Limm Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Буквально на днях посмотрела обе OVA, дико понравилось. Соскучилась я по Алукарду. Хеллсинг давно не пересматривала, ибо запопсели жутко сериал:/Судя по второй OVA будет продолжение, хорошо*)) Цитата
DarkEndimion Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Сериал смотрел, когда только ступал на путь анимешника, очень понравился. Теперь посмотрел обе овашки - ооччченньь понравилось. Хочу продолжения! Цитата
Tiara Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 TV по сравнению с OVA для меня как две разные вещи но очень похожие друг на друга!!!Скорее всего таково мое мнение потому что тивишник сделан приблизительно похожим на мангу, а ова это чистая манга только уже анимизированная!!!! Так как манга Хеллсинг это кулл! Весь смыс этого аниме не выдали в тивишнике если говорить что студия опиралась на мангу. А вот ова это предел мечтаний всех поклонников Хеллсинга, но жаль что серий всего две. Я очень желаю чтобы было продолжение сделаное по оригинальной манге!!! Цитата
Kadaj Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 TV по сравнению с OVA для меня как две разные вещи но очень похожие друг на друга!!!Скорее всего таково мое мнение потому что тивишник сделан приблизительно похожим на мангу, а ова это чистая манга только уже анимизированная!!!! Так как манга Хеллсинг это кулл! Весь смыс этого аниме не выдали в тивишнике если говорить что студия опиралась на мангу. А вот ова это предел мечтаний всех поклонников Хеллсинга, но жаль что серий всего две. Я очень желаю чтобы было продолжение сделаное по оригинальной манге!!!1498487[/snapback]Ну сериал он персонажами и некоторыми репликами опираеться на мангу, ну ещё тем что в конце ВЕСЬ ЛОНДОН ПОГОРЕЛ. А так ОВА и СЕРИАЛ разные вещи. И кстати ещё ОВА будет не беспокойся. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Ну вот я уже посмотрел две части ОВа Хеллсинг... блин, и когда же будет дальше то, очень интересно, пока что это я всё видел и в обычном Хеллсинге... Ну а так ничо, нормально... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) блин....geneon все никак не перестанет считать денежки и никак не может дать хотя бы ОДНО обьявление о 3ей части Хеллсинга :angry: :angry: :angry: Два месяца прошло почти. Такое ощущение, что они решили на 2й ОВЕ и закончить. :wub: ;) Изменено 15 октября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Yazоо Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Да скорее бы уже, с 3 части мочилово зверское начнется (если сделают по 3 тому а не по Рассвету). Надеюсь в конце месяца хотя бы инфа на сайте появится. Цитата
Kadaj Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 О да в 3 ОВЕ будет рубилово мочилово. Надеюсь будет по Схватке в лифте. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 О да в 3 ОВЕ будет рубилово мочилово. Надеюсь будет по Схватке в лифте.1511875[/snapback] Нууу.... у Генеона другого выхода нет=) Цитата
Alucard Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 3я ОВА будет, э точно, а Geneon, ток начинает считать деньги. ^_^ Выход Hellsing Ultimate в USA запалнирован на 5 декабря. Вся инфа по Ограниченному Тиражу ниже: Hellsing Ultimate I - Limited Edition Run Time: 50 min. SRP: $49.98 Catalog #: 12832 Rating: 16UP Street Date: December 05, 2006 MAIN FEATURE DISC- 16x9 Anamophic Widescreen- 5.1 DTS English Audio- 5.1 Dolby Digital English Audio- 5.1 Dolby Digital Japanese Audio- English Subtitles- Audio Commentary EXTRA DISC- Staff Interview- Promotional Music Video Featuring "Broken English"- Trailers- and many more features! - Arucard Relief Figurine, US Exclusive Coloring.- Special metalic packaging. *Tomokazu Tokoro - Director (Haibane Renmei, lain, Macross Zero)*Yosuke Kuroda - Screenplay (Trigun, Gungrave, Please Teacher!)*Hideyuki Kurata - Screenplay (R.O.D series, Gun Sword, Excel Saga)*Animation produced by SATELIGHT (Macross Zero, Arjuna, Heatguy J) Так шо, все те кто, пропустил Японский Лимитед Могут купить Американский. :blink: В любом случае его пришлось бы покупать, чо хочется посмотреть Staff Interview & Arucard Relief Figurine, US Exclusive Coloring Цитата
Analyzer Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Разочаровался во второй ОВА. Первая просто класс, а вторая жуткий треш с мельканиями в кадре. Слишком много выпендрежа и слишком ярко они пытались сделать на мой взгляд. Ведь хорошая режиссура это не яркие сценки скленные в ряд, а аккуратная и красивая подача событий. Вот сцена с Люком Валентайном вообще кошмар. ПО манге мне казалось что в ТВ ее подали более красиво и правдоподобно. Но создатели ОВА не знают меры и решили замутить супермегаперестрелку :unsure:. Может передумаю как и с первой...но пока так. Кстати ОВА народ таки принял. Я в общем-то и ожидал сначала негативной реакции, а потом успокоения так сказать. Даже музыкой уже наслаждаются :ph34r:) От бурных протестов дело дошло до спокойных высказываний. Вся проблема в том что нужно перестроиться после ТВ (особенно для тех кто не читал мангу вообще) и не клиниться как ярые фанаты что вот ентот кадр не совпал с мангой. У меня лично была другая проблема. Анимация и режиссура казалась жутко корявой, но потом оценил :ph34r:. Хотя нет...все-таки анимация с прорисовкой немного хромают :ph34r:. Я надеюсь что стиль каждой серии будет зависеть от событий, и трешак который во второй части не означает что весь сериал далее будет идти в таком стиле. Изменено 17 октября, 2006 пользователем Analyzer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Разочаровался во второй ОВА. Первая просто класс, а вторая жуткий треш с мельканиями в кадре. Слишком много выпендрежа и слишком ярко они пытались сделать на мой взгляд. Ведь хорошая режиссура это не яркие сценки скленные в ряд, а аккуратная и красивая подача событий. Вот сцена с Люком Валентайном вообще кошмар. ПО манге мне казалось что в ТВ ее подали более красиво и правдоподобно. Но создатели ОВА не знают меры и решили замутить супермегаперестрелку :lol:. Может передумаю как и с первой...но пока так.1513584[/snapback] Не обессудь, в манге описывалась именно крутая перестрелка=) Но Первая ОВА была все таки сыровата, ИМХО=) Цитата
Dusker Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 там 2 варианта сабов лежат. в варианте от Dusker`а даже не "гули" а "гуули"1406604[/snapback]Йа фшоке. В кои-то веки заглянул на анифорум, прошелся по ветке с любимым аниме... и натнулся на гнусную клевету. Кто вам позволил такое вранье гнать, гражданин ChinChin? Где это вы в моем сабе увидели сие похабство? Покажите пожалуйста. Я весь свой саб обыскал, кроме "упырей" никаких гуулей не вижу :angry: :angry: :angry: Цитата
ChinChin Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Йа фшоке. В кои-то веки заглянул на анифорум, прошелся по ветке с любимым аниме... и натнулся на гнусную клевету. Кто вам позволил такое вранье гнать, гражданин ChinChin? Где это вы в моем сабе увидели сие похабство? Покажите пожалуйста. Я весь свой саб обыскал, кроме "упырей" никаких гуулей не вижу <_< :) :D1515327[/snapback]Да. действительно. Перепутал твои сабы с сабами Gladiator`а. Мои извинения Цитата
Dusker Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Мои извинения1515668[/snapback]Принято. Цитата
Analyzer Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) "Не обессудь, в манге описывалась именно крутая перестрелка=) Но Первая ОВА была все таки сыровата, ИМХО=)" Не в первой работа камерой просто класс. А вот планы и прорисовка конечно хромали. ИМХО тоже конечно :). А что касается перестрелки я имел в виду Алукард vs Валентайн. Разве Люк летал целых 5 минут туда сюда? Там вроде как в ТВ они два раз в лоб выстрелили друг другу и все. И в ТВ эта сцена исполнена блестяще. Но раз Хирано захотелось сделать именно так, что ж..придется принимать что есть. Он ведь вроде следит за качеством :) Изменено 18 октября, 2006 пользователем Analyzer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 "Не обессудь, в манге описывалась именно крутая перестрелка=) Но Первая ОВА была все таки сыровата, ИМХО=)" Не в первой работа камерой просто класс. А вот планы и прорисовка конечно хромали. ИМХО тоже конечно :(. А что касается перестрелки я имел в виду Алукард vs Валентайн. Разве Люк летал целых 5 минут туда сюда? Там вроде как в ТВ они два раз в лоб выстрелили друг другу и все. И в ТВ эта сцена исполнена блестяще. Но раз Хирано захотелось сделать именно так, что ж..придется принимать что есть. Он ведь вроде следит за качеством :lol:1516905[/snapback] Ну про Люка с Аликом согласен=) Меня тревожит кстати и то, что во второй ОВЕ использовалась тока Шака, а Касю Алу не доставал=( Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Кстати ведь по-моему Алукард в принципе использовал только Касулл до последней битвы с Андерсоном) Ведь Шакал был сделан специально против Андерсона, чтобы он не мог регенерировать :P Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Не-а, он оба всегда использовал, даже когда спецназовцев валил. Цитата
Beckham Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Хочу "Схватку в лифте"! Самая афигенная глава во всей манге. крови оть залейся. А они что, собираются выпускать ОВА в таком виде: том-серия ОВы? Цитата
Alucard Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Господь всмогущий спаси их заблдушие души... :D МС кажется купила права на Hellsing Ultimate... Ну почему не Мега-Аниме или XLM? Ксо! :D Хотел Качественного издания Любимого Аниме, ну и ладно в любом случае 1ю я куплю US [L.E.], а 2я есть Japan [L.E.] плох, тока то, шо ко 2й сабы никакие не подходят... :D ПЯТЫЙ МОСКОВСКИЙ АНИМЕ - ФЕСТИВАЛЬ5 ноября,воскресенье...15.00 Хеллсинг Ultimate (ОВА)... 6 ноября, понедельник ...17.00 Хеллсинг Ultimate (ОВА) (93)... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Господь всмогущий спаси их заблдушие души... :) МС кажется купила права на Hellsing Ultimate... Ну почему не Мега-Аниме или XLM? Ксо! ^_^ Хотел Качественного издания Любимого Аниме, ну и ладно в любом случае 1ю я куплю US [L.E.], а 2я есть Japan [L.E.] плох, тока то, шо ко 2й сабы никакие не подходят... ;)1520362[/snapback] Не парься, все еще будет сугойно - вот увидишь! ;) Цитата
Alucard Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Не парься, все еще будет сугойно - вот увидишь! Очень хочется на это надеяться.Кста, Broken English (song) играет где-нить в 1й ОВА? Цитата
Alz Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 МС кажется купила права на Hellsing Ultimate... Сплюнь.... может ещё пронесёт :) Добавлено:Кста, Broken English (song) играет где-нить в 1й ОВА?Нет. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Господь всмогущий спаси их заблдушие души... ^_^ МС кажется купила права на Hellsing Ultimate... 1520362[/snapback]По ходу дела, тревога отменяется. Сначала увидел объявление на сайте МС - сам испугался. Потом на одном форуме увидел такое же объявление, но в нем присутствовала еще одна строчка: Все показы с субтитрами на большом экране. Потом полазил по форуму МС - насколько понял, в прошлые года тоже крутили сабы ( по крайней мере 2 поста об этом говорят абсолютно точно). Могу ошибаться, но вероятно аларм отменяется. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.