Alucard Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Будем надеяться ты прав skvoz'NiAK. Может Мега-Аниме таки издаст на наших просторах ОВА? Я думаю они вполне могут и фигурку положить. ^_^В тринити они ведь таро засунули. B)Нет. Глупый вопрос: К чему она тогда ваще в ОВЕ? О.оЯ про Broken English... Цитата
Alz Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Глупый вопрос: К чему она тогда ваще в ОВЕ? О.оЯ про Broken English...Да ладно, ОВА только началась, может вставят потом.... Я думаю они вполне могут и фигурку положить. В тринити они ведь таро засунули.Ну таро немного легче в плане производста и затрат на это производсто чем фигурки, и не подразумевает нестандартную упаковку))) Цитата
Lent Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 дата выхода 3 ОВА до сих пор неизвестна? :blink: Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 дата выхода 3 ОВА до сих пор неизвестна? :lol:1541721[/snapback] Еще долго будет неизвестна, уж поверь =___= Цитата
Alz Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Еще долго будет неизвестна, уж поверь =___=И даже когда она станет известна, мы в неё всё равно не поверим :lol: Цитата
MiHaWK Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Воть смотрел я ову 1 и ТВишнек .... и пришол к выводу что мне свеТой оТец наШ ныне правдо покойныЙ больше нравится в ТВ варианте ... как то в ОВЕ он больше .... Цитата
Cyberhawk Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Я первую OVA посмотрел, хочу посмотреть вторую, где можна взять? Цитата
cGIDEOn Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Я первую OVA посмотрел, хочу посмотреть вторую, где можна взять?http://anime.filser.ru/view.php?resurs_id=88&option=4 Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Кто знает када выйдет 3я ОВА? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Кто знает када выйдет 3я ОВА?1557761[/snapback]Satelight знают, но молчат. А может они еще и сами толком не знают. На данный момент, это тайна, покрытая мраком. На офф. сайте глухо. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 The latest news is that OVA 3 will be out on February 9, 2007, and will have a running time of 35 minutes. Both of these things could change, though, so keep an eye on the News page. комменты, думаю. излишни. Судите сами. Цитата
KillMyself Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Both of these things could change1580496[/snapback] меня вот это больше всего настораживает....А до третьей овы еще далекоо.... горький опят выпуска первых двух ов мне подсказывает, что третья выйдет к марту-апрелю... Цитата
Alice Parker Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Отвратительно. Как можно так затягивать.. Я умру, если не увижу Бернадотта "живьём". Они же уже всё нарисовали, какой смысл так оттягивать релизы. И так уже порядком подразнили. Цитата
Alz Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 какой смысл так оттягивать релизы.а рисовать всё это когда? =___= Цитата
Alice Parker Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ну, нарисовано же до 10 тома.. А ОВУ выспускают мееедленно..:rolleyes: Цитата
Alz Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ну, нарисовано же до 10 тома.. А ОВУ выспускают мееедленно..Я имею ввиду ОВУ рисовать когда? И эффекты лепить, и озвучивать? Или она по вашему сама по себе в студии материализуется? Посредством усиленной медитации укуренных художнекоф... ^__^Другой вопрос что они не могут трезво оценить свои силы, и имеют дурную привычку сдвигать релизы... а так бы взяли, прикинули и назвали бы сразу точную дату из расчёта всех задержек =___= Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 а это ведь у всех такая тенденция. Тут даже дело в том, что они расчитать свои силы не могут, а в грамотном маркетинге. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Их неточность наводит на мысль об их раздолбайском отношении к вещи. Это немного пугает... меня лично.Есть еще одна причина, почему они затягивают релизы, так это с целью довести поклонников до стадии озверения в ожидании и тем самым использовать невменяемость людей, неравнодушных к Хеллсингу, чтобы на них нажиться и заработать как можно денег. Ну негодяи... :( Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Есть еще одна причина, почему они затягивают релизы, так это с целью довести поклонников до стадии озверения в ожидании и тем самым использовать невменяемость людей, неравнодушных к Хеллсингу, чтобы на них нажиться и заработать как можно денег. Ну негодяи... :D1585874[/snapback] не негодяи, а знающие свое дело маркетеры ;) не знаю, у меня эти "оттяги" пока вызывают только положительные эмоции. Да вроде никто из нас валерьянку по этой причине не пил. Разве не так? Изменено 20 ноября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Да вроде никто из нас валерьянку по этой причине не пил. Разве не так?1586112[/snapback]Признаюсь - грешен. Но пил правда не валерьянку. :wacko: А насчет немного утомительного ожидания - это тоже плюс. Чем дольше ждешь, тем сладостней становится, когда получишь то, что так ждешь.Правда меня сейчас весьма тревожит содержание выходящего. :( Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Правда меня сейчас весьма тревожит содержание выходящего. :wacko:1586189[/snapback] не один ты такой. Ох, не доведет до хорошего вся эта чехарда с plot'ом. Даже Гонзо такого "свободного плавания" не допускали до 6й серии. З.Ы. Для тех кто у кого есть возражения, заявляю сразу, что на тот момент как раз и было написано только около 2х томов. Так что о расхождении с plot'ом не могло быть и речи. ибо самого плота то и не было тогда. А в ОВЕ отступления прямо таки стометровые. Пусть и не в следовании манге(там пока все в полном поряде - хотя и не все так уж гладко), но в других аспектах наблюдается очень явственно. Самая большая наглость на данный момент - это полная переделка битвы Алу vs Люк. Заметьте, в ТВ-сериях все точь в точь совпадало с мангой. З.Ы. а еще в ОВЕ есть МНОГОНОЖКИ! Это ужоснах. Изменено 20 ноября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 З.Ы. а еще в ОВЕ есть МНОГОНОЖКИ! Это ужоснах.1586213[/snapback]Так ужоснах был и в манге. :wacko: Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Так ужоснах был и в манге. :) 1586230[/snapback] Ну так не в таких же количествах! Цитата
Martin Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Да в ОВЕ вообще ставка сделана + на яркость Схваток,а ради энтого и червяков можно побольше нарисовать и В Шакале волшебственные пули сделать(которые то ли рикошетят бесконечно,то ли сами бесконечные в обоиме+взрыводверные) и у мл.Валентайна сережку из губины дернуть....Кстати последнии момент с сережкой мне понравился.... Еще...В люка Алу попал 2 раза с ШАКАЛА! :( По ОВЕ...Первый раз в бубен,и потом в живот засадил(или все таки тот увернулся)...Не мощноват ли вампирчик вышел(Люк)?....Иных с Касула разносит дай Боже...А тута... :) Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Martin (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Люди да хоре флудить же....Хорошая новость - ОВА III будет дольше 40 минут, сорри за предыдущую дезинформацию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.