SilverAngel Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 а явот вижу...ососбенно в рожице папы Сани на одном из вышевыложеных скринов...Про Саню - без вопросов... Мне за Интегру обидно... BLEACK Ладно, надеюсь, тогда уж, что Вика не везде там такая страшилка! Цитата
BLEACK Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Не бойся, не везде(если по манге) Цитата
SilverAngel Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Не бойся, не везде(если по манге)Это радует... если не везде... Цитата
Greedo_O Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 да кому нужны эти интегры, алукарды...В ова есть ОТЕЦ РОНАЛЬДО, также известный мировому фэндому как Gangsta Renaldo, Ronaldo the Pimp и просто, самый сексуальный персонаж в Хеллсинге (Инкогнито отдыхает) Цитата
Michiru-san Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 да кому нужны эти интегры, алукарды...В ова есть ОТЕЦ РОНАЛЬДО, также известный мировому фэндому как Gangsta Renaldo, Ronaldo the Pimp 858732[/snapback]точняк в натуре...да если бы даже кроме отца Рональдо в аниме никого не было, все бы не перестали его смотреть...Отец пряма ключевой персонаж, можно сказать...да)))) Цитата
Michiru-san Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Проше прощения, если уже проскакивало, но не могу не кинуть ссылку:http://soty.msk.ru/hellsing_ova.html858584[/snapback]я немножко сфлужу, с вашего позволения?Каким местом...тоесть я хотела сказать...какой программой смотрится третья ссылка?я скачала архив, разархививровала, а открыть не могу... Цитата
SilverAngel Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 А во вам Интегра.Они, наверное, всю мангу перерыли, чтобы найти самые уродливые картинки и с них рисовать...Народ - не жирно, а?Тегра неправильная, Серас неправильная. В порядке бреда надо бы отпустить фразу что Хирано рисует криво, и тоже неправильно. не нравиться - не смотрите, или пишите групповое письмо в поддержку gonzo, может они вас еще какой-нить гадостью попотчуют в стиле квадратная Интегра.ВОТ ТОЛЬКО БЕЗ ТАПКОВ! Сам ОВА-то вроде ничего смотрится... но почему-то глупо как-то... Цитата
antifreeze Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Народ хочу скачать только не из торрента ссылки есть?))) Цитата
Alz Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Народ хочу скачать только не из торрента ссылки есть?)))859678[/snapback]Тут попробуй. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 SilverAngel но почему-то глупо как-то... Удивительное совпадение...Я про Тивишник тоже так думал...И про мангу тоже.... Цитата
DrunkBard Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) ДА!!! вот именно этого я и хотел! это оно!!! браво!!!никаких церквей... ничего особо лишнего!- ты девственница?- что ты там несешь??- так девственница? Отвечай!!- да!и сразу бум! бах!никаких тебе глупостей... пойдем со мной... хочешь ли ты со мной... пфе ^_^и Интегра правильная!!! и немного сумбурно... ибо все и так всё знают:)) все и так всё видели, читали, придумывали в конце концов ^_^ Изменено 15 февраля, 2006 пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования) Цитата
Hansen Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 ВОТ ТОЛЬКО БЕЗ ТАПКОВ! Сам ОВА-то вроде ничего смотрится... но почему-то глупо как-то... без тапков нельзя - процентов 20 знакомых онимешников пришло сюда после просмотра Хеллсинг ТВ. А это меня бесило. Глупо -не глупо, это уже про то как два раза одно и тоже снимать. постоянно ловил себя на том что в твшнике не так. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Глупо -не глупо, это уже про то как два раза одно и тоже снимать. постоянно ловил себя на том что в твшнике не так.860594[/snapback]Ну все же не одно и тоже. :) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 только что специально сравнивал интегру из овы с интегрой последних глав манги - одно лицо... А Алукард - из первых глав. и Серас тоже. А Пипа нет вообще. неувязочка. ЗЫ: Вальтер - грузин! LOL! Цитата
Greedo_O Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 А Алукард - из первых глав. и Серас тоже. А Пипа нет вообще. неувязочка. ЗЫ: Вальтер - грузин! LOL!861450[/snapback]Я решительно отказываюсь вас понимать. Такое чувство что ОВА вы судите исключительно по скринам трехмесячной давности.Позвольте просвятить - в отличии от всемогущего мангаги, создатели аниме не имеют права своевольно изменять внешний вид персонажей типа "как нравится". В связи с этим создается ряд скетчей, на которых накатывается внешний дизайн, вообщем то, как персонаж выглядит. И в дальнейшем аниматоры ориентируются исключительно на этот тип дизайна. Как бы там не было, в большинстве анимационных фильмов временами встречаются кадры в которых дизайн "гуляет" в худшую сторону. наглядный пример - квадратные головы в Хеллсинге от Гонзо.В принципе, и ОВА не может похвастаться отсутсвием таких кадров, однако в большинстве своем, прорисовка персонажей И-ДЕ-АЛЬ-НА, и это, к сожалению, пошло в ущерб анимации.Теперь по пунктам: Алукард такой, какой должен быть. Без квадратного подбородка и неестественно длинного лица (ещё один плевок в сторону гонзо, ага.) В конце ОВА он выглядит ТОЧНО так же как в конце манги (не верите на слово - сравните с обложкой 69 главы). Дизайн Серас начиная с 3 главы фактически не изменялся, здесь спорить не о чем. Волтера ещё слишком мало (но в одном кадре он похож на грузина, это да -_- ) P.S.как я ругаю ова на ворлд-арт Цитата
cGIDEOn Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) deepblade Хорошо обругал-по делу и ничего лишнего. Люди, забываем про минусы-смотрим на плюсы......... Изменено 15 февраля, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
MiHaWK Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 narod kr4 proskaljznula na odno iz zarubeznih saitov na temu Hellsing 4to vtoraja serija OVA vijdet v marte et pravda? Цитата
Greedo_O Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 LoReNoR На официальном сайте написано что выйдет "ранним летом". На сайте одного их нихонских магазинов торгующих дисками встречал дату 5 апреля. Цитата
hepar Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Кстати, такое ощущение, что когда Алу разделали в конце серии, и он заново возродился, то решительно поменял имидж. От закоса под Вэша с очочками на тот, к которому все привыкли. Всё как по манге. Цитата
Hansen Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Плюсы - так плюсы...Битвы шикарные, вместо идиотизма в духе худших закосов под карантино типа Акадо полчаса поболтал и три раза выстрелил, и при этом бой показан практически никак, я пять минут пересматривал как папа Саня помчал на Алика, кося под ацкую гончую... Согласен в принципе с тем что анимация, может быть немного подкачала, но меня другое радует1. зардевшаяся Виктория2. Повышенная подвижность и пластика, супротив окаменевших кукл гонзы Цитата
Incognito Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Блин капец скока ещё ждать до второй серии :( Хочу ещё!!!!!!! =))))) Цитата
Aska Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Новый Hellsing!поскорей бы уже увидеть!(Harry!Harry!Harry! типа....) Цитата
SupaSonic Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Не знаю, был ли тут линк на версию с сабами, но вот онhttp://taldora.homeunix.net:6969/torrent.h...80f3174ce64fa0d Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.