Ol' Dirty Bastard Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 NosferatuAlucard ну так я восьмую и не написал :). Почему разными, 30-40 минут. Им же не надо как Хирано битвы с Андерсеном на чёрт знает сколько растягивать.1386392[/snapback] Ой блин лучше и не думать об этом....Лучше ждать инфу о 3ей ОВЕ ;) З.Ы. Надеюсь они снесут этих ср***ых многоножек :D Иначе я буду писать петицию :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Добавлено:Кстати может он именно с Аликовых перчаток стырил идею о печати=) Ведь сатанинская пентаграмма все же остается пентаграммой.... B)1386352[/snapback]"Сатанинская пентаграмма" - это не что иное, как Давидова Звезда. B) У сатанизма немного другая символика. :) P.S. да, многоножки не рулят. Хотя они и в TV были... <_< Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) "Сатанинская пентаграмма" - это не что иное, как Давидова Звезда. :) 1386406[/snapback] Да ты че? Не ожидал от тебя такого. Давидова звезда дарагой мой, ШЕСТИконечная.... B) А в доказательство того что это именно пентаграмма привожу скрин раскрытия печати(Ой че то грустный он здесь -в той же ТВ у него харя позловредней была=)) <_< Звездочка то вниз обращена.... З.Ы. Не - с многоножками надо им разделатся к третьей ОВЕ(Хоть в тв они и были но не в ТАКОМ количестве). А то не "Аццкая гончая" получается а коричневый "Аццкий понос" B) Изменено 28 августа, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Да ты че? Не ожидал от тебя такого. Давидова звезда дарагой мой, ШЕСТИконечная.... :) А в доказательство того что это именно пентаграмма привожу скрин раскрытия печати(Ой че то грустный он здесь -в той же ТВ у него харя позловредней была=)) <_< Звездочка то вниз обращена.... 1386410[/snapback]Да, я прекрасно знаю, что шестиконечная. Это - одна из вариаций. Пятиконечная звезда – пентаграмма – есть не что иное, как изуродованная звезда Давида, которой отрезали луч, символизирующий связь с Богом и Небом. По учению каббалы пентаграмма, обращенная двумя лучами вверх, означает сатану, а обращенная кверху одним лучом – "мессию". Также, в Древнем Египте сия звезда означала связь с космосом. Так что такую звезду можно с уверенностью назвать "недосатанинской". B) Цитата
Moku Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 NosferatuAlucard Как это вниз, вверх! Цитата
Кот Шредингера Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Заметил одну просто угарную фишку, кода алик убивает валентайна, когда орёт ему типа давай ставай дерись, а он все равно лежит, молчание, и потом алик говорит на японском, одно очень похожее на русское слова "Суукаа", прослушайте это момент ещё раз, угар просто. <_<))) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Цитата(LoReNoR @ 27-08-2006, 13:16)Есть сцилка на емуль....правда некачал его ибо емуля нету...если над вот- ed2k://|file|HELLSING.OVA2.XviD.AC3.2ST-EiN.avi|620455936|395CED084017D5250DA9FB2A3C64A574|/ Внимание, если хотите услышать хоть что-нибудь из оригинальной японской озвучки, а не просто посмотреть картинки - не тратьте время, не скачивайте этот файл. Там два каких-то косоглазых придурка постоянно треплются и истерически хохочут в микрофон, они испоганили ВЕСЬ звук и музыку. Кроме них там больше ничего не слышно Наверно думают, что очень умные или Бивиса с Бадхеддом пародируют(признаюсь, если второй вариант - у них получилось, прямо такие же вылитые дебилы...) хм.. есть и другая ссылка.. ed2k://|file|[Q-R].HELLSING.ULTIMATE.OVA.Vol.2.(DVD.XviD.704x396.24fps.AC3.5.1ch).avi|494446592|E8E68683D34D02E3F62E088345873922|/ ... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Заметил одну просто угарную фишку, кода алик убивает валентайна, когда орёт ему типа давай ставай дерись, а он все равно лежит, молчание, и потом алик говорит на японском, одно очень похожее на русское слова "Суукаа", прослушайте это момент ещё раз, угар просто. :))))1386710[/snapback] Он в первой части это и Интегре с Андерсоном говорил - причем моменты были самые подходящие=)))) На самом деле это слово ознaчает "Вот значит как" вроде бы :) З.Ы. Меня момент стебанул один... Одному Хеллсинговцу голову прострелили, другой поворачивается и говорит - Headshot! Изменено 28 августа, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Hansen Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Цитата(ShiYe @ 28-08-2006, 02:09)NosferatuAlucard да многоножки не катят. Кстати имхо в 7-8 Ова они уложатся.1 Ова - вступление2 ова - особняк3 ова - латинская америка/музей4 ова - корабль + миллениум + сцены из дауна5 ова - атака лондона +особняка6-7 ова - 8-9 том Ну это если только они будут разными по длине=) Да и вообще кто знает этих маркетеров хреновых + А может кстати Хирано и на 10й том сподобится 1386385[/snapback] Хираныx сделает 10 томов.Это известно точно, и неоднократно сообщалось во многих интервью, в том числе и на hellsinguniversal.ru...А учитывая рассвет - то и все 11.Иначе просто физически не уложится.Учитывая любовь Peoneer к деньгам имею своё мнение про количество овах:1.Весь первый том.2.2 том до найма гусей.3.Бразилия, (а то и целых 2 овахи)(появление Энрико, Каин)4.Авианосец.Рипа5.Зорин.Серас.Пип.6.Алик-ПапСаша.7.Алик, Вальтер, Ганс8. = 10 том+либо втиснут куда либо рассвет, что ес-сно увеличит количество овах на одну как минимум, либо его отправят отдельной овашкой. Изменено 28 августа, 2006 пользователем Hansen (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Хираныx сделает 10 томов.Это известно точно, и неоднократно сообщалось во многих интервьюссылку на хотя бы одно из многочисленных интервью, пожалуйста. Цитата
Hansen Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 ссылку на хотя бы одно из многочисленных интервью, пожалуйста.1388164[/snapback] Садист, у меня ж инет глючит с жуткой силой ;)http://hellsingforum.fastbb.ru/?1-1-0-0000...01-0-1156443613здесь точно есть, читать обязательно с комментариями Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Посмотрел вторую ОВА по старой памяти...Честно говоря, только чтоб на Викторию посмотреть.Остался доволен.===Но Виктоирии мало.... теперь придется ждать аж... в общем того момента, где ещё Зорин была. Изменено 28 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Yazоо Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Вот кстати он лайн версия, по кускам, если кому интересно) http://www.youtube.com/watch?v=G687EB3aKCo Цитата
Kodokuna Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 NosferatuAlucardЗ.Ы. Кстати вот идея насчет кучи многоножек противна и ненужна....фу Какого черта эта мелкая х**ня?????!!!!! В манге этой дури не было! Лучше как в Манге без всяких насекомых Мдя? Ты так уверен? ^_^ Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) NosferatuAlucard Мдя? Ты так уверен? :)1389580[/snapback]Ню не в таком же количестве как в ОВЕ и не цвета поноса.... :D В манге они хотя бы не так в глаза бросаются... :P Изменено 29 августа, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Уррраааа! Все качаем релиз от бакафиша!!!!здесь Изменено 29 августа, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ооо, разборки Виктории с Уолтером в первой части нарезки - это что-то :D Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ооо, разборки Виктории с Уолтером в первой части нарезки - это что-то :)1390311[/snapback] Ага:Iiiyyaaaa! Waaaalllllteeerrrr Samaaa!!! :D :D З.Ы. Прикольная Авка. Мне нравится:) Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Так, щас задам тупой вопрос - а это разве не Digest for Freaks, которая на 5 частей нарезана? Просто хотелось бы ту ОВАшку, где Рип и Кэп... Цитата
zafhos Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Так, щас задам тупой вопрос - а это разве не Digest for Freaks, которая на 5 частей нарезана?Нет (ц) Цитата
SupaSonic Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Ссылка на релиз с сабами умерла.Здесь:http://www.bakakage.net/index.php?showtopic=12051есть альтернативная ссылка, если не будет работать. Изменено 29 августа, 2006 пользователем SupaSonic (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) [mod]Значит так: Первое - Все вопросы: Где скачать? А где взять сабы? и т.п. в раздел Полезные ссылки. Здесь можно оставлять ссылки, но на этом и ограничимся.Второе - Все вопросы типа: А почему не качает?, А почему скорость маленькая? и т.п. либо в личку самому умному, либо в раздел форума про софт, но ни как не здесь - удалять буду нещадно. Если сразу не понятно буду отправлять в РО. [/mod] Изменено 29 августа, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
MiHaWK Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ну вот посидели - поглядели , терь до нового года ждать.... ))) Цитата
SupaSonic Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Новая ОВА произвела впечатление!Все, что отвлекало/раздражало в первой части, пофиксили.Особенно порадовал подбор музыки. Качественная работа. Действительно жаль, что следующая ОВА выйдет черт-те когда. Цитата
Yazоо Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Да музыка хорошая, и в титрах и в самом мульте, мне особенно понравилась, когда Люк солдат ножем резал, прикольная там тема. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.