raraAvis Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я полагаю тогда же на Юноне!Или по раньше в принципе пол овашки уже не только выкачали но уже и перевели и озвучили!Это к вопросам о пиратах.Полезно жить в такой наглой стране как наша! Это точно! Эх, скорей бы вышел! :blink: :huh: :rolleyes: Цитата
Hunter Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Я полагаю тогда же на Юноне!Или по раньше в принципе пол овашки уже не только выкачали но уже и перевели и озвучили!Это к вопросам о пиратах.Полезно жить в такой наглой стране как наша!843407[/snapback] Китай по наглости даже мы не перебьём, у них там не пытаються даже бороться с пиратством, потомучто оно там везде! Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Hunter (смотреть историю редактирования) Цитата
аквамарин Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) ну убейте меня кто -нибудь, почему в ova, Интегру привратили, в обкуренное.... незнаю как этовообще назвать... !!!!!!!?? Изменено 9 февраля, 2006 пользователем аквамарин (смотреть историю редактирования) Цитата
SilverAngel Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 ну убейте меня кто -нибудь, почему в ova, Интегру привратили, в обкуренное.... незнаю как этовообще назвать... !!!!!!!??И не говори... Рожа страшная! Нос временами вообще исчезает как выпуклость, очки как фары блестят (очки обычно прозрачные, поверьте моему опыту), и вообще, судя по трейлеру - их там в метстве мамы здорово ... кирпичом по морде... Цитата
Greedo_O Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 запаковали уже...завтра на полочки выложуть... Цитата
suki da! Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 собсна я не понял почему он появится 10 февраля?у меня уже где как неделю он лежит 1ая овашка...или поясните в чем тут тема а то лень читать 36 страниц Цитата
Greedo_O Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 suki da! Лично меня от этого вопроса уже начинает трясти... Читай что написано сверху. Цитата
hepar Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) запаковали уже...завтра на полочки выложуть... А что это к нему прилагается? Изменено 9 февраля, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 hepar Это limited edition, там 12 страничный буклет и "типа-скульптура" алукарда.. картинку в этой теме уже выкладывали по-моему.. Цитата
Leone Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Это limited edition, там 12 страничный буклет и "типа-скульптура" алукарда.. картинку в этой теме уже выкладывали по-моему.. 846238[/snapback] Круто! а скока такая хренька будэ стоить? Цитата
Alz Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 deepblade Кстати, а какие бонусы на самом диске будут? Не в курсе? Цитата
SilverAngel Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Это limited edition, там 12 страничный буклет и "типа-скульптура" алукарда.. картинку в этой теме уже выкладывали по-моему.. Прикольно, а кроме Алукарда ещё чья-нить "типа-скульптура" будет? Цитата
Greedo_O Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Leone Гы, ну 7,500 йен %) Кстати, а какие бонусы на самом диске будут? Не в курсе?понятия не имею.. Прикольно, а кроме Алукарда ещё чья-нить "типа-скульптура" будет?Со следующими сериями, наверное ) Изменено 9 февраля, 2006 пользователем deepblade (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 И не говори... Рожа страшная! Нос временами вообще исчезает как выпуклость, очки как фары блестят (очки обычно прозрачные, поверьте моему опыту), и вообще, судя по трейлеру - их там в метстве мамы здорово ... кирпичом по морде... 845613[/snapback]Ну а представте если бы ей сделали нормальный шнопак.Эт ж орбакайте какая-то получилась бы.Силикон в нос это сильно! Цитата
Shinji-kun Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Так скоро выходит? А где достать можно будет??? Цитата
аквамарин Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ну а представте если бы ей сделали нормальный шнопак.Эт ж орбакайте какая-то получилась бы.Силикон в нос это сильно! а селикона то они пожлели Цитата
SilverAngel Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ну а представте если бы ей сделали нормальный шнопак.Эт ж орбакайте какая-то получилась бы.Силикон в нос это сильно! А у неё там и так шнопак нормальный (ооочень нормальный)! Вообще мужика какого-то нарисовали - и довольны! И ЭТО С МОИМ ЛЮБИМЫМ ПЕРСОНАЖЕМ СОТВОРИЛИ!!! Цитата
аквамарин Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 да и вообще, честно говоря, я ждала лучшей отрисовки, а пока, это и от первого аниме не отличается, но может оно нас порадует постановкой, ну или звуком. говорят в новом аниме , все создавалось под чутким руководством самого Хирано, так выходит он что, Интеграл ненавидит! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 да и вообще, честно говоря, я ждала лучшей отрисовки, а пока, это и от первого аниме не отличается, но может оно нас порадует постановкой, ну или звуком. говорят в новом аниме , все создавалось под чутким руководством самого Хирано, так выходит он что, Интеграл ненавидит!849001[/snapback]Ничего подобного. Вспомни, как Хирано рисовал Итеграл в начале манги. Красивая молодая девушка, а в новом аниме она больше похожа на старуху. Аниме это рисует не Хирано, а Satelight. Если кто-то ее ненавидит, так это они. Хирано абсолютно не причем, а то, что он курирует сериал еще не о чем не говорит. ИМХО. Цитата
аквамарин Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Аниме это рисует не Хирано, а Satelightэто я знаю, ну а как же та официальная фигня про то что "сюжет максимально приближен к манге"-помоему уродовать героев это скорее искажение манги, (да там многие герой внешностью стали напоминать майора,в нем конечно есть своё характерное обояние, но не все же одинаковые) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 это я знаю, ну а как же та официальная фигня про то что "сюжет максимально приближен к манге"-помоему уродовать героев это скорее искажение манги, (да там многие герой внешностью стали напоминать майора,в нем конечно есть своё характерное обояние, но не все же одинаковые)849076[/snapback]Значит они так не считают, просто придерживаются сюжетной линии... Цитата
Andreich Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Кто нить объясните какой прогой смотреть 1-ю серию. Цитата
Большая фанатка Hellsing Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Кстати мне тоже не нравится что они с Интегрой сотворили! По-моему в сериале она была гораздо симпатичней! Сейчас она похожа не только на старуху, а ещё на гуманойда с камерами вместо глаз, оправа её очков меня вообще убивает. Ну где она достала такие очки?! Как говорил Алик в первой серии сериала свещеннику:"Токое даже на распродаже не купишь..." Правда он про прикид его говорил, а тут про очки так можно выразиться.Вот для сравнения: Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Большая фанатка Hellsing (смотреть историю редактирования) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Посмотрела на новый облик Интегры...слов нет, только междометия. И вправду кошмар. Может кадр неудачный, но обаяния здесь она лишена начисто Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Кто нить объясните какой прогой смотреть 1-ю серию.849586[/snapback]А чего у тебя уже первая серия имеется? Тогда какое расширение? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.