Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будем надеяться ты прав skvoz'NiAK. Может Мега-Аниме таки издаст на наших просторах ОВА? Я думаю они вполне могут и фигурку положить. ^_^

В тринити они ведь таро засунули. B)

Нет.

Глупый вопрос: К чему она тогда ваще в ОВЕ? О.о

Я про Broken English...

Опубликовано
Глупый вопрос: К чему она тогда ваще в ОВЕ? О.о

Я про Broken English...

Да ладно, ОВА только началась, может вставят

потом....

Я думаю они вполне могут и фигурку положить.

В тринити они ведь таро засунули.

Ну таро немного легче в плане производста и затрат на это производсто чем фигурки, и не подразумевает нестандартную упаковку)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Both of these things could change

1580496[/snapback]

меня вот это больше всего настораживает....

А до третьей овы еще далекоо.... горький опят выпуска первых двух ов мне подсказывает, что третья выйдет к марту-апрелю...

Опубликовано

Отвратительно.

Как можно так затягивать.. Я умру, если не увижу Бернадотта "живьём". Они же уже всё нарисовали, какой смысл так оттягивать релизы. И так уже порядком подразнили.

Опубликовано
Ну, нарисовано же до 10 тома.. А ОВУ выспускают мееедленно..

Я имею ввиду ОВУ рисовать когда? И эффекты лепить, и озвучивать? Или она по вашему сама по себе в студии материализуется? Посредством усиленной медитации укуренных художнекоф... ^__^

Другой вопрос что они не могут трезво оценить свои силы, и имеют дурную привычку сдвигать релизы... а так бы взяли, прикинули и назвали бы сразу точную дату из расчёта всех задержек =___=

Опубликовано

Их неточность наводит на мысль об их раздолбайском отношении к вещи. Это немного пугает... меня лично.

Есть еще одна причина, почему они затягивают релизы, так это с целью довести поклонников до стадии озверения в ожидании и тем самым использовать невменяемость людей, неравнодушных к Хеллсингу, чтобы на них нажиться и заработать как можно денег. Ну негодяи... :(

Опубликовано (изменено)
Есть еще одна причина, почему они затягивают релизы, так это с целью довести поклонников до стадии озверения в ожидании и тем самым использовать невменяемость людей, неравнодушных к Хеллсингу, чтобы на них нажиться и заработать как можно денег. Ну негодяи...  :D

1585874[/snapback]

не негодяи, а знающие свое дело маркетеры ;)

не знаю, у меня эти "оттяги" пока вызывают только положительные эмоции. Да вроде никто из нас валерьянку по этой причине не пил. Разве не так?

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да вроде никто из нас валерьянку по этой причине не пил. Разве не так?

1586112[/snapback]

Признаюсь - грешен. Но пил правда не валерьянку. :wacko:

А насчет немного утомительного ожидания - это тоже плюс. Чем дольше ждешь, тем сладостней становится, когда получишь то, что так ждешь.

Правда меня сейчас весьма тревожит содержание выходящего. :(

Опубликовано (изменено)
Правда меня сейчас весьма тревожит содержание выходящего.  :wacko:

1586189[/snapback]

не один ты такой. Ох, не доведет до хорошего вся эта чехарда с plot'ом. Даже Гонзо такого "свободного плавания" не допускали до 6й серии.

З.Ы. Для тех кто у кого есть возражения, заявляю сразу, что на тот момент как раз и было написано только около 2х томов. Так что о расхождении с plot'ом не могло быть и речи. ибо самого плота то и не было тогда.

А в ОВЕ отступления прямо таки стометровые. Пусть и не в следовании манге(там пока все в полном поряде - хотя и не все так уж гладко), но в других аспектах наблюдается очень явственно. Самая большая наглость на данный момент - это полная переделка битвы Алу vs Люк. Заметьте, в ТВ-сериях все точь в точь совпадало с мангой.

З.Ы. а еще в ОВЕ есть МНОГОНОЖКИ! Это ужоснах.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да в ОВЕ вообще ставка сделана + на яркость Схваток,а ради энтого и червяков можно побольше нарисовать и В Шакале волшебственные пули сделать(которые то ли рикошетят бесконечно,то ли сами бесконечные в обоиме+взрыводверные) и у мл.Валентайна сережку из губины дернуть....

Кстати последнии момент с сережкой мне понравился....

Еще...В люка Алу попал 2 раза с ШАКАЛА! :( По ОВЕ...Первый раз в бубен,и потом в живот засадил(или все таки тот увернулся)...Не мощноват ли вампирчик вышел(Люк)?....Иных с Касула разносит дай Боже...А тута... :)

Изменено пользователем Martin (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация