Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а явот вижу...ососбенно в рожице папы Сани на одном из вышевыложеных скринов...

Про Саню - без вопросов... Мне за Интегру обидно...

BLEACK

Ладно, надеюсь, тогда уж, что Вика не везде там такая страшилка!

Опубликовано

да кому нужны эти интегры, алукарды...

В ова есть ОТЕЦ РОНАЛЬДО, также известный мировому фэндому как Gangsta Renaldo, Ronaldo the Pimp и просто, самый сексуальный персонаж в Хеллсинге (Инкогнито отдыхает)

post-55537-1139916063.png

post-55537-1139916109.png

post-55537-1139916167.png

post-55537-1139916213.png

post-55537-1139916268.png

post-55537-1139916299.png

Опубликовано
да кому нужны эти интегры, алукарды...

В ова есть ОТЕЦ РОНАЛЬДО, также известный мировому фэндому как Gangsta Renaldo, Ronaldo the Pimp

858732[/snapback]

точняк в натуре...да если бы даже кроме отца Рональдо в аниме никого не было, все бы не перестали его смотреть...Отец пряма ключевой персонаж, можно сказать...да))))

Опубликовано
Проше прощения, если уже проскакивало, но не могу не кинуть ссылку:

http://soty.msk.ru/hellsing_ova.html

858584[/snapback]

я немножко сфлужу, с вашего позволения?Каким местом...тоесть я хотела сказать...какой программой смотрится третья ссылка?я скачала архив, разархививровала, а открыть не могу...

Опубликовано
А во вам Интегра.

Они, наверное, всю мангу перерыли, чтобы найти самые уродливые картинки и с них рисовать...

Народ - не жирно, а?

Тегра неправильная, Серас неправильная.

В порядке бреда надо бы отпустить фразу что Хирано рисует криво, и тоже неправильно.

не нравиться - не смотрите, или пишите групповое письмо в поддержку gonzo, может они вас еще какой-нить гадостью попотчуют в стиле квадратная Интегра.

ВОТ ТОЛЬКО БЕЗ ТАПКОВ! Сам ОВА-то вроде ничего смотрится... но почему-то глупо как-то...

Опубликовано (изменено)

ДА!!! вот именно этого я и хотел! это оно!!! браво!!!

никаких церквей... ничего особо лишнего!

- ты девственница?

- что ты там несешь??

- так девственница? Отвечай!!

- да!

и сразу бум! бах!

никаких тебе глупостей... пойдем со мной... хочешь ли ты со мной... пфе ^_^

и Интегра правильная!!!

и немного сумбурно... ибо все и так всё знают:)) все и так всё видели, читали, придумывали в конце концов ^_^

Изменено пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ВОТ ТОЛЬКО БЕЗ ТАПКОВ! Сам ОВА-то вроде ничего смотрится... но почему-то глупо как-то...

без тапков нельзя - процентов 20 знакомых онимешников пришло сюда после просмотра Хеллсинг ТВ. А это меня бесило.

Глупо -не глупо, это уже про то как два раза одно и тоже снимать. постоянно ловил себя на том что в твшнике не так.

Опубликовано
только что специально сравнивал интегру из овы с интегрой последних глав манги - одно лицо...

А Алукард - из первых глав. и Серас тоже. А Пипа нет вообще. неувязочка.

ЗЫ: Вальтер - грузин! LOL!

Опубликовано
А Алукард - из первых глав. и Серас тоже. А Пипа нет вообще. неувязочка.

ЗЫ: Вальтер - грузин! LOL!

861450[/snapback]

Я решительно отказываюсь вас понимать. Такое чувство что ОВА вы судите исключительно по скринам трехмесячной давности.

Позвольте просвятить - в отличии от всемогущего мангаги, создатели аниме не имеют права своевольно изменять внешний вид персонажей типа "как нравится". В связи с этим создается ряд скетчей, на которых накатывается внешний дизайн, вообщем то, как персонаж выглядит. И в дальнейшем аниматоры ориентируются исключительно на этот тип дизайна.

Как бы там не было, в большинстве анимационных фильмов временами встречаются кадры в которых дизайн "гуляет" в худшую сторону. наглядный пример - квадратные головы в Хеллсинге от Гонзо.

В принципе, и ОВА не может похвастаться отсутсвием таких кадров, однако в большинстве своем, прорисовка персонажей И-ДЕ-АЛЬ-НА, и это, к сожалению, пошло в ущерб анимации.

Теперь по пунктам: Алукард такой, какой должен быть. Без квадратного подбородка и неестественно длинного лица (ещё один плевок в сторону гонзо, ага.) В конце ОВА он выглядит ТОЧНО так же как в конце манги (не верите на слово - сравните с обложкой 69 главы).

Дизайн Серас начиная с 3 главы фактически не изменялся, здесь спорить не о чем. Волтера ещё слишком мало (но в одном кадре он похож на грузина, это да -_- )

P.S.

как я ругаю ова на ворлд-арт

Опубликовано

Кстати, такое ощущение, что когда Алу разделали в конце серии, и он заново возродился, то решительно поменял имидж.

От закоса под Вэша с очочками на тот, к которому все привыкли. Всё как по манге.

Опубликовано

Плюсы - так плюсы...

Битвы шикарные, вместо идиотизма в духе худших закосов под карантино типа Акадо полчаса поболтал и три раза выстрелил, и при этом бой показан практически никак, я пять минут пересматривал как папа Саня помчал на Алика, кося под ацкую гончую...

Согласен в принципе с тем что анимация, может быть немного подкачала, но меня другое радует

1. зардевшаяся Виктория

2. Повышенная подвижность и пластика, супротив окаменевших кукл гонзы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация