Greedo_O Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Lost Angel рип от бакафиш это рип превью, а не ова <_< Цитата
cGIDEOn Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Андерсон с Рональдо на фоне солнечного неба-превосходно сделано, хотя мне все больше нравятся сделанные более темными тона в моменте, где только что проснувшийся Алукард склоняется перед Интегрой..... Можно один вопрос задать-как там с голосами персонажей-все на отлично? Изменено 12 февраля, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 deepblade уже есть и ОВА, запаздываете. Добавлено:[bakafish]_Hellsing_I_OVA_Digest_For_Fleaks_[D2CB1C6B].mkv Цитата
Lost Angel Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 cGIDEOn мне голоса не особо пока понравились. Несмотря на кучу ляпов Хелсинга от Гонзо - там всё же есть что-то, чего в новом я пока не чувствую. Цитата
Greedo_O Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Lost Angel Digest for Fleaks - 30 минутное превью показанное по ТВ и выложенное неделю назад. написано же, ДАЙДЖЕСТ.ОВА это 50 минутный фильм который вышел позавера.Так понятно? Цитата
SupaSonic Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Эх, спидсабберы, где вы! Не могу дождаться.Не очень хочется качать ОВА на японском - хочу насладиться полным комплетом = картинка + смысл. Цитата
Lost Angel Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 deepblade хмм... теперь понятно, извиняюсь -)Просто от них же лежит трэйлер и я предположил, что он-то и есть тот самый превью. А дайджест - уже собственно первая овашка с таким просто названием.Ну ладна, подождём ОВАшку. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Качаю РАВу...Все и так ясно по смыслу.* Качаю только чтоб посмотреть как Серас нарисовали - остальное по фигу* Цитата
Хентай ловер Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Где достать первую серию овашки? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Где достать первую серию овашки?853990[/snapback]Ссылки на прошлой странице. Ищи внимательнее. Цитата
SupaSonic Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Все и так ясно по смыслу.853954[/snapback] Все же есть разница между "понимаю что происходит" и переводом каждой фразы - особенно если учесть, что фразы там сочные и так и просятся в ежедневное использование. :( Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) SupaSonic Я не настолько фанат. Я вообще не фанат.Я хочу на Серас посмотреть и все))Ну мож аватар себе с ней сделаю))А фразы... может потом скачаю фансабовскую версию...Просто я ткнул в РАВ не думая, а щас уже поздно думать - 50%... Час "Ч" - 22:00.====До закачки первой серии сабжа осталось пять минут))) Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SupaSonic Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Только не спойлить :mellow: Хотя вряд ли там что-то новое :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Только не спойлить Хотя вряд ли там что-то новоеНаспойлерничать сейчас может только укушавшаяся грибов Экстрасенс Баба Нюра, увидевшая в кислотном откровении то чем закончилась манга.===Скачалось)))Пойду гляну... Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Смотрю-> Кровь в динамике нарисована УЖАСНО-> Интегра страшная Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Посмотрел.На 7 по 10-бальной.Некоторые моменты даже в ТВшке были лучше. Некоторые получше чем в ТВшке. Новый материал неплох. Было где посмеяться...Все скомкано, но поскольку сабж - не психологическая драма - это неплохо смотрится.В общем я думаю что будет в итоге лучше ТВшки.Ещё б музыку привинтить ту...Главное - есть драйв.===Смотрел чтоб полюбоваться на Серас. Так что я не пожалел что скачал.Вику неплохо нарисовали. Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Miro-kun Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Я бы сказл, что она стала более агрессивна........... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Я бы сказл, что она стала более агрессивна...........854942[/snapback]Да и нарисована пожестче. В совокупности складывается такое впечатление. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 skvoz'NiAK Miro-kun Я бы сказл, что она стала более агрессивна........... Да и нарисована пожестче.Ну дык в этот раз создатели не поленились глянуть мангу.И получилось очень неплохо. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Riff-Raff , будем надеяться, что создатели будут держать марку и вторая овашка будет так же хороша. :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 skvoz'NiAK Угу.А я за это время ещё аватаров с Викой наделаю))) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 А я за это время ещё аватаров с Викой наделаю)))855148[/snapback]Давай :) ИМХО, смех Папы Сани в старом сериале мне понравился больше. Он более безумный был что ли. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 skvoz'NiAK Он более безумный был что ли. Перегнули с безумностью.Как-то уж слишком.===А Интегра, ИМО, стала ышо страшнее по сравнению с ТВшкой((( Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Riff-Raff , она вообще на бабку старую смахивает. В начале манги- милая, симпатичная, молодая девушка- а тут.. зрелая женщина ( с лица). Хотя это мягко сказано. Цитата
Hellgone Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ну не сказал бы.Интегра наш мужик!Риф-раф а эта то откуда? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.