OVA III в наказание перечитать полностью том 3 и поклясться купить лицензию :blink:В эту лицензию войдут три овахи,да? Кто дистрибьютор в России? Цитата
balduene Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Abunai Kami, вот этого я уж точно не знаю... информации-то нет ^^ есть надежда что MC-ent или кто еще займется локализацией, но уже их политику я не знаю. Конечно вряд ли 3 OVA войдут в лицензию. Точнее говоря войдут, но не сразу три в одном. Скорей всего будет так же выпускаться по диску с OVA с бонусами и т.п. Есть вероятность выпуска версии для маньяков - все диски в одном подарочном боксе, с фигурками Алукарда, Виктории и Итегры, футболкой и постером - но это уже на усмотрение издателей. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Есть вероятность выпуска версии для маньяков - все диски в одном подарочном боксе, с фигурками Алукарда, Виктории и Итегры, футболкой и постером - но это уже на усмотрение издателей.Хех,представляю,сколько это будет стоить. Да к тому же в России такой комплект вряд ли завезут, заказывать из другой страны - еще трата лишних $ Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Или они просто напряглись и сделали хороший трейлер, хоть это и мало вероятно?Они напряглись и сделали прекрасный трейлер. Всякие трейлеровские бонусы вроде Рипы с зонтиком и кусков из рассвета - это только бонусы, сами серии еще не готовы. Скорей всего будет так же выпускаться по диску с OVA с бонусами и т.п.Ну еще бы! Так они больше денежков заработают.не понял в манге момент со старым полицейским и Алукардом. Где его Алу спрашивает человек ли он (или еще кто, собака что ли?)? Мужик застрелился. У Алукарда что-то было недовольное лицоЧто я думаю по этому поводу (почему он был такой недовольный). Алукард ходил по этой компании бравых вояк, как по грязи, чуь ли не ногами их топтал. И они вели себя соответственно - пищали, кричали, бегали (страшно им было). Они вполне оправдали его ожидания, потому что были жал-ки-ми. А мужик, который застрелился, вел себя достойно. Получается, Алу немного просчитался - он ждал, что мужик поведет себя, как собака (в понимании Алукарда). А он повел себя, как человек.Вот как-то так. Цитата
balduene Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Они напряглись и сделали прекрасный трейлер. Всякие трейлеровские бонусы вроде Рипы с зонтиком и кусков из рассвета - это только бонусы, сами серии еще не готовы. понятно, уже догадывался (например где Алу открывает пистолетами двери лифта, совсем другой ракурс в трейлере в отличии от OVA). Сделано очень хорошо. Саундрек классный у трейлера. Ну это уже обсуждали конечно же... Ну еще бы! Так они больше денежков заработают.вот я думаю написат на форуме MC-ent тему на счет вопроса Хелсинга. Мне очень понравились их работы (MC'шников то есть). "Чоббиты" и "Вандред" очень понравились и перевод не плохой, поэтому надеюсь что они будут этим заниматься. Что я думаю по этому поводу (почему он был такой недовольный). Алукард ходил по этой компании бравых вояк, как по грязи, чуь ли не ногами их топтал. И они вели себя соответственно - пищали, кричали, бегали (страшно им было). Они вполне оправдали его ожидания, потому что были жал-ки-ми. А мужик, который застрелился, вел себя достойно. Получается, Алу немного просчитался - он ждал, что мужик поведет себя, как собака (в понимании Алукарда). А он повел себя, как человек.Вот как-то так.+1интересно заметить, что Алукард никогда не стреляет первым! ) видимо дает шанс им передумать. еще понравился момент про лифт один. В манге его нет (кажется.. я уже забыл ее ^^), но в OVA там парень не давал уехать лифту (Алукард его подчинил себе как и портье днем, когда гроб встаскивали). Порадовало =) Алукард делает рабами людей даже не превращая в упырей (да он вообще в упырей походу дела не превращает в манге) *ага... он высасывает жизнь просто из своих жертв и призывает армию тьмы в 8 Vol. тока тсс... никому не слова :lol: * Если судить по мне. Мне OVA третья понравилась, скрывать не буду. Просто по сюжетной линии (то есть я не говорю что ОВА плохая, мне сюжет не очень) 3 часть мне меньше понравилась чем предыдущие. Может я придераюсь? Надо посмотреть с англ. субтитрами, так как есть возможность что я просто не фига не понял, поэтому и сыровато выглядит. Наверно так :D Вот интересен еще вопрос. 3 OVA включила в себя всю "Схватку в лифте", хоть одна из глав переходит в 4 vol. Я просто опосаюсь что 4 OVA будет "водой", так как серию D прерывать как-то не хотелось бы. Хотя могут и прервать. Жалко. Очень хочется увидеть такие сцены как Интегра "кормит" Викторию кровью с пальчика ^_^ и Алукард умертвляет Рип (по манге она почти не сопротивлялась. Хм... Наверно ужас вселился в нее. Там же рассказывалась про какой-то, хоть убейте не помню, произведение, где "Волшебного Стрелка" убивает демон в конце (пьесы?)... Вот она и дуба дала от страху)Столько моментов. Не хочу что вы "D" резали =( ждать потом долго продолжения. Напоследок. Кто читал 7 Vol? Какое впечатление от Виктории? :D Цитата
Victoria Seras Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Кто читал 7 Vol?Брось ссылочку <_< Цитата
balduene Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Viktoriy, вот эта ссылкано читать надо 7 High Quality так как при моем чтении в LQ потерялось пару страничек "воспоминаний Виктории", к остальным не было претензий. P.s. ну я не говорил, но по этой ссылке лежать анг. манга 1-9 (9 Vol. почти весь лежит). Русские совсем обленились ;), так что читаем на английском. Цитата
Sauron13 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 сабы (англ, низкого качества, неполные) http://users.telenet.be/Vegitto/hellsing.ass Цитата
balduene Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Sauron13, они кстати маленькие какие-то =) ну я заценю все равно =) Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 еще понравился момент про лифт один. В манге его нет В манге он есть. :) Мужика зовут Рикардо. Алу просто глянул на него один раз (как и в ОВе), и человек полностью выключился и уже не соображал, что делал. Интересо, а Андерсона тоже можно так загипнозить? :)Я просто опосаюсь что 4 OVA будет "водой", так как серию D прерывать как-то не хотелосьМожет, они просто посвятят 4 ОВу поеданию Рип, а параллельно пойдут нападения на Лондон.Очень хочется увидеть такие сцены как Интегра "кормит" Викторию кровью с пальчика ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!произведение, где "Волшебного Стрелка" убивает демон в конце (пьесы?)...Это опера. Суть сюжета оперы укладывается в одну фразу, сказанную Алукардом (это он к Рип обращался) - Если хочешь притворяться демоном, придется играть по их правилам. В принципе, она сама об этом знала, поэтому, когда увидела его, поняла, что это конец.Кто читал 7 Vol? Какое впечатление от Виктории?У меня впечатления от Виктории начинаются с 10 тома. Интегра на нее влияет. :) Что-то мне приличные субы на ОВА 3 пока не попадались.... Цитата
Элна Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Кошка Мурка,В манге он есть. smile.gif Мужика зовут Рикардо. Алу просто глянул на него один раз (как и в ОВе), и человек полностью выключился и уже не соображал, что делал. Интересо, а Андерсона тоже можно так загипнозить? smile.gifНельзя, насколько я понимаю, а тех людей была слабая сила воли, потому их и можно было подчинить, Александра нельзя уж никак назвать слабовольным, поэтому этот вариант отпадает Цитата
balduene Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Кошка Мурка, 10 том? ты на японском читаешь? если на англ. есть кинь ссылку или файл плизз :wub: В манге он есть. :) Мужика зовут Рикардо. Алу просто глянул на него один раз (как и в ОВе), и человек полностью выключился и уже не соображал, что делал. Интересо, а Андерсона тоже можно так загипнозить? :) Андерсон фанатик. Его кажись не проймешь гипнозом. Может, они просто посвятят 4 ОВу поеданию Рип, а параллельно пойдут нападения на Лондон.хм... Просто если рассматривать так у меня получается что не получиться правльного соотношения как все считают одна OVA = одному тому манги. Получиться OVA меньше (ну конечно можно 9 часть растянуть в 2 части Овы) ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а то =) там конечно нотки есть "особые" =) еще порадовал момент 1 OVA где Викторию "заклинило" от ярости и она с красными глазищами спрагивает Алу, "значит ты мой Хозяин?"... У Алу лицо было ппц довольное =) еще когда она кровь упырскую пыталась слизать ;) как меня ее психи радуют по манги и OVA. Поэтому она мой любимий персоонаж в Хеллсинге ^_^Еще как же она в 9 томе Зорин порвала... вот это жесть... Капитана жалко :'( хороший был персоонаж. Хотя сыграл одну из главных ролей в линии Виктории. Первый человек которым она пообедала. Это опера. Суть сюжета оперы укладывается в одну фразу, сказанную Алукардом (это он к Рип обращался) - Если хочешь притворяться демоном, придется играть по их правилам. В принципе, она сама об этом знала, поэтому, когда увидела его, поняла, что это конец.По манге перевели примерно как если ты ходишь вместе с призраками, то и сам скоро им станешь. Угу. Рип почти не сопротивлялась =) Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Андерсон фанатик. Его кажись не проймешь гипнозом.Он сам себя загипнотизировал своей идеей, так что дальше гипнозить уже некуда.Капитана жалко :'( хороший был персоонаж. Хотя сыграл одну из главных ролей в линии Виктории.Ой-ёй! У меня "Капитан" в "Хеллсинге" ассоциируется именно с Миллениумовским Капитаном, так что в первую секунду вообраение услужливо подбросило картину - Виктория доедает Ганса, кепку его выплевывает.... Но это другой Капитан.Просто если рассматривать так у меня получается что не получиться правльного соотношения как все считают одна OVA = одному тому манги.Мне так кажется, что творцы особо этим не заморачиваются. Если что-то куда-то не поместится, так они все порежут, как им нужно, а остальное выбросят. В принципе, пусть режут, это их право, НО если они выбросят момент про Интегру и палец.... Рррррррррр....Isilendil, я вам брошу ссылку в личку. Модераторы не дремлют. -_- Цитата
balduene Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Хотя Андерсон со своей стороны мне нравиться. Особено когда бормочет что-то из библии =) и его коронное "Amen" -_- А... ну я и имел ввиду французика ^_^ он все "ухлестывал" за Викторией. А тот... Жесть мужик. Они в "рассвете" дрались с Волтером и Алу (когда тот был кавайной девочкой :)) Мне так кажется, что творцы особо этим не заморачиваются. Если что-то куда-то не поместится, так они все порежут, как им нужно, а остальное выбросят. В принципе, пусть режут, это их право, НО если они выбросят момент про Интегру и палец.... Рррррррррр.... по Викторию и Интегру это не допустимо! Этого я уже жду ппц сколько! =) за ссылку буду благодарен! Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Isilendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Они в "рассвете" дрались с Волтером и Алу (когда тот был кавайной девочкойИ отсюда вопрос и к манге и к ОВе - что у Волтера и Алукарда с памятью? Ну у Волтера-то ладно - возраст, а Алукард?Обещают, что в ОВу включат частично и "Рассвет", даже были показаны куски - юный Волтер, "кушающий" Майор и т. д. Впрочем, Хирано их уже обогнал и сам включил эти куски из "Рассвета" в мангу. И вот теперь вопрос (кстати, и к создателям ОВы тоже) - почему Алукард и Волтер не вспомнили ничего про "Миллениум"? Или название "Миллениум" появилось уже после 1944 года? Загадка.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.