Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
NosferatuAlucard

ну так я восьмую и не написал :). Почему разными, 30-40 минут. Им же не надо как Хирано битвы с Андерсеном на чёрт знает сколько растягивать.

1386392[/snapback]

Ой блин лучше и не думать об этом....Лучше ждать инфу о 3ей ОВЕ ;)

З.Ы. Надеюсь они снесут этих ср***ых многоножек :D Иначе я буду писать петицию :)

Опубликовано
Добавлено:

Кстати может он именно с Аликовых перчаток стырил идею о печати=) Ведь сатанинская пентаграмма все же остается пентаграммой.... B)

1386352[/snapback]

"Сатанинская пентаграмма" - это не что иное, как Давидова Звезда. B)

У сатанизма немного другая символика. :)

P.S. да, многоножки не рулят. Хотя они и в TV были... <_<

Опубликовано (изменено)
"Сатанинская пентаграмма" - это не что иное, как Давидова Звезда.  :)

1386406[/snapback]

Да ты че? Не ожидал от тебя такого. Давидова звезда дарагой мой, ШЕСТИконечная.... B) А в доказательство того что это именно пентаграмма привожу скрин раскрытия печати(Ой че то грустный он здесь -в той же ТВ у него харя позловредней была=)) <_< Звездочка то вниз обращена....

З.Ы. Не - с многоножками надо им разделатся к третьей ОВЕ(Хоть в тв они и были но не в ТАКОМ количестве). А то не "Аццкая гончая" получается а коричневый "Аццкий понос" B)

post-72037-1156723768.jpg

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да ты че? Не ожидал от тебя такого. Давидова звезда дарагой мой, ШЕСТИконечная.... :) А в доказательство того что это именно пентаграмма привожу скрин раскрытия печати(Ой че то грустный он здесь -в той же ТВ у него харя позловредней была=)) <_< Звездочка то вниз обращена....

1386410[/snapback]

Да, я прекрасно знаю, что шестиконечная. Это - одна из вариаций. Пятиконечная звезда – пентаграмма – есть не что иное, как изуродованная звезда Давида, которой отрезали луч, символизирующий связь с Богом и Небом. По учению каббалы пентаграмма, обращенная двумя лучами вверх, означает сатану, а обращенная кверху одним лучом – "мессию". Также, в Древнем Египте сия звезда означала связь с космосом. Так что такую звезду можно с уверенностью назвать "недосатанинской". B)

Опубликовано
Заметил одну просто угарную фишку, кода алик убивает валентайна, когда орёт ему типа давай ставай дерись, а он все равно лежит, молчание, и потом алик говорит на японском, одно очень похожее на русское слова "Суукаа", прослушайте это момент ещё раз, угар просто. <_<)))
Опубликовано
Цитата(LoReNoR @ 27-08-2006, 13:16)

Есть сцилка на емуль....правда некачал его ибо емуля нету...если над вот- ed2k://|file|HELLSING.OVA2.XviD.AC3.2ST-EiN.avi|620455936|395CED084017D5250DA9FB2A3C64A574|/

Внимание, если хотите услышать хоть что-нибудь из оригинальной японской озвучки, а не просто посмотреть картинки - не тратьте время, не скачивайте этот файл. Там два каких-то косоглазых придурка постоянно треплются и истерически хохочут в микрофон, они испоганили ВЕСЬ звук и музыку. Кроме них там больше ничего не слышно  Наверно думают, что очень умные или Бивиса с Бадхеддом пародируют(признаюсь, если второй вариант - у них получилось, прямо такие же вылитые дебилы...)

хм.. есть и другая ссылка.. ed2k://|file|[Q-R].HELLSING.ULTIMATE.OVA.Vol.2.(DVD.XviD.704x396.24fps.AC3.5.1ch).avi|494446592|E8E68683D34D02E3F62E088345873922|/ ...

Опубликовано (изменено)
Заметил одну просто угарную фишку, кода алик убивает валентайна, когда орёт ему типа давай ставай дерись, а он все равно лежит, молчание, и потом алик говорит на японском, одно очень похожее на русское слова "Суукаа", прослушайте это момент ещё раз, угар просто. :))))

1386710[/snapback]

Он в первой части это и Интегре с Андерсоном говорил - причем моменты были самые подходящие=)))) На самом деле это слово ознaчает "Вот значит как" вроде бы :)

З.Ы. Меня момент стебанул один... Одному Хеллсинговцу голову прострелили, другой поворачивается и говорит - Headshot!

Опубликовано (изменено)
Цитата(ShiYe @ 28-08-2006, 02:09)

NosferatuAlucard

да многоножки не катят.

Кстати имхо в 7-8 Ова они уложатся.

1 Ова - вступление

2 ова - особняк

3 ова - латинская америка/музей

4 ова - корабль + миллениум + сцены из дауна

5 ова - атака лондона +особняка

6-7 ова - 8-9 том

Ну это если только они будут разными по длине=) Да и вообще кто знает этих маркетеров хреновых  + А может кстати Хирано и на 10й том сподобится

1386385[/snapback]

Хираныx сделает 10 томов.

Это известно точно, и неоднократно сообщалось во многих интервью, в том числе и на hellsinguniversal.ru...

А учитывая рассвет - то и все 11.

Иначе просто физически не уложится.

Учитывая любовь Peoneer к деньгам имею своё мнение про количество овах:

1.Весь первый том.

2.2 том до найма гусей.

3.Бразилия, (а то и целых 2 овахи)(появление Энрико, Каин)

4.Авианосец.Рипа

5.Зорин.Серас.Пип.

6.Алик-ПапСаша.

7.Алик, Вальтер, Ганс

8. = 10 том

+либо втиснут куда либо рассвет, что ес-сно увеличит количество овах на одну как минимум, либо его отправят отдельной овашкой.

Изменено пользователем Hansen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ссылку на хотя бы одно из многочисленных интервью, пожалуйста.

1388164[/snapback]

Садист, у меня ж инет глючит с жуткой силой ;)

http://hellsingforum.fastbb.ru/?1-1-0-0000...01-0-1156443613

здесь точно есть, читать обязательно с комментариями

Опубликовано (изменено)

Посмотрел вторую ОВА по старой памяти...

Честно говоря, только чтоб на Викторию посмотреть.

Остался доволен.

===

Но Виктоирии мало.... теперь придется ждать аж... в общем того момента, где ещё Зорин была.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

NosferatuAlucard

З.Ы. Кстати вот идея насчет кучи многоножек противна и ненужна....фу  Какого черта эта мелкая х**ня?????!!!!! В манге этой дури не было! Лучше как в Манге без всяких насекомых 

Мдя? Ты так уверен? ^_^

post-71483-1156807608.png

Опубликовано (изменено)
NosferatuAlucard

Мдя? Ты так уверен? :)

1389580[/snapback]

Ню не в таком же количестве как в ОВЕ и не цвета поноса.... :D В манге они хотя бы не так в глаза бросаются... :P

Опубликовано (изменено)

Ссылка на релиз с сабами умерла.

Здесь:

http://www.bakakage.net/index.php?showtopic=12051

есть альтернативная ссылка, если не будет работать.

Изменено пользователем SupaSonic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

[mod]Значит так:

Первое - Все вопросы: Где скачать? А где взять сабы? и т.п. в раздел Полезные ссылки. Здесь можно оставлять ссылки, но на этом и ограничимся.

Второе - Все вопросы типа: А почему не качает?, А почему скорость маленькая? и т.п. либо в личку самому умному, либо в раздел форума про софт, но ни как не здесь - удалять буду нещадно.

Если сразу не понятно буду отправлять в РО.

[/mod]

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Новая ОВА произвела впечатление!

Все, что отвлекало/раздражало в первой части, пофиксили.

Особенно порадовал подбор музыки. Качественная работа.

Действительно жаль, что следующая ОВА выйдет черт-те когда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация