Sauron13 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 <br />И вы чё смотрите на японском? Ничё не понимая? Мдаааааааааа.....<br /><br /><br /><br /> некоторые люди на этом форуме владеют японским в достаточной мере, чтобы понимать аниме на слух Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 И вы чё смотрите на японском? Ничё не понимая? Мдаааааааааа.....Достаточно хорошо ознакомиться с мангой и все будет понятно. :mellow: Цитата
Yazоо Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Вот вот, тем более все по манге, а с переводом версии будут позже, желание посмотреть выше) Цитата
Incognito Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Достаточно хорошо ознакомиться с мангой и все будет понятнону да..Но всё равно бреднекоторые люди на этом форуме владеют японским в достаточной мере, чтобы понимать аниме на слухяпонофанаты=)) буду ждать сабов..Хы :mellow: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 ну да..Но всё равно бредАбсолютно ничего бредового. Если сильно ждешь продолжения - то будешь смотреть хоть черно-белое изображение без звука, стоя на голове B) Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Абсолютно ничего бредового. Если сильно ждешь продолжения - то будешь смотреть хоть черно-белое изображение без звука, стоя на головеВот-вот. А потом появляются сабы, и человек убеждается, что они ему не нужны, потому что никаких особенных расхождений между сабами и выученной наизусть мангой не наблюдается.Хотя с другой стороны.... Например, сцена в музее.... По манге-то мы знаем, что там все говорят.... А вдруг Андерон говорит не то, что в манге, а что-нибудь вроде: "Дорогой Алик, как же я рад тебя видеть!!!!"Вот для того, чтобы спасти человека от таких сомнений, и нужны сабы. Цитата
aira Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Я вообще очень люблю Хеллсинг, поэтому выпуску овашек был рад, а учитывая, что овашке сделаны по манге я счастлив вдвойне. ОВАшки привели меня в неописуемый восторг, такая рисовка и настолько темная аура и атмосфера, это что-то. Именно такой должен быть Хелсинг: пугающим, напористым, бескомпромисным и циничным, стремящмйся найти еще более неуязвимого противника, чтобы скрасить свое вечное существование. Я в восторге. С нетерпением жду продолжения. Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Посмотрел 3ю ОВАшку-вполне не плохо, даже сугойно,но теперь меня волнует вопрос даты выхода 4й серии этого ОВА-цикла... чувствую,что будет это не раньше середины осени! Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 В сцене, где весь "Миллениум" наблюдает, как Алу добивает Денди (надеюсь, никого не расстроила, все знают, что его там убьют) - что там у Зорин на щеке? Татуировки ж не светятся.... Или это светящиеся, с фосфором? Для устрашения врагов?Или это не Зорин? Или это не щека? Не, эт лучше показать. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Кошка Мурка, да это татуировки вроде. Только вот сателайтовцы по ходу дела решили засунуть в эту часть как можно больше наворотов и эффектов и не упустили случай :) Цитата
Безумный отаку Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Эй народ! Какой торрент на прошлой странице рульней? Цитата
Элна Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 nwccnЯ скачала первый, по качеству вроде ничего, а второй, это по-моему тот же файл Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Эй народ! Какой торрент на прошлой странице рульней?Есть данные только по первому - хорошее качество, звук ЕСТЬ.2 skvoz'NiAK Я сначала подумала, что это она рот открыла. B) Вместе с Волтером "Голова".... Нет, дыня - это слишком мягко сказано, скорее "Голова-огурец-чемпион по длине" и Масквеллом, который хрустит пальцами, очень даже неплохо смотрится.ИМХО - Бразилия хорошо получилась, это да. Но что они сотворили со сценой в музее?! Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования) Цитата
balduene Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 оффссылки кто-нить может обновить на трейлеры и видео. А то 80 стр. просматривать %\ а вообще OVA начинают переводить на анг. и вообще этим насколько серьезно взялись? Есть ли надежда на русский вариант? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Кошка Мурка, "Голова-огурец-чемпион по длине" - это сильно! :rolleyes: А с музеем они что захотели, то и сделали. Беспредельщики... Isilendil, ансаб будет обязательно. Уж кто-нибудь да возьмётся. Странно, что Бакафиши тормозят :) Как ансаб появится, то и перевод на великий и могучий не за горами. Так что ждем. Цитата
Demetrius Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Чем вам не понравилась сцена в музее? ..если остальные ОВЫ будут как II и III я буду счастлив.Насчет этой критической статьи: skvoz'NiAK я искренне надеюсь что это не твое авторство. А тому самому автору я всем седцем желаю скорейшего затыкания своей говорильной дырки, ибо не бывает совершенства. Критика? Да, конечно она нужна, но если этих самых мнений станет больше, Satelight плюнет не все, и скажет: А идите вы все. И закроют проект. Тогда наши многоуважаемые критики запоют по другому...несомненно. Цитата
balduene Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) 2 skvoz'NiAK было бы шикарно поскорее посмотреть =) ведь на английском не в напряг. вообще было бы класс если бы у нас компании по "локализации" не "купоны стригли" с уже выпущенных проектов, а занимались новыми и новыми. Я думаю что анимешников достаточно, так что быстро бы пошло. Ну это уже оффтоп. Скажу одно - смотрю в будущее с большой надеждой что скоро выйдет английская версия, а в следующем и русская официальная (уж очень хочу чтобы на полочках у меня Хеллсинг стоял :lol: ) 2 Demetrius про критиков я согласен +1главное не мешать работать ^^ Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Isilendil (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Demetrius, уважаемый, зря надеялись. Я тыреньем статей не занимаюсь. Все, что вы прочитали в этой статье до последней запятой было написано мной.Кому нужна критика? И действительно давайте восхвалять всякий отстой который нам суют (это высказывание не имеет прямого отношения к сабжу). И что тогда будет? Абсолютно-безликая однородность мнений, причем зомбированная. Каждый человек имеет свое мнение и имеет право его высказывать. Так вот это МОЁ мнение, которое обсуждению не подлежит и подлежать не может по определению. Уж извините, меня зомбированием не возьмешь. Сателайтовцы на все плюнут? Х-ха! Да если их весь белый свет будет обливать помоями от этого количество проданных дисков не изменится. Повышают свое качество они именно для лучшей продаваемости продукции. Все до ужаса просто, господин Demetrius.Вы не поверите, но если сабж прекратят выпускать, то я не обламаюсь вовсе. Не на одном Hellsing Ultimate свет клином сошелся. :lol: Isilendil, да скоро уже все будет, не волнуйтесь :P Цитата
Greedo_O Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Ох уж мне эти доморощеные критики..Отсмотрел третью ова - ДА, черт побери, вот чего я ждал - не навевающей сон сглаженной попсятины от гонзо, а именно такого хеллсинга. Плевать на рисовку персонажей, плевать на саундтреки - это зрелище захватывает и не отпускает до последней минуты титров. Кривые ухмылки на пол-экрана, кровища, ЗУБЫ ЗУБЫ ЗУБЫ! Это оно. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем icefriend (смотреть историю редактирования) Цитата
balduene Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Ребята! дайте ссылки на OVA! плевать что на японском я хочу зацентить! только что дочитал Хелсинг по 9 том (на анг. есессно) просто шикарно! Там такое... мясо... хочу увидеть экранизацию =) (наверно одна глава там будет точно по 40-50 мин ^^ одно мясо)если не сложно! я хочу заценить! трейлер смотрел, очень порадовало! После 9 тома манги просто в экстазе бьюсь ))) читая, понимаешь что эти 13 серий аниме просто детский лепет по сравнению с тем, что будет сделано... ДАЙТЕ ЗАЦЕНИТЬ OVA! Цитата
Yazоо Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 На 84 странице выкладывали различные ссылки на скачивание, посмотри там. Цитата
balduene Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 skvoz'NiAK странно что переводом не хотят заниматься. Я уже находил OVA с переводом любительским (только почему не скачал смотрим ниже)... Очень велика вероятность что перевод кривой =\ Странно что MC Ent и т.п. не занялись переводом этого проекта. Очень прискорбно... :'( оффтопYazоо пытался найти - нефига. Почему народ выкладывает все частями?! Ладно на рапиду, ifolder и т.д. ну а зачем частями-то?! пытался найти OVA - нашел, но скачать тсчетно. Народ тупит с рапидой и мается с торрентами. ХЗ что делать как качать. Я плакать буду... Цитата
Yazоо Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Как уже когда то упоминал, что в официально МС с выходом 3 овы издаст их на лицензии. А вообще на ютубе ОВА 3 уже лежит. Разделенная, но тем неменее Цитата
balduene Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Yazоо, хм... странно. А что значит с выходом 3 овы? она кажись уже валяется рунете... =\ то что ты сказал очень радует! надеюсь это так и будет. Хотя так хочется посмотреть... Мангу хочется дочитать. Ух и многа хочется.... Цитата
Yazоо Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну вот вышла недавно, они же не скачивают из нета аниме, а потом делают в лицензии, хотя кто их знает) и когда) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.