Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У этого недовудуиста и трети стильность Рип нет. Один кадр "под зонтиком посреди ВПП на авианосце" чего стоит.

Это верно! Мне ее даже жалко было когда ее Алукард того.... <_<

Опубликовано (изменено)
У этого недовудуиста и трети стильность Рип нет

Какой еще вудуист? вуду-это куклы и иголки, а он неплохо играет с египетскими богами...... Кстати стиль у него как раз присутствует, в крайнем случае Рип до него до в плане способностей даже на одну сотую не дотягивает.....

Пф, разбежались, Так или иначе хеллсинг закончится дуэлью Инкогнито vs Патер Ренальдо..

Именно так и ни как иначе. Первый-главгерой, второй-главный вселенский злодей.

это потрет героя, чтоб не путали("Гы"-название портрета"):

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а он неплохо играет с египетскими богами

Не с богами, а с аватарой Сета. Вы думаете, если бы Сет действительно объявился в полной своей силе, Алу сумел бы его победить? Ни фига. Видимо Сет, заранее предвидел, чем окончится вся авантюра этого татуированного Злыдня и послал аватарку наделив её небольшой толикой своей силы. Ну это уже ИМХО. Но ведь Алу, хоть и грейт носферату, но против бога ему...:P

Опубликовано (изменено)
Не с богами, а с аватарой Сета. Вы думаете, если бы Сет действительно объявился в полной своей силе, Алу сумел бы его победить? Ни фига. Видимо Сет, заранее предвидел, чем окончится вся авантюра этого татуированного Злыдня и послал аватарку наделив её небольшой толикой своей силы. Ну это уже ИМХО. Но ведь Алу, хоть и грейт носферату, но против бога ему...

Поговаривают, что есть варианты Дракула-это сам дьявол или темный бог. ИМХО Инконито вызвал полноценного бога(хоть и древнего и всеми забытого).

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Злобный Хмырь

вот сцылка-правда незнаю работает ли или нет...вроде не торрент....

просто я на самом деле взяла и купила ОВА на Горбушке...всё проще чем канапатиться с кривыми ссылками и торрентами...

http://mediaportal.ru/index.php?opt...&Itemid=174

Опубликовано
Есть маленькая информация о продолжении, что в Японии первая OVA-серия Hellsing на DVD выйдет 10 февраля. Режисер Томокадзу Токоро принял решение увеличить продолжительность эпизода с 35 минут до 50 минут.
Опубликовано

Termin

(отвалилась со стула на пол)И чтооооооооооооооооооо?(ржет как лошадь)

Коллеги хмурят лбы в недоуменьи:

Рыдаю в три ручья, упав под стол!

Вы добрый гений смехотерапии,

Я ржу, как конь, читая ваш прикол!

З.Ы. Я может что-то пропустила, но во второй ОВЕ будет Шред?Просто его в ролике я не наблюдала...

Опубликовано
Hellsing на DVD выйдет 10 февраля.

938679[/snapback]

Ау, сейчас уже 20 марта)))) Это типа привет из прошлого?

ЗЫ и вообще сия инфа прикреплена в обьяве над темой, а обьяву кстати тоже пора бы обновить :)

Опубликовано
не, эт я в фотошопе накатал

Да, это по-моему на standart edition обложка..

хрен знает может просто супер-классная фэн поделка :) откуд мне было знать :ph34r: А ваще Классно! Наконец таки хоть чо то по 2й ОВА

Опубликовано

Честно говоря, всё-таки у Алу профиль в аниме лучше, чем в ова, хоть убейте, но там он мне больше нравится....

Такая милашка....

А всё же на вторую Ову любопытно глянуть... Там должна появиться Адская Гончая

post-63391-1142958030.jpg

post-63391-1142958267.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация