raraAvis Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 У этого недовудуиста и трети стильность Рип нет. Один кадр "под зонтиком посреди ВПП на авианосце" чего стоит. Это верно! Мне ее даже жалко было когда ее Алукард того.... <_< Цитата
cGIDEOn Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) У этого недовудуиста и трети стильность Рип нетКакой еще вудуист? вуду-это куклы и иголки, а он неплохо играет с египетскими богами...... Кстати стиль у него как раз присутствует, в крайнем случае Рип до него до в плане способностей даже на одну сотую не дотягивает.....Пф, разбежались, Так или иначе хеллсинг закончится дуэлью Инкогнито vs Патер Ренальдо.. Именно так и ни как иначе. Первый-главгерой, второй-главный вселенский злодей. это потрет героя, чтоб не путали("Гы"-название портрета"): Изменено 17 марта, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Ashtoret Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 а он неплохо играет с египетскими богамиНе с богами, а с аватарой Сета. Вы думаете, если бы Сет действительно объявился в полной своей силе, Алу сумел бы его победить? Ни фига. Видимо Сет, заранее предвидел, чем окончится вся авантюра этого татуированного Злыдня и послал аватарку наделив её небольшой толикой своей силы. Ну это уже ИМХО. Но ведь Алу, хоть и грейт носферату, но против бога ему...:P Цитата
cGIDEOn Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Не с богами, а с аватарой Сета. Вы думаете, если бы Сет действительно объявился в полной своей силе, Алу сумел бы его победить? Ни фига. Видимо Сет, заранее предвидел, чем окончится вся авантюра этого татуированного Злыдня и послал аватарку наделив её небольшой толикой своей силы. Ну это уже ИМХО. Но ведь Алу, хоть и грейт носферату, но против бога ему...Поговаривают, что есть варианты Дракула-это сам дьявол или темный бог. ИМХО Инконито вызвал полноценного бога(хоть и древнего и всеми забытого). Изменено 17 марта, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Scondo Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Люди хватит оффтопить. Инкогнито в ОВАшке нет и говорить о нем тут нечего. Цитата
Злобный Хмырь Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Я конечно фсё понимаю, вы уж изините что прерываю вашу занимательную беседу, но всё-таки кто-нить дайте нормальную сцылку на первую овашку, без торрентов плизззз.... Цитата
Michiru-san Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Злобный Хмырь вот сцылка-правда незнаю работает ли или нет...вроде не торрент....просто я на самом деле взяла и купила ОВА на Горбушке...всё проще чем канапатиться с кривыми ссылками и торрентами...http://mediaportal.ru/index.php?opt...&Itemid=174 Цитата
Alz Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Злобный Хмырь Качай отсюда >_> Michiru-san Купила..... :mellow: За деньги :mellow: ...... :lol: Цитата
Incognito Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 А я вобще скачал с http://tb.animereactor.ru/ =) Я обще всё отсюда качаю)). Безлимитка рулит=) Цитата
rIp.ed Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Я сейчас хочу сделать "смешной" перевод к Ове :rolleyes:... скоро думаю выложить сабы... вдруг понравится кому-то ) Цитата
Termin Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Есть маленькая информация о продолжении, что в Японии первая OVA-серия Hellsing на DVD выйдет 10 февраля. Режисер Томокадзу Токоро принял решение увеличить продолжительность эпизода с 35 минут до 50 минут. Цитата
Michiru-san Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Termin (отвалилась со стула на пол)И чтооооооооооооооооооо?(ржет как лошадь)Коллеги хмурят лбы в недоуменьи:Рыдаю в три ручья, упав под стол!Вы добрый гений смехотерапии,Я ржу, как конь, читая ваш прикол! З.Ы. Я может что-то пропустила, но во второй ОВЕ будет Шред?Просто его в ролике я не наблюдала... Цитата
Alz Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Hellsing на DVD выйдет 10 февраля.938679[/snapback]Ау, сейчас уже 20 марта)))) Это типа привет из прошлого?ЗЫ и вообще сия инфа прикреплена в обьяве над темой, а обьяву кстати тоже пора бы обновить :) Цитата
Incognito Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 До второй овы немножко осталось!!))) если конешно не отложат )))))))) Цитата
Alz Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 До второй овы немножко осталось!!)))940047[/snapback]Угу, месяца два :mellow: Цитата
Greedo_O Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Гробовое молчание на тему новостей о ОВА 2 прерывается вот этим, размером с амебу, ковером ко 2 двд.http://www.evelynpritt.com/Saphire/OVA2.png http://www.evelynpritt.com/Saphire/OVA2v2.png Цитата
Alucard Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Гробовое молчание на тему новостей о ОВА 2 прерывается вот этим, размером с амебу, ковером ко 2 двд.эт официальная обложка? Цитата
Greedo_O Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Alucard не, эт я в фотошопе накатал :) Да, это по-моему на standart edition обложка.. Цитата
Incognito Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Угу, месяца два :rolleyes:940225[/snapback]А разве не 5ого апреля? =) Цитата
Alucard Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 не, эт я в фотошопе накатал Да, это по-моему на standart edition обложка.. хрен знает может просто супер-классная фэн поделка :) откуд мне было знать :ph34r: А ваще Классно! Наконец таки хоть чо то по 2й ОВА Цитата
Karavon Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Честно говоря, всё-таки у Алу профиль в аниме лучше, чем в ова, хоть убейте, но там он мне больше нравится....Такая милашка.... А всё же на вторую Ову любопытно глянуть... Там должна появиться Адская Гончая Цитата
Alz Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 А разве не 5ого апреля? =)941830[/snapback]Неееееет, не 5ого апреля =) Цитата
+postal+ Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 так дата выхода второй овы все еще не обьявлена? Цитата
Karavon Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Они с ним будут медлить если не как с первой серией, то как со второй, это точно... Им от этого выгодней... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.