Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буквально на днях посмотрела обе OVA, дико понравилось. Соскучилась я по Алукарду. Хеллсинг давно не пересматривала, ибо запопсели жутко сериал:/

Судя по второй OVA будет продолжение, хорошо*))

Опубликовано

TV по сравнению с OVA для меня как две разные вещи но очень похожие друг на друга!!!

Скорее всего таково мое мнение потому что тивишник сделан приблизительно похожим на мангу, а ова это чистая манга только уже анимизированная!!!! Так как манга Хеллсинг это кулл! Весь смыс этого аниме не выдали в тивишнике если говорить что студия опиралась на мангу. А вот ова это предел мечтаний всех поклонников Хеллсинга, но жаль что серий всего две. Я очень желаю чтобы было продолжение сделаное по оригинальной манге!!!

Опубликовано
TV по сравнению с OVA для меня как две разные вещи но очень похожие друг на друга!!!

Скорее всего таково мое мнение потому что тивишник сделан приблизительно похожим на мангу, а ова это чистая манга только уже анимизированная!!!! Так как манга Хеллсинг это кулл! Весь смыс этого аниме не выдали в тивишнике если говорить что студия опиралась на мангу. А вот ова это предел мечтаний всех поклонников Хеллсинга, но жаль что серий всего две. Я очень желаю чтобы было продолжение сделаное по оригинальной манге!!!

1498487[/snapback]

Ну сериал он персонажами и некоторыми репликами опираеться на мангу, ну ещё тем что в конце ВЕСЬ ЛОНДОН ПОГОРЕЛ. А так ОВА и СЕРИАЛ разные вещи. И кстати ещё ОВА будет не беспокойся.

Опубликовано (изменено)
блин....geneon все никак не перестанет считать денежки и никак не может дать хотя бы ОДНО обьявление о 3ей части Хеллсинга :angry: :angry: :angry: Два месяца прошло почти. Такое ощущение, что они решили на 2й ОВЕ и закончить. :wub: ;) Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

3я ОВА будет, э точно, а Geneon, ток начинает считать деньги. ^_^

Выход Hellsing Ultimate в USA запалнирован на 5 декабря. Вся инфа по Ограниченному Тиражу ниже:

Hellsing Ultimate I -  Limited Edition

Run Time: 50 min.

SRP: $49.98

Catalog #: 12832

Rating: 16UP

Street Date: December 05, 2006

MAIN FEATURE DISC

- 16x9 Anamophic Widescreen

- 5.1 DTS English Audio

- 5.1 Dolby Digital English Audio

- 5.1 Dolby Digital Japanese Audio

- English Subtitles

- Audio Commentary

EXTRA DISC

- Staff Interview

- Promotional  Music Video Featuring "Broken English"

- Trailers

- and many more features!

- Arucard Relief Figurine, US Exclusive Coloring.

- Special metalic packaging.

*Tomokazu Tokoro - Director (Haibane Renmei, lain, Macross Zero)

*Yosuke Kuroda - Screenplay  (Trigun, Gungrave, Please Teacher!)

*Hideyuki Kurata - Screenplay  (R.O.D series, Gun Sword, Excel Saga)

*Animation produced by SATELIGHT (Macross Zero, Arjuna, Heatguy J)

Так шо, все те кто, пропустил Японский Лимитед Могут купить Американский. :blink:

В любом случае его пришлось бы покупать, чо хочется посмотреть Staff Interview & Arucard Relief Figurine, US Exclusive Coloring

Опубликовано (изменено)

Разочаровался во второй ОВА. Первая просто класс, а вторая жуткий треш с мельканиями в кадре. Слишком много выпендрежа и слишком ярко они пытались сделать на мой взгляд. Ведь хорошая режиссура это не яркие сценки скленные в ряд, а аккуратная и красивая подача событий. Вот сцена с Люком Валентайном вообще кошмар. ПО манге мне казалось что в ТВ ее подали более красиво и правдоподобно. Но создатели ОВА не знают меры и решили замутить супермегаперестрелку :unsure:. Может передумаю как и с первой...но пока так.

Кстати ОВА народ таки принял. Я в общем-то и ожидал сначала негативной реакции, а потом успокоения так сказать. Даже музыкой уже наслаждаются :ph34r:) От бурных протестов дело дошло до спокойных высказываний. Вся проблема в том что нужно перестроиться после ТВ (особенно для тех кто не читал мангу вообще) и не клиниться как ярые фанаты что вот ентот кадр не совпал с мангой.

У меня лично была другая проблема. Анимация и режиссура казалась жутко корявой, но потом оценил :ph34r:. Хотя нет...все-таки анимация с прорисовкой немного хромают :ph34r:.

Я надеюсь что стиль каждой серии будет зависеть от событий, и трешак который во второй части не означает что весь сериал далее будет идти в таком стиле.

Изменено пользователем Analyzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Разочаровался во второй ОВА. Первая просто класс, а вторая жуткий треш с мельканиями в кадре. Слишком много выпендрежа и слишком ярко они пытались сделать на мой взгляд. Ведь хорошая режиссура это не яркие сценки скленные в ряд, а аккуратная и красивая подача событий. Вот сцена с Люком Валентайном вообще кошмар. ПО манге мне казалось что в ТВ ее подали более красиво и правдоподобно. Но создатели ОВА не знают меры и решили замутить супермегаперестрелку :lol:. Может передумаю как и с первой...но пока так.

1513584[/snapback]

Не обессудь, в манге описывалась именно крутая перестрелка=) Но Первая ОВА была все таки сыровата, ИМХО=)

Опубликовано
там 2 варианта сабов лежат. в варианте от Dusker`а даже не "гули" а "гуули"

1406604[/snapback]

Йа фшоке. В кои-то веки заглянул на анифорум, прошелся по ветке с любимым аниме... и натнулся на гнусную клевету. Кто вам позволил такое вранье гнать, гражданин ChinChin? Где это вы в моем сабе увидели сие похабство? Покажите пожалуйста. Я весь свой саб обыскал, кроме "упырей" никаких гуулей не вижу :angry: :angry: :angry:

Опубликовано
Йа фшоке. В кои-то веки заглянул на анифорум, прошелся по ветке с любимым аниме... и натнулся на гнусную клевету. Кто вам позволил такое вранье гнать, гражданин ChinChin? Где это вы в моем сабе увидели сие похабство? Покажите пожалуйста. Я весь свой саб обыскал, кроме "упырей" никаких гуулей не вижу <_<  :)  :D

1515327[/snapback]

Да. действительно. Перепутал твои сабы с сабами Gladiator`а. Мои извинения
Опубликовано (изменено)

"Не обессудь, в манге описывалась именно крутая перестрелка=) Но Первая ОВА была все таки сыровата, ИМХО=)"

Не в первой работа камерой просто класс. А вот планы и прорисовка конечно хромали. ИМХО тоже конечно :).

А что касается перестрелки я имел в виду Алукард vs Валентайн. Разве Люк летал целых 5 минут туда сюда? Там вроде как в ТВ они два раз в лоб выстрелили друг другу и все. И в ТВ эта сцена исполнена блестяще. Но раз Хирано захотелось сделать именно так, что ж..придется принимать что есть. Он ведь вроде следит за качеством :)

Изменено пользователем Analyzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Не обессудь, в манге описывалась именно крутая перестрелка=) Но Первая ОВА была все таки сыровата, ИМХО=)"

Не в первой работа камерой просто класс. А вот планы и прорисовка конечно хромали. ИМХО тоже конечно :(.

А что касается перестрелки я имел в виду Алукард vs Валентайн. Разве Люк  летал целых 5 минут туда сюда? Там вроде как в ТВ они два раз в лоб выстрелили друг другу и все. И в ТВ эта сцена исполнена блестяще.  Но раз Хирано захотелось сделать именно так, что ж..придется принимать что есть. Он ведь вроде следит за качеством :lol:

1516905[/snapback]

Ну про Люка с Аликом согласен=) Меня тревожит кстати и то, что во второй ОВЕ использовалась тока Шака, а Касю Алу не доставал=(

Опубликовано
Кстати ведь по-моему Алукард в принципе использовал только Касулл до последней битвы с Андерсоном) Ведь Шакал был сделан специально против Андерсона, чтобы он не мог регенерировать :P
Опубликовано

Господь всмогущий спаси их заблдушие души... :D МС кажется купила права на Hellsing Ultimate... Ну почему не Мега-Аниме или XLM? Ксо! :D

Хотел Качественного издания Любимого Аниме, ну и ладно в любом случае 1ю я куплю US [L.E.], а 2я есть Japan [L.E.] плох, тока то, шо ко 2й сабы никакие не подходят... :D

ПЯТЫЙ МОСКОВСКИЙ АНИМЕ - ФЕСТИВАЛЬ

5 ноября,воскресенье

...

15.00 Хеллсинг Ultimate (ОВА)

...

6 ноября, понедельник

...

17.00 Хеллсинг Ultimate (ОВА) (93)

...

Опубликовано
Господь всмогущий спаси их заблдушие души...  :) МС кажется купила права на Hellsing Ultimate... Ну почему не Мега-Аниме или XLM? Ксо! ^_^

Хотел Качественного издания Любимого Аниме, ну и ладно в любом случае 1ю я куплю US [L.E.], а 2я есть Japan [L.E.] плох, тока то, шо ко 2й сабы никакие не подходят... ;)

1520362[/snapback]

Не парься, все еще будет сугойно - вот увидишь! ;)

Опубликовано
Господь всмогущий спаси их заблдушие души...  ^_^ МС кажется купила права на Hellsing Ultimate...

1520362[/snapback]

По ходу дела, тревога отменяется. Сначала увидел объявление на сайте МС - сам испугался. Потом на одном форуме увидел такое же объявление, но в нем присутствовала еще одна строчка: Все показы с субтитрами на большом экране. Потом полазил по форуму МС - насколько понял, в прошлые года тоже крутили сабы ( по крайней мере 2 поста об этом говорят абсолютно точно). Могу ошибаться, но вероятно аларм отменяется. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация