Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
<br />И вы чё смотрите на японском? Ничё не понимая? Мдаааааааааа.....<br />
<br /><br /><br />

некоторые люди на этом форуме владеют японским в достаточной мере, чтобы понимать аниме на слух

Опубликовано
Достаточно хорошо ознакомиться с мангой и все будет понятно
ну да..Но всё равно бред
некоторые люди на этом форуме владеют японским в достаточной мере, чтобы понимать аниме на слух

японофанаты=))

буду ждать сабов..Хы :mellow:

Опубликовано
Абсолютно ничего бредового. Если сильно ждешь продолжения - то будешь смотреть хоть черно-белое изображение без звука, стоя на голове

Вот-вот. А потом появляются сабы, и человек убеждается, что они ему не нужны, потому что никаких особенных расхождений между сабами и выученной наизусть мангой не наблюдается.

Хотя с другой стороны.... Например, сцена в музее.... По манге-то мы знаем, что там все говорят.... А вдруг Андерон говорит не то, что в манге, а что-нибудь вроде: "Дорогой Алик, как же я рад тебя видеть!!!!"

Вот для того, чтобы спасти человека от таких сомнений, и нужны сабы.

Опубликовано
Я вообще очень люблю Хеллсинг, поэтому выпуску овашек был рад, а учитывая, что овашке сделаны по манге я счастлив вдвойне. ОВАшки привели меня в неописуемый восторг, такая рисовка и настолько темная аура и атмосфера, это что-то. Именно такой должен быть Хелсинг: пугающим, напористым, бескомпромисным и циничным, стремящмйся найти еще более неуязвимого противника, чтобы скрасить свое вечное существование. Я в восторге. С нетерпением жду продолжения.
Опубликовано

В сцене, где весь "Миллениум" наблюдает, как Алу добивает Денди (надеюсь, никого не расстроила, все знают, что его там убьют) - что там у Зорин на щеке? Татуировки ж не светятся.... Или это светящиеся, с фосфором? Для устрашения врагов?

Или это не Зорин? Или это не щека?

Не, эт лучше показать.

post-72310-1175986391_thumb.png

Опубликовано (изменено)
Эй народ! Какой торрент на прошлой странице рульней?

Есть данные только по первому - хорошее качество, звук ЕСТЬ.

2 skvoz'NiAK

Я сначала подумала, что это она рот открыла. B)

Вместе с Волтером "Голова".... Нет, дыня - это слишком мягко сказано, скорее "Голова-огурец-чемпион по длине" и Масквеллом, который хрустит пальцами, очень даже неплохо смотрится.

ИМХО - Бразилия хорошо получилась, это да. Но что они сотворили со сценой в музее?!

Изменено пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

офф

ссылки кто-нить может обновить на трейлеры и видео. А то 80 стр. просматривать %\

а вообще OVA начинают переводить на анг. и вообще этим насколько серьезно взялись? Есть ли надежда на русский вариант?

Опубликовано

Кошка Мурка, "Голова-огурец-чемпион по длине" - это сильно! :rolleyes:

А с музеем они что захотели, то и сделали. Беспредельщики...

Isilendil, ансаб будет обязательно. Уж кто-нибудь да возьмётся. Странно, что Бакафиши тормозят :) Как ансаб появится, то и перевод на великий и могучий не за горами. Так что ждем.

Опубликовано

Чем вам не понравилась сцена в музее? ..если остальные ОВЫ будут как II и III я буду счастлив.

Насчет этой критической статьи: skvoz'NiAK я искренне надеюсь что это не твое авторство. А тому самому автору я всем седцем желаю скорейшего затыкания своей говорильной дырки, ибо не бывает совершенства. Критика? Да, конечно она нужна, но если этих самых мнений станет больше, Satelight плюнет не все, и скажет: А идите вы все. И закроют проект. Тогда наши многоуважаемые критики запоют по другому...несомненно.

Опубликовано (изменено)

2 skvoz'NiAK было бы шикарно поскорее посмотреть =) ведь на английском не в напряг.

вообще было бы класс если бы у нас компании по "локализации" не "купоны стригли" с уже выпущенных проектов, а занимались новыми и новыми. Я думаю что анимешников достаточно, так что быстро бы пошло. Ну это уже оффтоп.

Скажу одно - смотрю в будущее с большой надеждой что скоро выйдет английская версия, а в следующем и русская официальная (уж очень хочу чтобы на полочках у меня Хеллсинг стоял :lol: )

2 Demetrius про критиков я согласен +1

главное не мешать работать ^^

Изменено пользователем Isilendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Demetrius, уважаемый, зря надеялись. Я тыреньем статей не занимаюсь. Все, что вы прочитали в этой статье до последней запятой было написано мной.

Кому нужна критика? И действительно давайте восхвалять всякий отстой который нам суют (это высказывание не имеет прямого отношения к сабжу). И что тогда будет? Абсолютно-безликая однородность мнений, причем зомбированная. Каждый человек имеет свое мнение и имеет право его высказывать. Так вот это МОЁ мнение, которое обсуждению не подлежит и подлежать не может по определению. Уж извините, меня зомбированием не возьмешь. Сателайтовцы на все плюнут? Х-ха! Да если их весь белый свет будет обливать помоями от этого количество проданных дисков не изменится. Повышают свое качество они именно для лучшей продаваемости продукции. Все до ужаса просто, господин Demetrius.

Вы не поверите, но если сабж прекратят выпускать, то я не обламаюсь вовсе. Не на одном Hellsing Ultimate свет клином сошелся. :lol:

Isilendil, да скоро уже все будет, не волнуйтесь :P

Опубликовано (изменено)

Ох уж мне эти доморощеные критики..

Отсмотрел третью ова - ДА, черт побери, вот чего я ждал - не навевающей сон сглаженной попсятины от гонзо, а именно такого хеллсинга. Плевать на рисовку персонажей, плевать на саундтреки - это зрелище захватывает и не отпускает до последней минуты титров. Кривые ухмылки на пол-экрана, кровища, ЗУБЫ ЗУБЫ ЗУБЫ! Это оно.

Изменено пользователем icefriend (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ребята! дайте ссылки на OVA! плевать что на японском я хочу зацентить! только что дочитал Хелсинг по 9 том (на анг. есессно) просто шикарно! Там такое... мясо... хочу увидеть экранизацию =) (наверно одна глава там будет точно по 40-50 мин ^^ одно мясо)

если не сложно! я хочу заценить! трейлер смотрел, очень порадовало! После 9 тома манги просто в экстазе бьюсь )))

читая, понимаешь что эти 13 серий аниме просто детский лепет по сравнению с тем, что будет сделано...

ДАЙТЕ ЗАЦЕНИТЬ OVA!

Опубликовано

skvoz'NiAK странно что переводом не хотят заниматься. Я уже находил OVA с переводом любительским (только почему не скачал смотрим ниже)...

Очень велика вероятность что перевод кривой =\ Странно что MC Ent и т.п. не занялись переводом этого проекта. Очень прискорбно... :'(

оффтоп

Yazоо пытался найти - нефига.

Почему народ выкладывает все частями?! Ладно на рапиду, ifolder и т.д. ну а зачем частями-то?!

пытался найти OVA - нашел, но скачать тсчетно. Народ тупит с рапидой и мается с торрентами. ХЗ что делать как качать. Я плакать буду...

Опубликовано

Yazоо, хм... странно. А что значит с выходом 3 овы? она кажись уже валяется рунете... =\

то что ты сказал очень радует! надеюсь это так и будет. Хотя так хочется посмотреть... Мангу хочется дочитать. Ух и многа хочется....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация